Просмотреть полную версию : Игра 25-26 апреля от команды Drive "А КЦ сказало, Бразилия в зоне..."
http://www.x26.ru/mm/dl/d6g3s4p1/drive3.jpg
Тип игры: нелинейная, с элементами линейности
Зона игры: южная часть города (левый берег Невы), в границах Санкт-Петербурга
Количество заданий: 10
Продолжительность задания: 90 минут (подсказки выдаются каждые 30 минут)
Формат кодов: D****T
Вечерний брифинг: площадь перед СКК им. Ленина, начало в 20:00
Начало игры: 22:00
ICQ для бонусов: 566509959
Необходимые реквизиты:
- загранпаспорт (достаточно одного на экипаж)
- цветное фото 3х4 владельца загранпаспорта
- перчатки (например, обычные строительные)
Также считаем нужным отметить, что команда Drive выступает за безопасный секс :)
Предмиссия:
Задача предмиссии - принять участие в бразильском карнавале во время вечернего брифинга. Бонусное время: 17 минут, если команда приводит не менее 11 участников карнавала. Костюмы можно немного скорректировать с учетом возможной холодной погоды.
Карнавальные костюмы для девушек: "пляжный" верх, красочные короткие юбки, каблуки, перья, яркая косметика, блестки. Карнавальные костюмы для юношей: короткие юбки, ярко накрашенные губы и блестки, любые другие украшения и гей/транс атрибутика по желанию.
В качестве альтернативы - 11 юношей в цветах любимой бразильской футбольной команды. Идя навстречу пожеланиям наиболее активных и дотошных участников проекта, уточним, что же под этим подразумевается:
1. Цветовая гамма - одежда цветов любой бразильской футбольной команды или национальной сборной Бразилии.
2. Шорты - обязательно. Верх - произвольный. Но, опять же, в цветах команды.
3. Гетры, бутсы и все такое - по желанию.
4. Также необходимо обозначить любым способом название футбольной команды.
Предыстория вопроса (для тех, кто все еще не в теме): http://www.youtube.com/watch?v=wbjLoBb45Uw
Alexxandra
17-04-2009, 23:14
и тишина... сразу видно, все на выезде =)
Карнавальные костюмы для девушек: "пляжный" верх, красочные короткие юбки, каблуки, перья, яркая косметика, блестки.
мне уже страшно.. а вам?):D
Не, мне от этого скорее:
Карнавальные костюмы для юношей: короткие юбки, ярко накрашенные губы и блестки, любые другие украшения и гей/транс атрибутика по желанию.
Как-то после ночи греха наклонности смещаются...:D
Вспоминается КВН: http://www.youtube.com/watch?v=cdP3LJH3SwY
отличный анонс!!! ))))
с удовольствием пересмотрела ролик... кста, а в хорошем качестве он есть?
/ушла представлять себе ммм... нууу... например Медведя в гей/транс атрибутике :D :rolleyes: /
отличный анонс!!! ))))
с удовольствием пересмотрела ролик... кста, а в хорошем качестве он есть?
/ушла представлять себе ммм... нууу... например Медведя в гей/транс атрибутике :D :rolleyes: /
а чего представлять-то.. лапочка))))
http://cs61.vkontakte.ru/u198621/5202533/x_230aa662.jpg
Предмиссия:
Задача предмиссии - принять участие в бразильском карнавале во время вечернего брифинга. Бонусное время: 15 минут, если команда приводит не менее 10 участников карнавала. Костюмы можно немного скорректировать с учетом возможной холодной погоды.
Карнавальные костюмы для девушек: "пляжный" верх, красочные короткие юбки, каблуки, перья, яркая косметика, блестки.
Для справки: в феврале когда в бразилии проводят карнавал, у них примерно +27, у нас на дату проведения игры на данный момент обещают +7
бразилия (http://russian.wunderground.com/history/airport/SBRJ/2009/2/1/DailyHistory.html?req_city=NA&req_state=NA&req_statename=NA)
Россия (http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091)
ИМХО еслиб Бразильцы проводили карнавал в условиях температуры чуть больше нуля, то голых тел мы бы там не увидели. И насколько "немного" кстати можно скоректировать?
Например пляжный верх скрытый под пуховиком подойдет?
Карнавальные костюмы для юношей: короткие юбки, ярко накрашенные губы и блестки, любые другие украшения и гей/транс атрибутика по желанию.
Вы с Тайландом не перепутали?
В качестве альтернативы - 11 юношей в цветах любимой бразильской футбольной команды.
