Просмотреть полную версию : "Пиратское Радио" от Острова Сокровищ
Команда Остров Сокровищ
представляет
В ночь с 21 на 22 июня
«Пиратское Радио»
А что услышишь ты?
Зона игры – северная часть города (правый берег Невы), не далее 5км от постов ГАИ. Восточная граница зоны по улице Коллонтай.
Начало игры – 22:00
Время вечернего брифинга – 19:00
Место вечернего брифинга – Петровский парк (м. Спортивная)
Место утреннего брифинга - ДС "Юбилейный"
Вас ждут:
10 заданий на базе AGT.
Продолжительность задания 1:30, подсказки каждые 30 минут.
Формат основного кода o*****s
Коды написаны белыми или черными маркером, либо баллончиком.
Пиратское бонус-радио
Для получения бонусов Вам необходимо настроиться на Пиратскую волну. Для этого Вам необходимо открыть данные ссылки (одну из двух) в любом пригодном для этого проигрывателе:
http://77.247.161.26:8000
http://shoutcast.com/sbin/shoutcast-playlist.pls?rn=434128&file=filename.pls
(до 19:00 21 июня Пиратское Радио вещает в тестовом режиме, ссылки могут измениться, также возможны перерывы в вещании)
Трансляция бонусов на волнах Пиратского Радио начнется в 22:30 21 июня. Пиратское бонус радио будет построено на основе бонус-флагов. Вашей задачей будет первыми найти телефонный номер, дозвониться в прямой эфир Пиратского Радио и сообщить название своей команды.
Первая команда, сообщившая свое название, получает 15 бонусных минут, вторая – 10, третья – 7. Все команды, дозвонившиеся в эфир в течение времени отведенного на бонус получают 5 бонусных минут. Продолжительность бонуса - от 30 до 60 минут (определяется диджеем Пиратского Радио). Предположительное число бонусов – 10. Однако, Пиратское Радио прекратит вещание как только 70% команд завершит основную игру.
Формат бонусного кода oТЕЛ.НОМЕРs
Коды написаны белым или черным маркерами.
На данной игре есть большая вероятность, что вы промочите ноги, а некоторые смогут даже искупаться. Мы не уверены, что это произойдет, так как в большей степени это будет зависеть от Вас, но мы считаем своим долгом предупредить, что запасная одежда и обувь могут пригодиться.
Также Вам понадобиться по три любых музыкальных инструмента на экипаж и одна шляпа.
Коллектив Остров Сокровищ желает всем удачной игры. До встречи на волнах Пиратского Радио.
Sgushchenka
16-06-2008, 03:22
гут
Будем изображать бродячих музыкантов? ;)
Уважаемые орги!
Учитывая прецеденты последних игр и выложенный анонс, огромная просьба: проверяйте выкладываемые задания на предмет всевозможных ошибок. Хорошо, если эта проверка будет производиться не одним человеком.
Спасибо.
ооо, север города =)))
я рада =)))
играет северг города, а брифинги на юге :D
спасибо за анонс с нетерпением ждем игры!
Место вечернего брифинга – Петровский парк (м. Спортивная)
Место утреннего брифинга - ДС "Юбилейный"
Это разве йух?
Lolochka
16-06-2008, 11:01
Ура!!!!!!! Спасибо за анонс!!!! Про 3 музыкальных инструмента мне оч.понравилось!!! Вопрос: Совсем без разницы какие они должны быть?
Как музыкант жду игры с нетерпением!!!!!!!:D
а мр3 плеер на телефоне - это музыкальный инструмент?
marlboro_
16-06-2008, 12:36
Интересненько ... )))
Вопрос: Совсем без разницы какие они должны быть?
+1 Допустим у меня будут с собой 3 барабана ? Они подойдут для выполнения задания ? :)
Alexxandra
16-06-2008, 12:44
Спасибо за север )
Музыкальные инструменты любые, от рояля до губной гармошки. mp3 плеер вроде не инструмент для создания, а устройство для воспроизведения, да и не весело как-то.
гы))
скрипка и клетка ииии:
"Мама мама, что я буду делать
куууууу
Мама мама, как я буду жииить
ыыыыыыыыы"
:D
гы))
скрипка и клетка ииии:
"Мама мама, что я буду делать
куууууу
Мама мама, как я буду жииить
ыыыыыыыыы"
уже было! :p
уже было! :p
да и пофиг веники));)
* бьётся в панике - как засунуть рояль в машину...
Фаркоп есть?
Фаркоп есть?
