Просмотреть полную версию : Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team.
alt="anons" loop=true quality=best height=500 width=600
Зона игры - будет уточнена после предмиссии. информацию Вы сможете получить у участников предмиссии от своих команд.
Дополнительные принадлежности - не будет. только то, что заявлено в анонсе.
Наличие стационарного КЦ будет Вашим преимуществом. Машин в поле - не меньше трёх.
Информацию о месте и времени брифинга Вы получите также у участников предмиссии от своих команд. Появление на брифинге всей команды не является необходимостью. Более того, предлагаю появитс одной "ведущей" машине от команды, например - капитанского флагмана.
На предмиссию не забывайте автомобили и счётно-вычислительные машины.
Если по каким-то причинам команда не хочет,не может, не будет принимать участия в предмиссии, отпишитесь мне в аську, пожалуйста.
Психоделическая штука... Завораживает...
Херасе квадрат у Матрицы. За анонс - зачОд! Красиво!
Херасе квадрат у Матрицы. За анонс - зачОд! Красиво!
от Вооолги... до Енисеееяя...это про что думаешь песня была? :D
а че, как там с елочками дела?=) в матрице они есть?
а че, как там с елочками дела?=) в матрице они есть?
в Матрице есть всё ;) только нельзя точно судить о происхождении вещей. скорее всёже прототипы =)
ну раз тут все так серъезно (про прототипы) то попрошу на время игры выключить бесящий модуль контроля скорости (это который gibdd.dll)
ну раз тут все так серъезно (про прототипы) то попрошу на время игры выключить бесящий модуль контроля скорости (это который gibdd.dll)
посоветовался с товарищами, физически не успеваем перекроить ядро.
Не могу удержаться...спасибо за анонс и тематику игры :) Оч порадовали :)
PS: ни дай бог загубите тему!
Обожаю Матрицу! Если все будет таким же впечатляющим, как анонс, покатаемся зачотно!!!
ksu_bb - наконец то ты аватарку сменила))
Totoshkin
12-12-2007, 13:09
Отлично! Ждем ПМ!
А контакты вышего человека будут?
PS Sobakan, ну ты и зануда!
А контакты вышего человека будут?
вся необходимая информация представлена в анонсе.
- матрица поимела тебя!
- куда?
- известно, куда!
- кого? меня?!
- а что, ещё кто-то есть?
(с)
Следуя логике игра в итоге будет по хентаЮ...))))))))))))))
Следуя логике игра в итоге будет по хентаЮ...))))))))))))))
Нет. По логике она будет по сериалу "Богатые тоже плачут"
Алиса Селезнева
12-12-2007, 13:29
а в нашей игре есть логика?... гы.
Нет. По логике она будет по сериалу "Богатые тоже плачут"
А кто кого поимеет в итоге?о_О
а в нашей игре есть логика?... гы.
Вот это уже интересный подход)))))))
Фонарь-то какой UV или UF??? Если настаиваете на UF - говорите где купить :D
lasto4ki
12-12-2007, 14:44
круто)))))
тока the game begins)))
(да зануда, не бить)
Крутанах!
У нас тоже была идея делать 4-ую игру по Матрице, но отказались от неё потому что до этого было 4 игры подряд по разным фильмам... Теперь дело за вами, надеюсь на раскрытие темы!! Жгите, ребята! С нетерпением буду ждать игры...
Анонс зачотный, спасибо! : )
У меня, как у блондинки со стажем, ещё и такие вопросы:
- "баллончик любого аэрозоля" -- лак для волос сойдёт?
- "аналог плотной полиэтиленовой накидки" должен быть плотным полиэтиленовым, непромокаемым или главное чтоб накидкой был?
- "баллончик любого аэрозоля" -- лак для волос сойдёт?
- "аналог плотной полиэтиленовой накидки" должен быть плотным полиэтиленовым, непромокаемым или главное чтоб накидкой был?
