Просмотреть полную версию : Игра от Острова
Дата: 5-6 авгута
Район игры: Юг + В.О.
Допы не являются обязательными, но могут сильно облегчить выполнение заданий и получение кодов.
Итак допы: кеды с резиновой подошвой, высокие резиновые сапоги, лопата, гвоздодер. Агент просила передать, что будет очень рада всем подаркам: цветам, шоколадкам и т.д. но требовать этого от команд не можем
пока все предварительно.
Район игры: Юг + В.О.
Можно сразу вопрос: мосты? Или на ВО будет только 1-2 задания в самом начале?
Агент просила передать, что будет очень рада всем подаркам: цветам, шоколадкам и т.д.
Хорошо хоть не машины и квартиры
естесственно с мостами ситуация просчитана. на ваське будет 1-2 задания. возможно 3, если начало игры решим сделать раньше. в 21 например.
если будут машины и квартиры, лучше через меня вопрос решать. аська моя в открытом доступе есть;)
valentin
25-07-2006, 01:49
естесственно с мостами ситуация просчитана. на ваське будет 1-2 задания. возможно 3, если начало игры решим сделать раньше. в 21 например.
То есть как это - с девяти до часа все будут решать практически только задания на Ваське? Команд вроде шесть, а заданий три. Вместе код искать будем?
Кстати да...был у нас уже опыт игр на Ваське...так себе...уверены, что будет не так же?
PS: С нетерпением ждём вашу игру =) Надеемся, вы на ней попытаетесь с нами хоть как-то поквитаться за апрельскую :D :p :rolleyes:
как я уже говорил, мы постараемся учесть все проблемы, связанные с мостами. возможно, на Ваське будет одно задание, но это Ведь не Колпино, ехать оттуда недалеко. и я надеюсь, что команды половину машин из-за этого задания не будут оставлять на Ваське
shlissman
27-07-2006, 11:02
1 команда от нас точно, возможно 2, при удачном раскладе 3.
Добро пожаловать тогда %)
2shilssman:
будем рады видеть новые команды
как народ командами разбрасываеться+))
Мда уж, я еще понимаю 1, 2 или 3 машины, но до трех полных команд это однако!!))
возможно, на Ваське будет одно задание,
То есть возможен вариант что и не будет на Ваське ничего?
чисто теоретически возможен и такой вариант, но на брифинге будет сообщено, будут ли задания на Ваське и сколько точно их там будет:)
будут ли задания на Ваське и сколько точно их там будет
Места кодоф не забудьте указать сразу
ну некоторые места Kod Off можно указать... например весь север
Во сколько планируете игру начать, во сколько брифинг?
Очень хотелось бы начать игру пораньше. например, часов в 9.
думаю, это нереально, ибо у народа дела...
таким образом компромиссом считаю следующую идею:
брифинг в 7. на брифинге будет дано задание, которое будет актуально до 10-ти часов (может до 11-ти). Пока не решил, будет ли это задание бонусное или полноценное. Сама игра начинается в 10.
и еще. Играющие команды, отпишитесь, пжалуйста, мне в аську и/или сюда
[QUOTE=Grovana]Очень хотелось бы начать игру пораньше. например, часов в 9.
Очень хорошая идея. Раньше начнем, больше сил будет для полноценного решения всех заданий.
Брифинг в 7 на восстания в парке. как всегда.
начало игры в 10 (может чуть раньше)
От себя в качестве помощи хотел бы порекоммендовать командам запастись стационарным КЦ(скучать не придется) и хотя бы 3-мя машинками (тоже скучать не придется)
Брифинг в 7 на восстания в парке. как всегда.
начало игры в 10 (может чуть раньше)
Вот это очень хорошо
изменения в допах (вечером будет на сайте)
вместо шоколадок и т.п. вам понадобится агрегат, на котором можно будет прослушать аудиокассету
на котором можно будет прослушать аудиокассету
Хорошо, что так и не поменял магнитолу в машине )))
Может вам болванкой помочь?
Где ж сейчас таких найдешь агрегатов...
Хорошо, что так и не поменял магнитолу в машине )))
+1
Может всё же начнём отписываться, кто играет? Касается капитанов.
Может вам болванкой помочь?
Где ж сейчас таких найдешь агрегатов...
нее, в этом и фишка:)
хотели на грампластинке выдать, но решили не издеваться
Ф теме
Идиоты в теме.