Бугага... Тём, а можно я в рояли поеду? Готова даже в костюме баляринки....
По поводу муз. инструментов - импровизировать можно?)))
По поводу муз. инструментов - импровизировать можно?)))
можно.
Инструменты должны образовывать стройное трио? Или пофиг?
То есть три барабана устроят? :D
И еще - а если нас в машине двое будет, то инструмента тоже 3?
Три любых инструмента и шляпа! Если вас будет двое, то придется искать третьего.
Вопрос такой еще... А этот бонус будет наверное доступен только до 0:00 часов и только где-нибудь в подземном переходе в метро типа пр. Ветеранов?(хотим массовку подогнать туда чтоб быстрее нужную сумму набрать, чтоб место не палить)
Вопрос такой еще... А этот бонус будет наверное доступен только до 0:00 часов и только где-нибудь в подземном переходе в метро типа пр. Ветеранов?(хотим массовку подогнать туда чтоб быстрее нужную сумму набрать, чтоб место не палить)
)))) улыбнуло)))
во первых ветеранов не в зоне, а во вторых тебе может сразу рассказать где места наши, что бы тебе не париться на игре?
Lolochka
16-06-2008, 17:44
)))) улыбнуло)))
во первых ветеранов не в зоне, а во вторых тебе может сразу рассказать где места наши, что бы тебе не париться на игре?
Мне мне расскажи!!!!!:D
Еще вопрос: А играть что-то определенное надо будет? Или без разницы!!!
Если определенное, то огласите весь репертуар пжалуйста:D
ПолтерГЕЙТС
16-06-2008, 21:08
Улыбнула картиночка с ананса, очень мило. =) Буду играть!
Pukkaras
16-06-2008, 21:27
Уже разбираю свой орган по трубочкам и клавишам... видать газель на этот раз прийдеться брать в прокат.
Хочеться увидеть уже поскорее точную карту зоны.
Хочеться увидеть уже поскорее точную карту зоны.
это серьезно?
Зона игры – северная часть города (правый берег Невы), не далее 5км от постов ГАИ. Восточная граница зоны по улице Коллонтай.
ИМХО, вполне точное определение.
Pukkaras
16-06-2008, 21:55
эээ.. ну значит я не особо разбираюсь. но на самом деле, не очень пока понятно. вот например что являеться западной границей и южной?
ваще извиняйте меня за непонятливость. я просто хочу внести ясность в свой мозг. Пока фигово получаеться, может я просто невнимателен.
У меня, собственно, единственный вопрос по зоне: острова играют?
ПолтерГЕЙТС
16-06-2008, 22:19
надо полагать, что нет.
Уже разбираю свой орган по трубочкам и клавишам...
Я одна это не так прочитала?
Я одна это не так прочитала?
Неа)))
Девушки, а с чего вы взяли, что вы что-то неправильно прочитали? :D
Ну трубочки я ещё могу понять, но клавиши... =)
Ну трубочки я ещё могу понять, но клавиши... =)
там еще и педали есть...
реально задумываюсь о синтезаторе на игру...
а вообще бубны и тамтамы рулят!!
Pukkaras
17-06-2008, 01:24
ща орган разберу, начну бандуру складывать. (тут я уже серьезно, струнный инструмент такой)
острова играют?
Острова делают!
Дык все таки,коронный вопрос "А где южная и восточная,заодно с западной,границы"??:D :D :D
А в хорошем органе всегда можно не только клавиши,педальки и трубочки найти,а еще тонко реагирующие и влияющие на общую мелодию точки;)
Алиса Селезнева
17-06-2008, 09:22
Анонс очень милый :)
с нетерпением жду игру :)
количество экипажей на игру ограничено каким-либо минимумом?
ПолтерГЕЙТС
17-06-2008, 13:56
ща орган разберу, начну бандуру складывать. (тут я уже серьезно, струнный инструмент такой)
нееееее, бандура инструмент скорее ударный =)))))))
marlboro_
17-06-2008, 15:35
Банду́ра — украинский народный струнный щипковый музыкальный инструмент. Имеет овальный корпус и короткий гриф. Струны (на старых инструментах — 12-25, на современных — более 40 и даже 50) частью натягиваются над грифом (так называемые бунты, более длинные, низко звучащие), частью же прикрепляются к деке (так называемые приструнки, более короткие, звучащие высоко).
Строй бандуры смешанный, в нижнем регистре квартово-секундовый, в верхнем преимущественно диатонический, в современных инструментах — хроматический. Играют на бандуре, перебирая струны пальцами с надетыми специальными напёрстками или без них.