- должен сойти
- главное чтоб была плотная, непромокаемая и накидывалась на все тело
накидывалась на все тело
Сама?о_О
marlboro_
12-12-2007, 16:11
Лучше возьмите просто дезики.
или просто освежитель воздуха... в виде аэрозоля.
На всякий случай напомню, что аэрозоли бывают токсичны и в закрытом небольшом помещении может быть очень опасно.
На всякий случай напомню, что аэрозоли бывают токсичны и в закрытом небольшом помещении может быть очень опасно.
совершенно верно. в связи с этим критерием вам и предлагается выбирать их самим.
-=NRGize=-
12-12-2007, 16:22
За Розовым! Нужно следовать за розовым кроликом!!!!!
Насколько велика вероятность, что после выхода в матрицу 21.12 объем матрицы для исследования сократится?
Насколько велика вероятность, что после выхода в матрицу 21.12 объем матрицы для исследования сократится?
верятность близка к нулю. подобного рода информацию будет возможность получить только на вечернем брифинге.
совершенно верно. в связи с этим критерием вам и предлагается выбирать их самим.
Вот это как раз и пугает!
верятность близка к нулю. подобного рода информацию будет возможность получить только на вечернем брифинге.
А разве точная зона игры не должна быть объявлена не позднее четверга пере игрой?
-=NRGize=-
12-12-2007, 16:26
Йокс, Potaki, вы уж определитесь с вероятностью =)
Вот это как раз и пугает!
что именно? будет произведена проверка "кто с чем приехал" и если это будет несовместимо со здоровьем - предложено наше средство. спасибо за беспокойство.
Будет естественный отбор. Какой кролик выживет после 21.12?
Стопудово в качестве аэрозоля возьму какой-нибудь очиститель стёкол. Или карбюратора. Гыгы. Токсичность, говорите? :)
А разве точная зона игры не должна быть объявлена не позднее четверга пере игрой?
зона игры указана в анонсе. то, что игра не выйдет за пределы обозначенного квадрата я могу гарантировать.
-=NRGize=-
12-12-2007, 16:29
Будет естественный отбор. Какой кролик выживет после 21.12?
ессно розовый.
что именно? будет произведена проверка "кто с чем приехал" и если это будет несовместимо со здоровьем - предложено наше средство. спасибо за беспокойство.
А зачем тогда вообще в стафф включать аэрозоль, если у агентов на месте будут баллончики?
Стопудово в качестве аэрозоля возьму какой-нибудь очиститель стёкол. Или карбюратора. Гыгы. Токсичность, говорите? :)
Упшикаемся! :)
Че-то я расфлудился...
marlboro_
12-12-2007, 16:30
ну ну...
Лучше фильм побольше смотрите ))) :D :D :D
А зачем тогда вообще в стафф включать аэрозоль, если у агентов на месте будут баллончики?
а вы первый раз встречаетесь с необходимостью наличия стафа, который на всякий случай дублируется на месте?
ну ну...
Вот ты и спалился. ;)
marlboro_
12-12-2007, 17:02
Вот ты и спалился. ;)
Я можно сказать жизнь твою спас.
После нашего с тобой личного разговора мы поместим тебя обратно в капсулу, подключим к тебе провода и ты забудешь про матрицу, про Зион, и про всю эту историю, ты проснешся в своей кровати, на влилле, не будешь ничего помнить.
Это твой шанс...
Видимо, за пользование агентским аэрозолем, на команду будет наложен штраф...
Я можно сказать жизнь твою спас.
После нашего с тобой личного разговора мы поместим тебя обратно в капсулу, подключим к тебе провода и ты забудешь про матрицу, про Зион, и про всю эту историю, ты проснешся в своей кровати, на влилле, не будешь ничего помнить.
Это твой шанс...
Му-ха-ха. )))
Видимо, за пользование агентским аэрозолем, на команду будет наложен штраф...