Цвета команды Крузейро с надписью "Зенит" подойдут?
Ну Svin совсем не согласен на дату проведения игры погоду обещают очень даже хорошую +17 так что практически погода Бразилии :rolleyes:
Необходимые реквизиты (перечень будет уточнен):
- загранпаспорт
- цветное фото 3х4
А вот это должно быть у каждого участника или достаточно иметь один паспорт и одну фотку на экипаж?
Вы с Тайландом не перепутали?
Нет :blabla:
Цвета команды Крузейро с надписью "Зенит" подойдут?
Если удастся убедить организаторов, что надпись "Зенит" появилась там случайно, то да :)
А вот это должно быть у каждого участника или достаточно иметь один паспорт и одну фотку на экипаж?
Да, вполне достаточно одного "комплекта" на экипаж.
Ну Svin совсем не согласен на дату проведения игры погоду обещают очень даже хорошую +17 так что практически погода Бразилии :rolleyes:
И не читайте перед обедом советских газет (с)
От себя добавлю, и не верьте русским погодным сайтам.
Если удастся убедить организаторов, что надпись "Зенит" появилась там случайно, то да :)
немного процитирую первый пост
В качестве альтернативы - 11 юношей в цветах любимой бразильской футбольной команды.
Особо обращу внимание на словосочетание "цветах любимой команды"
Слов "Атрибутика", "Символика", "Форма" в том предложении нету, есть только слово "цвета"
Цвет — качественная субъективная характеристика электромагнитного излучения оптического диапазона, определяемая на основании возникающего физиологического зрительного ощущения, и зависящая от ряда физических, физиологических и психологических факторов.
Т.е. Цвета бывают: красный, зеленый, и так далее. Но нету цветов "бразилия", "зенит", и так далее.
Поэтому повторю свой вопрос. Цвета повторяющие цвета футбольной формы команды "Крузейро", будут засчитываться?
Бонусное время: 15 минут, если команда приводит не менее 10 участников карнавала.
Согласно выдвинутым Оргами условиям, достаточно привести только 10 парней в футбольной форме и получить 15 минут бонуса. Я правильно понимаю?
Цвета повторяющие цвета футбольной формы команды "Крузейро", будут засчитываться?
Будут, будут :)
Согласно выдвинутым Оргами условиям, достаточно привести только 10 парней в футбольной форме и получить 15 минут бонуса. Я правильно понимаю?
Чтобы не возникало подобных вопросов и связанной с этим путаницы, пусть участников карнавала будет 11. Первый пост обновлен.
Чтобы не возникало подобных вопросов и связанной с этим путаницы, пусть участников карнавала будет 11. Первый пост обновлен.
А все 11 человек должны быть в одинаковой форме (одной и той же команды) или можно разных?
А все 11 человек должны быть в одинаковой форме (одной и той же команды) или можно разных?
в цветах любимой бразильской футбольной команды
В цветах одной команды. ОЗДРы, судя по всему, за "Крузейро" болеют. Кстати, обращаю внимание Свина, что они выступают в синем и белом (нет у них... кхм... голубого цвета).
А вариант когда, допустим, 6 футболистов и 5 девушек прокатит?
ааа блиииин уже жаоею, что не буду играаааать =/
А вариант когда, допустим, 6 футболистов и 5 девушек прокатит?
Уфф... читаем внимательно:
Такое ощущение, что все стали юристами. В каждую букву вчитались, к каждому слову придрались...
Предлагаю выдавать всем нотариально заверенные копии анонса...
Кстати мы еще по видео анонсу не прошлись,
фраза: "А как вы попали в Бразилию без визы"
А вот так! Между Россией, и Бразилией действует безвизовый режим.
ньюс.ру (http://www.newsru.com/russia/20may2008/brasil.html)
картинкой (http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.html)
ПыСы. Надеюсь задания будут писаться более точно.
KirKiller
20-04-2009, 11:57
ньюс.ру (http://www.newsru.com/russia/20may2008/brasil.html)
картинкой (http://www.vz.ru/image_pages/227415.jpg.html)
ПыСы. Надеюсь задания будут писаться более точно.
Свин. Может пивка? ;)
Свин, в команде Драйв играют не менее занудные игроки, поверь :) Я не поленился и позвонил в посольство. Между Бразилией и Россией пока действует визовый режим. И ссылка:
http://www.brasemb.ru/ru/news/index.php?id=83
Простите, но даже если верить оптимистичным прогнозам Яндекса(которые, к слову, за неделю обычно становятся нааамного пессимистичнее), то +17 это дневная температура, когда ярко светит солнышко. А вечером, когда обычно проходит бриф, уже обещают не так тепло. Или вы хотите назначить бриф часа на три дня?