Алиса Селезнева
17-06-2008, 15:59
Мишка не выпендривайся )
marlboro_
17-06-2008, 16:08
Мишка не выпендривайся )
А чего я... ?
я сам не знал, интересно стало что такое бандура, оказаласть что бандура и бандурин это одно и тоже :D
Pukkaras
17-06-2008, 16:11
ну уж если быть до конца честным, то у меня мандолина, просто похожа она на бандуру немного. так что выпендривался я. Жаль токо я на ней так все и не научился играть.
marlboro_
17-06-2008, 16:20
ну уж если быть до конца честным, то у меня мандолина, просто похожа она на бандуру немного. так что выпендривался я. Жаль токо я на ней так все и не научился играть.
да кстати,
если просто лежит дома, то приму в дар, после игры )
за пиво/воды/сигареты...
или еще что-нить нужное )))
Pukkaras
17-06-2008, 16:31
2 marlboro на мандолене этой я периодически побренькиваю, несмотря на стуки соседей. Я ваще недавно приобрел ее. так что увы. но при встречи на игре дать сыграть могу . хехе. если ваще поеду и ее возьму.
Анонс очень милый :)
с нетерпением жду игру :)
Палишся))))
бандура и бандурин это одно и тоже :D
Млин...кто бы мог подумать...
т.е. мандолина и мандолинин тож одно и тоже?? о_0
Может проще попросить организаторов поставить на точку пианино... Можно сразу и анонс повесить: "Только сегодня для посетителей этого подземного перехода эксклюзивный концерт". И список участников:).
Вообще три музыкальных инструмента - это многовато, можно обойтись и одним, максимум двумя + 1 человек подтанцовка (в балетной пачке)...
+ еще одна идея: если уж трое, то один поет, второй играет на скрипке, а третий - катается на коньках по асфальту... Аншлаг гарантирован.
нет никаких ограничений
нет никаких ограничений
no limits! =)
А вот башен прихватить не мешает:)
+ еще одна идея: если уж трое, то один поет, второй играет на скрипке, а третий - катается на коньках по асфальту... Аншлаг гарантирован.
На роликовых тогда уж.....
Спеть мы споем..... Скрипку, я думаю, нароем.... У кого есть роликовые коньки?!!!!!!!!!!!!!!
ПолтерГЕЙТС
18-06-2008, 00:42
Банду́ра — плюканский музыкальный инструмент, издающий громкие скрипучие звуки. Может использоваться как самостоятельно, так и вместе с другими инструментами. В последнем случае бандура может усиливать их громкость и изменять тембр их звучания. Внешне представляет собой шары диаметром около 50 см из плетёных металлических полосок, играющие роль динамиков, и поршень, представляющий из себя пульт дистанционного управления. В пепелаце динамики от бандуры могут использоваться в качестве сидений для пассажиров.
Velkopiterskij
18-06-2008, 03:59
У кого есть роликовые коньки?!!!!!!!!!!!!!!
Легко!
Только переход тогда поближе к кц нужен.
alex net frog
18-06-2008, 11:21
каньки есть :) есть и велиг. вы скажите тока...приеду на бриф на нем ;-Р
Очень порадовало пирацкое радио. задумка на 5-ку. Правда мой скайлинк умрет на игре слушать все это.......
marlboro_
18-06-2008, 18:45
ща договоритесь ...
кто-нить вааще ситар притащит ....
Суббота 22-45. 1/4 финала Евро-2008. Голландия-Россия. :confused:
Они че,не знают ,что по субботам в это время Dead-Line:mad:
ага, все агентские уровни под вопросом
в субботу кол-во полевых игроков сведется к минимуму)
Эта.. Мож Уран арендуем опять? Посмотрим ДЛом футбол и начнем играть в 0-40? :D
Млииииииииииииин, ну как же так...
Может игру в ночь с пятницы на субботу?
Вот с Ураном мне идея понравилась:), только начало игры всеж позже надо:(. Ну где-то в 2...
Пиратское радио будет вести прямую трансляцию?
Млииииииииииииин, ну как же так...
Может игру в ночь с пятницы на субботу?
Ага, в "Алые паруса" гоняццо...
Куча пьяных выпускников бросающихся под колеса...
Короче жестянка будет по полной,во всех экипажах вместо ноута на инвертор посадят телики и зону вдоль Невы будут объезжать:D Хотя почему бы не устроить пиратский рейд по наезду на выпускниц:D
Вот с Ураном мне идея понравилась:), только начало игры всеж позже надо:(. Ну где-то в 2...