и видимо, в виде слива задания
думаю лучше сразу дисквалификация ... :D
-=NRGize=-
12-12-2007, 17:34
Про аэрозоль почему-то сразу вспоминается:
http://img502.imageshack.us/img502/1509/15823364rw3.jpg
Да, у нас давние тёплые отношения ....:D
-=NRGize=-
12-12-2007, 17:49
Да, у нас давние тёплые отношения ....:D
Захвати и мне одну баночку йокса на игру :D
За использование аэрозоля нашей марки возможен бонус :)
За использование аэрозоля нашей марки возможен бонус :)
Тогда выдайте мне сразу. Я Йоксом с 7 лет пользуюсь...
Заезжай. Выдадим. Адрес помнишь? :)
зачем же так строго. в виде небольшого штрафа по времени. тут Андрей совершенно прав.
По просьбам трудящихся. И в свете вчерашнего братания. Как можно наводить тошноту на тех, кто столько времени ездил на Электросилу вместе с нашей Волгой? ;)
ну ну...
А все 3 части? И на каком языке лучше, на русском или в оригинале?
По просьбам трудящихся. И в свете вчерашнего братания. Как можно наводить тошноту на тех, кто столько времени ездил на Электросилу вместе с нашей Волгой? ;)
Попрошу!:mad: На работе я Ниссан, а не Волга.
:)
Попрошу!:mad: На работе я Ниссан, а не Волга.
Не обижайся, Миш! Для нас ты всегда Волга! :)
А все 3 части? И на каком языке лучше, на русском или в оригинале?
достаточно первой части. достаточно русского языка.
Clinique
13-12-2007, 14:44
молитесь чтоб вам не пришлось искать по городу синего Клиника ))))
молитесь чтоб вам не пришлось искать по городу синего Клиника ))))
Можно это считать официальным пропаливанием зоны?)))))
Кстати, поиски розового (и даже сиреневенького) Клиника запросто при -30 могут превратиться в поиски синего Клиника...
Кстати, поиски розового (и даже сиреневенького) Клиника запросто при -30 могут превратиться в поиски синего Клиника...
если бы.. боюсь, что всем светит стафф в виде резиновых сапогов..ибо обещают дожди и +2..
На само деле интересно какой мега-непромакаемый-плащ нужен??? Или как бы зачем, тогда станет понятно какой =)
Китайский мега дождевик хоть и водонепроницаемый, а непрочный зараза, а всё что прочное и хорошо водонепроницаемо, то вещь не для беготни, а дозор в карауле стоять или у костра загородом, когда тента нету...
Kybometr
13-12-2007, 17:42
Зачем кидаешь камни в наш огород?(((((((((((
На само деле интересно какой мега-непромакаемый-плащ нужен??? Или как бы зачем, тогда станет понятно какой =)
Китайский мега дождевик хоть и водонепроницаемый, а непрочный зараза, а всё что прочное и хорошо водонепроницаемо, то вещь не для беготни, а дозор в карауле стоять или у костра загородом, когда тента нету...
какой найдёте такой и нужен. как бы зачем - станет понятно ночью по ходу. вас предупредят. заодно я советую вам не забывать в какую игру мы играем. есть шанс испачкаться.
если бы.. боюсь, что всем светит стафф в виде резиновых сапогов..ибо обещают дожди и +2..
Вот такое хреновое лето...))
есть шанс испачкаться.
Такой шанс упустить ну никак нельзя!
какой найдёте такой и нужен. как бы зачем - станет понятно ночью по ходу. вас предупредят. заодно я советую вам не забывать в какую игру мы играем. есть шанс испачкаться.
Ну как же, как же... говна переодически попадаются знатные... хоть вплавь =)
*Ушёл искать костюм хим защиты*
ГЫ, а я как раз недавно преобрел оный, вот и опробую
*Ушёл искать костюм хим защиты*
в правильном направлении мыслите =)
ГЫ, а я как раз недавно преобрел оный, вот и опробую
наша промышленность ещё выпускает рхбз таких размеров? хренасе! =)
+1 согласен!