Ночная кобыла
20-04-2009, 13:01
Не надо брифинга в 3 часа дня! :))))
Не хочу потом оправдываться на работе, что меня не было 15 суток из-за того, что я весело проводила время в КПЗ за участие в несанкционированном параде секс-меньшинств.
Простите за назойливость, а футбольная форма должна быть в составе футболка, шорты, гетры, бутсы?
И загранпаспорт нужен действующий или любой? Или можно взять, например, просроченный загранпаспорт троюродного брата?
Простите за назойливость, а футбольная форма должна быть в составе футболка, шорты, гетры, бутсы?
вот +1 хотелось бы услышать, а то вдруг: "цвета футбольной команды" = "форма футбольной команды"
а футбольная форма должна быть в составе футболка, шорты, гетры, бутсы?
11 юношей в цветах любимой бразильской футбольной команды.
Я в первом посте вообще слов "футбольная форма" не увидела
Также считаем нужным отметить, что команда Drive выступает за безопасный секс :)
на игру взять упаковку презервативов что ли?:D :D :D
Предмиссия:
Задача предмиссии - принять участие в бразильском карнавале во время вечернего брифинга. Бонусное время: 17 минут, если команда приводит не менее 11 участников карнавала. Костюмы можно немного скорректировать с учетом возможной холодной погоды.
Карнавальные костюмы для юношей: короткие юбки, ярко накрашенные губы и блестки, любые другие украшения и гей/транс атрибутика по желанию. В качестве альтернативы - 11 юношей в цветах любимой бразильской футбольной команды.
а потом в этих костюмах и на каблуках по недостроям бегать:D
т.е 12 человек в костюмах = 17 минутам бонуса, а если больше, то тоже 17 минут?
т.е 12 человек в костюмах = 17 минутам бонуса, а если больше, то тоже 17 минут?
А что такого? Я вот уже привыкла бегать на каблуках - часть экстрима. :D
Не хочу потом оправдываться на работе, что меня не было 15 суток из-за того, что я весело проводила время в КПЗ за участие в несанкционированном параде секс-меньшинств.
А не надо оправдываться, надо гордиться тем, что весело провела время!
Я смотрю, в этом сезоне уже даже окончания игры решили не ждать...
Мммм, не помню что бы на игре BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 кто-то бегал по недостроям в костюмах Зойдбергов.... :rolleyes:
KirKiller
20-04-2009, 14:13
И загранпаспорт нужен действующий или любой? Или можно взять, например, просроченный загранпаспорт троюродного брата?
Можно любой. Просроченный, недействующий, фальшивый. :rolleyes:
Я смотрю тут настойчиво игнорируется вопрос.
Или представители команды драйв на данный момент не могут дать ответ?
KirKiller
20-04-2009, 14:15
Ну Зойдберги на финбане тоже за террористов не посчитались.
Crazy Yanker
20-04-2009, 14:20
вот +1 хотелось бы услышать, а то вдруг: "цвета футбольной команды" = "форма футбольной команды"
а чо тогда может и в футбол у СКК рубанёмся ,Бразилия на Бразилию :D :D :D
а паспорта то потом вернут???
Я смотрю, в этом сезоне уже даже окончания игры решили не ждать...
Это не так. Количество вопросом напрямую зависит от анонсирования игры :)
Или представители команды драйв на данный момент не могут дать ответ?
Не дождетесь ;) Первый пост обновлен.
Можно любой. Просроченный, недействующий, фальшивый. :rolleyes:
Но лучше, конечно, действующий... Кто ж знает, что скажет пограничная служба?