Потом еще серия пенальти будет? (с) :D
Если начать в 2, то может водителей не остаться при удачном исходе.
Может действительно позже начать игру?
DrevoReZ
19-06-2008, 02:06
Может действительно позже начать игру?
Даешь прямую трансляцию на пиратском радио! Откладывать начало игры смысла нет, после 3х часов ночи силы все равно идут на спад.
хоть действительно на птн переносить...
а то это будет уже не дл, а обьедь валяющегося.... =/
Pukkaras
19-06-2008, 02:59
Мне вот что не нравиться. Ведь дата и время победителя матча швеция-россия с голандией была известна давно. но почему то о неувязках заговорили только сейчас. неужто никто не верил в победу нашей сборной??!
Все равно всех с победой!! Россия впервые за свою историю выходит в 1/4 финала ЧЕ !
Мне вот что не нравиться. Ведь дата и время победителя матча швеция-россия с голандией была известна давно. но почему то о неувязках заговорили только сейчас. неужто никто не верил в победу нашей сборной??!
Об этом узнали лишь 14го июня - раньше было много вариантов - и вылететь и занять 1е место и играть в другой день.
Для меня обсуждение этого вопроса было бы сродни делению шкуры неубитого медведа, а фортуна такие вещи ой как не любит.
Velkopiterskij
19-06-2008, 04:52
а в кц всегда есть телевизор.
Завидуйте!!!!
нет, я конечно всё понимаю, но... господа...
о переносе игры - это вы серьёзно???
нет, я конечно всё понимаю, но... господа...
о переносе игры - это вы серьёзно???
Ни в коем случае! :mad:
Шутки шутим...
Половина экипажей играть не поедет, а мы смеемся...
Да ну, тоже панимаишь мне событие мирового масштаба... А потом еще наша сборная по хоккею с мячом проведет товарическую встречу с командой Зимбабве по баскетболу на льду в шахматы на раздевание - тоже игру откладывать? Если уж провели игру в пятницу после работы - и тут надо собрать волю в кулак, а послушать можно и по радио.
+1 к предыдущему оратору!!!
Кстати наводит на мысль название игры "Пиратское радио", может орги заранее всё продумали с радио, ну типа послушайте футбол по радио...
а в кц всегда есть телевизор.
Завидуйте!!!!
+1)))
Матч состоится при любой погоде, то есть игра.
Ждите прямых включений на Пиратском Радио. Постараемся информировать по мере сил и возможностей.
Если пройдем Голландцев всем бонус 30 минут ;)!!!!
Вторая часть «FOOTBALL FACTORY» будет?:D
и что из этого???
есть радио, есть тыр-тырнет трансляция!!!
мы вот когда 1-2 мая тренироовочную игру делали, экипажам, которые играли по аське писали на какой минуте кто гол забил :p
Все зависит от желания....
вот с 20 по 22 в Петрозаводске фестиваль воздух проходит.. и алые паруса и концерт спллина в питере...
все равно везде не успеть и тем более последняя игра сезона :p :p :p
Все зависит от желания....
От приоритетов, скорее
Если пройдем Голландцев всем бонус 30 минут ;)!!!!
запомнили, записали, учли ;)
От приоритетов, скорее
+1...
да и все же меня лично больше волнует "ситуация на дорогах"!!.. ибо два значимых события для города для одной ночи уже слииишком много...
Во время окончания матча Россия-Голландия водителям быть предельно осторожным, особенно проезжая мимо питейных заведений. В ночь победы Зенита ехал сразу после матча, на Самсониевском чуть не сбил двоих ибо из бара прямо на проезжую часть вышла толпа человек в 30 :)
ну я не думаю что будет такое же стихийное бедствие. всетаки сборная не Зенит.
Флуд тут (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1443).
Неужели еще не понятно, что в анонсе игры мы обсуждаем предстоящую игру, а не преимущества 3г над ГПРСом и ЕДЖем и пр.?
Сенич, а вы песенки по заявкам ставить будете?)
а симпатишная музычка по радио играет )))
Музычка действительно ничего так.... :-))))))
А какой битрейт у потока?.... У меня на работе че-то притормаживает.....
Бета-версии радио - зачет! Спикеры надо было бодрее делать, голос какой-то грустный и пресный...... Или же это был прямой эфир из студии.... если прямой эфир, тогда минус полбалла.....
Спасибо за совет. Именно после него появился отжигающий в эфире диджей.
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.