нас будут мочить с пажарной машины))) Так что Китайский плащ не прокатит! Прокатят плавки!:D
нас будут мочить с пажарной машины))) Так что Китайский плащ не прокатит! Прокатят плавки!:D
они же промокнут=\ ..отставить плавки!
и вообще..лучше сразу серной кислотой... хотя.. кислоту на прошлой игре надо было..сейчас уже неантуражно
Прокатят плавки!:D
к плавкам в допах был бы прописан ещё и литр спирта ;) хотя.. список уточняется)
Митёк, Salat, не думала, что моя аватарка такую толпу народа беспокоила...
PS Sobakan, ну ты и зануда!
Я не зануда, просто они на святое замахнулись :D
в связи с:Видимо, за пользование агентским аэрозолем, на команду будет наложен штраф... .зачем же так строго. в виде небольшого штрафа по времени.
прошу сформировать и озвучить точные технические характеристики требуемого! :D
марку, производителя, ГОСТ/ТУ, серию выпуска, номер партии, срок годности, паспортный объем, давление, минимальная заполненность балона, остальные необходимые характеристики аэрозоля :D :D :D
марку, производителя, ГОСТ/ТУ, серию выпуска, номер партии, срок годности, паспортный объем, давление, минимальная заполненность балона, остальные необходимые характеристики аэрозоля :D :D :D
Это ты где вычитала? :D
Это ты где вычитала? :D
пятничный инсайд! ;)
в связи с:
прошу сформировать и озвучить точные технические характеристики требуемого! :D
основная характеристика - вкусный запах :D а дальше - хоть баллон 50-литровый =)
-=NRGize=-
14-12-2007, 17:23
основная характеристика - вкусный запах :D а дальше - хоть баллон 50-литровый =)
Тогда такой вопрос: минимальный объем аэрозоля какой? в смысле какое количесто средства понадобится? :cool:
Bar-Boss
14-12-2007, 21:51
Кстати - цитата с баша, по теме игры:
Вот в Екатеринбурге сначала был магазин компьютерной техники "Матрица", он закрылся, на его месте открылся салон сотовой связи "Нео"...
Алиса Селезнева
15-12-2007, 12:39
2Bar-Boss, ну все, нас запалили))) но вы еще не знаете, что завтра на месте Нео откроется салон красоты - Тринити и ремонт автомобилей Новохудоносор))
к плавкам в допах был бы прописан ещё и литр спирта ;) хотя.. список уточняется)
Спиртом обязательно, или можно просто помыть?
Кстати - цитата с баша, по теме игры:
Вот в Екатеринбурге сначала был магазин компьютерной техники "Матрица", он закрылся, на его месте открылся салон сотовой связи "Нео"...
Салон сотовой связи должен называться Алёна
Алиса Селезнева
15-12-2007, 12:51
почему Алена?...
почему Алена?...
- Операция Ы!
- А почему Ы?
- А чтобы никто не догадался :)
почему Алена?...
Потому на... Что так надо на... :D
BMWPower
16-12-2007, 03:25
Инсайдерская информация о игре. Сообщение.
Где будет проходить игра: В Матрице. И не только.
Какие уровни будут: Офигенные. Оргазм обеспечен.
PS: самое главное - научитесь правильно дышать, иначе Матрица убъет Вас.
ага типа ежег сел на пенег и задохнулся?
ага типа ежег сел на пенег и задохнулся?
ежеги не играют! :D
ежеги не играют! :D
Сел брейкерс на пенек и задохнулся???
Сел брейкерс на пенек и задохнулся???
гмм, попрошу брейкеров не трогать :p
BMWPower
16-12-2007, 15:49
Не, противогазы и респираторы не потребуются. А вот правильно дышать научиться надо. :D
гмм, попрошу брейкеров не трогать :p
Так я за вас переживаю, мало ли что орги-садисты выдумали...:D
Не, противогазы и респираторы не потребуются. А вот правильно дышать научиться надо. :D
что значит правильно? =))
что значит правильно? =))
ты же лопнешь, деточка=)
Митёк, Salat, не думала, что моя аватарка такую толпу народа беспокоила...