И обязательно маглайт, чтобы вдвойне безопасней было! ;)
презерватив на маглайт и тогда вообще 100% безопасность? ;)
:D
А что такого? Я вот уже привыкла бегать на каблуках - часть экстрима. :D
а потом бегать в гипсе - это оставшаяся часть экстрима? :blabla:
презерватив на маглайт и тогда вообще 100% безопасность? ;)
:D
Нет, не в этом смысле. Как говорится, лучшим средством контрацепции во все времена было слово "НЕТ". А маглайт хорошо подкрепляет слова :)
Мммм, не помню что бы на игре BLOODORAMA от Bloodbrouthers 21-22.02.09 кто-то бегал по недостроям в костюмах Зойдбергов.... :rolleyes:
кажется, мы скоро станем Bloodbrowsers :D
спасибо за анонс! вспоминается football factory - отличная игра была! =]
ы:D маглайты в экипаже имеются:rolleyes:
а на тему 100% безопасности, даже презервативы не дают такой гарантии:D
__kostya
21-04-2009, 01:55
ы:D маглайты в экипаже имеются:rolleyes:
а на тему 100% безопасности, даже презервативы не дают такой гарантии:D
лютый пост, аж тема зависла :rolleyes:
В связи с мировым кризисом у нас не набирается 11 юношей. Возможно ли нарядить девушек в футбольную форму?
KirKiller
21-04-2009, 09:22
В связи с мировым кризисом у нас не набирается 11 юношей. Возможно ли нарядить девушек в футбольную форму?
Хм. Сверху же написано.
Карнавальные костюмы для девушек: "пляжный" верх, красочные короткие юбки, каблуки, перья, яркая косметика, блестки. Карнавальные костюмы для юношей: короткие юбки, ярко накрашенные губы и блестки, любые другие украшения и гей/транс атрибутика по желанию.
Наряжайтесь на карнавал.
а когда, хотя бы примерно, появится зона игры?
А что, текущая зона игры не нравится?
Velkopiterskij
21-04-2009, 15:08
если организаторы берут на себя расходы по доставке игроков до места, то вполне приемлимо.
в принцапе можете догадаться какая зона :)
все логично.
все же хотелось бы более конкретного ответа)
Velkopiterskij
21-04-2009, 15:16
в принцапе можете догадаться какая зона :)
все логично.
в принципе можем.
Но хотелось бы быть уверенным.
Вопросик, необходимо ли присутствие людей из КоЦе на брифе?
Вопросик, необходимо ли присутствие людей из КоЦе на брифе?
Желательно. Мы найдем, чем их (вас?) занять ;)
все же хотелось бы более конкретного ответа
Юг города в границах СПб, как в старые добрые времена ;) Анонс обновим чуть позже.
Юг города в границах СПб, как в старые добрые времена ;) Анонс обновим чуть позже.
Спасибо;)
Прикольная все таки ПМ:D
Собери и приведи 11 геев и получи 17 минут:D
/помечает в ежедневнике - перед игрой заскочить в Катькин садик.../ :rolleyes:
а можно устроить бриф часов в 17.00 ...а то у меня в 16.00 игра закончится, и я прямо с футбика могу приехать в футбольной форме:D
а можно устроить бриф часов в 17.00 ...а то у меня в 16.00 игра закончится, и я прямо с футбика могу приехать в футбольной форме:D
Хорошо хоть не из катькиного садика:D
Твоя подпись:
Жопой чую, код рядом
приобретает новый окрас:)
Твоя подпись:
приобретает новый окрас:)
хаха=) подколол=)
а анонс на главной ожидается?) или игра будет всё-таки по выезду?):rolleyes:
а анонс на главной ожидается?) или игра будет всё-таки по выезду?):rolleyes:
там еще список команд с нашей игры висит
Уже нет.
Обновите плиз статистику, а то вроде последняя игра не учтена вроде.
Уже нет.
мне не дает подать заявку, вот что пишет: "Вы можете подать заявку на участие в игре " По умолчанию Игра от ОдноКвасников vol 5. 21-22 марта.""
Надо для начала анонс туда вывесить.
2 Василий: попрошу Мегыча обнулить рейтинг.
можно делать игру на тему "как мы коды к агт искали"
"Похоже, код - это нечто физическое, и оно передается из рук в руки. Салат его отдал Сгущенке и его у него теперь нет." (С) Фет
Ночная кобыла
23-04-2009, 12:05
Ну Зойдберги на финбане тоже за террористов не посчитались.
Погоди, еще скажут, что мы памятник Ленину взорвали =)))
Погоди, еще скажут, что мы памятник Ленину взорвали =)))
неее тогда Пл. Ленина была не в зоне:D :D :D :D
да и игр тогда тоже не было
- цветное фото 3х4 владельца загранпаспорта
Фото обязательно как на документы (для визы) или можно обычное нужного размера?
И еще, владелец загранпаспорта и фотки должен присутствовать в экипаже?
Фото обязательно как на документы (для визы) или можно обычное нужного размера?
Любое фото на документы.
И еще, владелец загранпаспорта и фотки должен присутствовать в экипаже?