не мог смотреть на нее, без содрагания...и отвращения...бррр
не мог смотреть на нее, без содрагания...и отвращения...бррр
А я как-то к концу уже привыкла. :)
вот я думаю так и будет!
А я как-то к концу уже привыкла. :)
Железные у тебя нервы!:eek:
Инсайдерская информация о игре. Сообщение.
Где будет проходить игра: В Матрице. И не только.
Какие уровни будут: Офигенные. Оргазм обеспечен.
PS: самое главное - научитесь правильно дышать, иначе Матрица убъет Вас.
хм.. ээ... у меня вопрос.. а ты хто?:)
Алиса Селезнева
17-12-2007, 10:16
поддерживаю капитана с вопросом... Баг? :)))
Бот :D
почему Алена?...
- Алёна! Это Яна!!
- Во-первых, я не Алёна...
- А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на.
- Алёна! Это Яна!!
- Во-первых, я не Алёна...
- А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на.
Байан-на
Байан-на
Ну вот Селезнева не в курсе :)
BMWPower
18-12-2007, 00:20
Не, почетный извозчик general staff'a. ггггг
Не, почетный извозчик general staff'a. ггггг
а. =) поздравляю, что наконец зарегился +)
таг че за чуваг?
на игре познакомишься =)
Алиса Селезнева
18-12-2007, 14:14
ЕвгенчЕГ, спасибо теперь я тоже в курсе )))
чо та я не догоняю! =)
а чо мне с ним знакомицо?? О! а вдруг ент мая машина?? у мя тож на борту есть bmwpower =)
Алиса Селезнева
18-12-2007, 16:30
у тебя должно быть стритфакерз тим на борту)))
у тебя должно быть стритфакерз тим на борту)))
у меня и bmwpower и SFZ =)
Как то тихо. А зона пока такая и остается?
Как то тихо. А зона пока такая и остается?
зона такая и останется. стандартного "уточнения в четверг вечером" не предвидится.
всем командам необходимо присутствие на предмиссии. дальнейшая информация будет Вами получена там.
Сколько времени может занять ПМ?
От часа до трех. Все зависит от вас и от того, во сколько начнёте :)
От часа до трех. Все зависит от вас и от того, во сколько начнёте :)
а во сколько лучше начинать что бы она занила минимум времени? ибо хочется пораньше освоболится вечерком в пятницу то))
а во сколько лучше начинать что бы она занила минимум времени? ибо хочется пораньше освоболится вечерком в пятницу то))
Чтобы освободиться пораньше, надо начинать пораньше. Чтоб заняла минимум времени, лучше начинать попозже :)
чет я как то неправильно спросил)))
Алиса Селезнева
19-12-2007, 13:49
не, спросил ты норамльно)) просто ответ вот такой странный)
Чтобы освободиться пораньше, надо начинать пораньше. Чтоб заняла минимум времени, лучше начинать попозже :)
Моск взорван...
А по-моему всё просто.:)
Totoshkin
19-12-2007, 17:38
А как сделать так, чтобы освободиться попозже и чтобы ПМ заняла побольше?
И прибыть в указанную точку обязательно на машине или можно, на санях, например?
Приезжай к 9 вечера на роликах)))
И прибыть в указанную точку обязательно на машине или можно, на санях, например?
чтобы заняла побольше - прибыть пораньше, чтобы освободиться попозже - прибыть попозже. ну а если на верблюдах.. то всё вообще в ваших руках. до утра и подождём.
йа ответил?
В качестве счётно-вычислительной машины достаточно калькулятора? Или требуется продвинутая машина, умеющая выходить в матрицу и прочие глобальные сети?
В качестве счётно-вычислительной машины достаточно калькулятора? Или требуется продвинутая машина, умеющая выходить в матрицу и прочие глобальные сети?
выходить в зенон, хотите сказать Вы.. нет, подобное устройство не понадобится.
Ещё вопрос... по результатам предварительного выхода в Матрицу можно будет получить или потерять минуты? Или этот выход служит только для получения информации и его результат предопределён?
Ещё вопрос... по результатам предварительного выхода в Матрицу можно будет получить или потерять минуты? Или этот выход служит только для получения информации и его результат предопределён?
в результате предварительной встречи с зенонцами Вы сможете получить бонусные минуты, важнейшую информацию и несколько сюрпризов в дальнейшем.
в результате предварительной встречи с зенонцами Вы сможете получить бонусные минуты, важнейшую информацию и несколько сюрпризов в дальнейшем.
а на счет сюрпризов, мона по подробнее?
а на счет сюрпризов, мона по подробнее?
нельзя, естественно.
Сюрпризы хоть приятные?)
сюрпризы всегда приятные. остальное зависит от Вашего к ним отношения.
сюрпризы всегда приятные. остальное зависит от Вашего к ним отношения.
вот позвольте не соглашусь, иногда сюрпризы бывают не очень приятные =)
"а вот пожалуста вам повесточка в военкомат!" СЮРПРИЗ!! ПРИЯТНЫЙ ? =))
во-первых с нашей стороны было бы несколько негуманно готовить подобные сюрпризы, но раз уж Вы так просите, не могу отказать.
а во-вторых, многим, очень многим это пошло бы на пользу и в результате было бы крайне приятным сюрпризом =)
Как говорилось ранее, все зависит от вашего отношения к этой повесточке
Типа пока вы бегали по недострою, вам в машине разбили окна и прокололи колёса... СЮРПРИИИИЗ!!!
во-первых с нашей стороны было бы несколько негуманно готовить подобные сюрпризы, но раз уж Вы так просите, не могу отказать.
Мну тоже повесточку в военкомат дадите??? :)
Типа пока вы бегали по недострою, вам в машине разбили окна и прокололи колёса... СЮРПРИИИИЗ!!!
Ага, а на крышу машины поставили большую коробку, а оттуда зайчик выпрыгивает... :D
и откуда такие мысли, Фомка? вроде внутри проекта атмосчерка не особо чтоб злостная =)
Мну тоже повесточку в военкомат дадите??? :)
а то как жеж!! в медсанчасть!! =)
а то как жеж!! в медсанчасть!! =)
Ну тогда наша армия будет уменьшаться в геометрической прогрессии...
:D
ну эт нормально (с)
и откуда такие мысли, Фомка? вроде внутри проекта атмосчерка не особо чтоб злостная =)
Просто пример безрадостного сюрприза)
Может где-то проглядел, но возник вопрос а участвовать в ПМ может строго 1 экипаж?
Да. Только один.
А народу похеру сколько в машине ( в разумных пределах, конечно 4-5 человек)? А если ОЗДР на микроавтобусе приедут, там ведь человек 15 поместится.....
А народу похеру сколько в машине ( в разумных пределах, конечно 4-5 человек)? А если ОЗДР на микроавтобусе приедут, там ведь человек 15 поместится.....
Количество народа не важно. Хоть на икарусе.
Количество народа не важно. Хоть на икарусе.
Скажите мне еще одно. Объективно: машина не имеет значения? Т.е. придется ездить по убитым дорогам? Просто - мне это важно, не хочу брать волгу, а на второй машине, оч не большой дорожный просвет, жесткая подвеска и низкие юбки (машина для города).
Машина для города сойдет. Хотя все зависит от вас :)
FoxxFire
21-12-2007, 01:30
:D А я-то думала- наоборот,расплодится,благодаря тебе-тройнями и пятернями......как белые кролики :eek:
DrevoReZ
21-12-2007, 01:41
Ну это нашей игры подождать надо =)
А я-то думала- наоборот,расплодится,благодаря тебе-тройнями и пятернями......как белые кролики :eek:
Мужики не рожают... ))
А одна Дана не справиться.. хотя...