Да.
Первый пост обновлен!
а что изминилось, появилась картинка и зона игры, я правильно понял?
Любое фото на документы.
Простите за занудство, но все таки любое фото на документы или обязательно цветная и строго 3*4? Линейкой мерить будете? :)
а что изменилось, появилась картинка и зона игры, я правильно понял?
Угу. Ничего принципиального... ну еще добавился элемент линейности в нелинейную игру.
То есть судя по анонсу не обязательно все-же быть чисто в одном в купальнике и юбке? врял ли в это время будет + 17. Болеть нельзя сейчас мне.
Тема сисек на картинке в первом посте не раскрыта.(((
Зато тему попы как смогли, так и раскрыли... :-)))))))))))))))))))
Зато тему попы как смогли, так и раскрыли... :-)))))))))))))))))))
И тему нового анального извращения наметили :)
Сразу вопрос - юбки, купальники - это действо будет на улице происходить? Брать коньяк и шерсятнные носки? отогреваться - заболеть мне сейчас никак нельзя.:rolleyes:
да все это будет происходить на улице!
А температура будет вроде ничего такая...
но в общем рассчитывайте свои наряды, так, чтобы не заболеть!
да все это будет происходить на улице!
А температура будет вроде ничего такая...
но в общем рассчитывайте свои наряды, так, чтобы не заболеть!
мдя... купальники говоришь?
эхъ придется фляжку с коньяком брать:D :D
2 Potaki - тема сисег видимо будет раскрыта на брифе :D :D :D
И тему нового анального извращения наметили :)
и темы извращений тоже постараемся раскрыть :)
а на игре-то какие темы будут раскрыты.... :rolleyes:
и темы извращений тоже постараемся раскрыть :)
ой блин...
так я лучше в КЦ посжу, вспоминая Вашу грешную игру прошлую...
"Похоже, код - это нечто физическое, и оно передается из рук в руки. Салат его отдал Сгущенке и его у него теперь нет." (С) Фет
как-то так (ttp://www.youtube.com/watch?v=OeUCOYOZro4&feature=related)? :D
Sgushchenka
23-04-2009, 19:10
:D :D :D Салатус, носи подаренную тебе футболку с гордостью. Логин к агт без дефиса пишется, ага (=
Какой еще пароль от агт?! Нет у меня никакого пароля (=
:D :D :D Салатус, носи подаренную тебе футболку с гордостью. Логин к агт без дефиса пишется, ага (=
Какой еще пароль от агт?! Нет у меня никакого пароля (=
похоже кто то путается в показаниях =)
Shrek-Ogre
25-04-2009, 01:20
маглайты, сиськи, презервативы, перчатки, карнавал, игра, паспорт, команды, секс, безопасность, костюмы - нихрена себе отметили закрытие! :)
зы правильное выделил?
маглайты, сиськи, презервативы, перчатки, карнавал, игра, паспорт, команды, секс, безопасность, костюмы - нихрена себе отметили закрытие! :)
зы правильное выделил?
читай анонс внимательно.
Драйв за безопасный секс. Поэтому надо выделить еще презервативы ;)
И безопасность, кстати тоже. Это уже без шуток. Пожалуйста, будьте осторожны.
да, кстати, по поводу отметили закрытие
далеко не все из активно участвовавших в подготовке были на закрытии, а большая часть фишек была придумана до него
такшо это мы сами по себе такие, ога)))
Выделил почти все правильно.... за некоторыми исключениями......
А закрытие все равно отметили нехило... :-))))))))))))))))))))))
Первый пост обновлен:
ICQ для бонусов: 566509959
и я хочу в Бразилию к далеким берегам...
http://best-mp3.ru/download.php?id=26376&ass=best-mp3.ru_pesni_dlya_detei_-_na_dalekoi_amazonke.mp3&kbps=8
KirKiller
25-04-2009, 13:11
и я хочу в Бразилию к далеким берегам...
http://best-mp3.ru/download.php?id=26376&ass=best-mp3.ru_pesni_dlya_detei_-_na_dalekoi_amazonke.mp3&kbps=8
Да. Классная песенка. Хотели ее тоже в анонс вставить, но как-то не получилась задумка. :D
Да. Классная песенка. Хотели ее тоже в анонс вставить, но как-то не получилась задумка. :D
Песня детства, все время ее с папой под гитару пели =)
2 Василий: попрошу Мегыча обнулить рейтинг.
;)
Мего редко бывает в сети щас =)
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.