Мужики не рожают... ))
Во мне еще кто-то сомневаеться??
Totoshkin
21-12-2007, 11:58
А если ОЗДР на микроавтобусе приедут.....
На бронированном. =)
Дорогие соратники по борьбе, у меня тут возник вопрос: а в какой системе даны координаты? А то наши корабли, бывает, пользуются разными системами. ;)
На бронированном. =)
Дорогие соратники по борьбе, у меня тут возник вопрос: а в какой системе даны координаты? А то наши корабли, бывает, пользуются разными системами. ;)
координты даны в общедоступной системе www.maps.google.ru
Спасибо за Предмиссию)):)
Спасибо за ПМ! Понравилось)
Не за что. =)
Результаты.
Все участники ПМ (12 команд, кроме команды "Инквизиция") получают 20 бонусных минут за достойное участие в ПМ. Спасибо, что выдержали наше испытание =)
Результаты.
1. SFZteam - 1 час 40 минут
2. Crazy Drivers - 1 час 52 минуты
3. От Винта - 1 час 57 минут
4. Драйв - 1 час 59 минут
5. КО - 2 часа 4 минуты
6. Остров Сокровищ - 2 часа 18 минут
7. ОЗДР - 2 часа 30 минут
8. Идиоты - 2 часа 33
9. Реактивные Упыри - 2 часа 38 минут
10. Одноквасники - 2 часа 43 минуты
11. Blood Brothers - 2 часа 48 минут
12. Code Breakers - 3 часа 43 минуты
Ну вот, ещё результаты считать... Первые полтора часа мы простояли в пробках, взяв всего одну точку. А в Ленте успели ещё и поужинать в чайной ложке :p
Ну вот, ещё результаты считать... Первые полтора часа мы простояли в пробках, взяв всего одну точку. А в Ленте успели ещё и поужинать в чайной ложке :p
Ой Фомка, что уж там мелочиться))) Вы ещё и систему на ноуте успели переставить))))
результаты это хорошо, а как они прикладываются?? это бонусное время или просто всем по -20 имнут??
Всем по 20 минут независимо от времени прохождения)))
volosat1y
22-12-2007, 11:23
И в чём прикол? :confused:
Нельзя ли сообщите время начало основных поисков. Я понимаю что это узнает флагман нашей эскадры где-то в 7 вечера, но как-то это поздно очень.
Да чего вы паритесь (по поводу результатов предмиссии)... Ну посчитали всем время - так прикольно =) Оно же ведь всё равно ни на что не влияет, зачем объяснять, что вы специально не торопились, в пробках простояли и т. д.
А тема дать всем по 20 минут - прикольная =) Типа бонус всем. Казалось бы, ни на что не влияет, за то всем приятно =)))
buhangel
22-12-2007, 13:41
Мужики не рожают... ))
хотя....)))))
Да чего вы паритесь (по поводу результатов предмиссии)... Ну посчитали всем время - так прикольно =) Оно же ведь всё равно ни на что не влияет, зачем объяснять, что вы специально не торопились, в пробках простояли и т. д.
А тема дать всем по 20 минут - прикольная =) Типа бонус всем. Казалось бы, ни на что не влияет, за то всем приятно =)))
Так и было. Время подсчитано просто так. Вывешено для интереса.
+1 к просьбе сказать про время начала операции.
видимо как только ВВП свалит
ВНИМАНИЕ!!!
Включенное оборудование должно быть на нашей встрече!!!
видимо как только ВВП свалит
Нет. Мы в плане :)
А игра линейная или нет?
нет
Батон, жаль, что в тотализаторе ставки на ПМ не играют. 100% результат... достойный прогноз
А время начала игры вы принципиально отказываетесь говорить? Это вообще-то вопрос достаточно важный для игр в области... и как-то некрасиво его не сообщать.
А плащ должен скрывать человека полностью, до пяток?
Грициан, по возможности да. Но страшного ничего, если нет.
время начала спасательной операции - 22-00.
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.