Totoshkin
02-08-2006, 10:53
03dr играет!
shlissman
02-08-2006, 15:10
+1
(вторая команда в муках решается, ведем работу) завтра по ним скажу да/нет.
третья всем составом в праге:(
А остров будет играть? или все задействованы?
Ежики в теме! Усиленные вернувшимся из отпуска десантом!!!
А остров будет играть? или все задействованы?
задействован максимум!!! те кто не придумывали - тестили, кто не тестил, будет контролировать! Кто не будет контролировать, тот просто болтаеца на рее!!
Очень хотелось бы начать игру пораньше. например, часов в 9.
думаю, это нереально, ибо у народа дела...
Какие дела в субботу???:)
А в воскресенье с утра нет дел?;)
Я и многие мои знакомые отказались от игры, потому что очень поздно заканчиваются игры. У многих семьи, дети, они нас и так не видят всю неделю, и еще в воскресенье день пропадает.
Если бы начинать в 20-21 и заканчивать к 3 ночи....
Можно вообще днем начинать, не так много машин в выходные в городе, и все в равных условиях...
Ну это все-таки ночная игра, так что особо рано начинать тоже не стоит
Ну это все-таки ночная игра, так что особо рано начинать тоже не стоит
Это же типа новая игра, значит можно и новые правила придумать:) , тем более есть опыт игры до этого и попытатся сделать ЭТУ игру привлекательнее старой...
Это же типа новая игра, значит можно и новые правила придумать:) , тем более есть опыт игры до этого и попытатся сделать ЭТУ игру привлекательнее старой...
Мысль здравая, хоть и не новая!!! Будет обсуждаться!! Желание начинать 21.00 и заканчивать в 3-4 тоже не ново, и тоже здраво!!! Оно как раз будет по максимому удовлетворено в нашей игре, и надеюсь в последующих! :cool:
По поводу начала игры, давайте на брифинге договоримся капитанами когда встречаемся и подготовим вопросы для капитанов, чтоб решили... и поставим пока точку на этом....
По поводу начала игры, давайте на брифинге договоримся капитанами когда встречаемся и подготовим вопросы для капитанов, чтоб решили... и поставим пока точку на этом....
Афигенная мысль!!! мнге такие приходят тока с бодуна!!! Так и сделаем!!!:cool:
Мысль здравая, хоть и не новая!!! Будет обсуждаться!! Желание начинать 21.00 и заканчивать в 3-4 тоже не ново, и тоже здраво!!! Оно как раз будет по максимому удовлетворено в нашей игре, и надеюсь в последующих! :cool:
ИМХО, весьма опрометчивое заявление.
не отражает мою точку зрения. искренне надеюсь, что большинство команды закончат к шести. к 4-м очень вряд ли
Это вы специально разыгрываете плохого и доброго полицейского? ;)
ниасилил, наеврна пра любоф
Это вы специально разыгрываете в плохого и доброго полицейского?
Ага, ролевые игры так сказать =)))
Это вы специально разыгрываете в плохого и доброго полицейского? ;)
нас раскусили
Это вы специально разыгрываете плохого и доброго полицейского? ;)
эээх!!! плохо шифровались!! теперь ничего не получится!!! пайду убъюсь апстол!! :(
маленькие дополнения в допах. смотрите главную страницу
давайте не будем гадать... завтра все узнаете
Сори, просто очччень нетерпится!:)
меньше, чем в три машины в этот раз будет достаточно сложно играть:) так что если будет 3, то милости просим.
Как-то нстораживает всё это...такое ощущение, что сразу же после начала игры дадут порядка полуста заданий и кто быстрее решит+соберёт, тот и молодец :eek: :eek: :eek:
порядка полуста заданий
И это только на 1-ю половину игры...
И это только на 1-ю половину игры...
Я бы сказал, и это только на первый месяц игры :D
а многомесячный опыт прослеживается в логике..
Я не игораю, сорри... И наверно больше никогда....
Я не игораю, сорри... И наверно больше никогда....
wtf?
MegaVolt
05-08-2006, 21:37
Все замерли в ожидании... Что-то остров нам приготовил? Очень надеюсь, что не пожалею о том, что пришлось ехать 400км в город только для того, чтоб сыграть! :)
Sgushchenka
06-08-2006, 10:07
MegaVolt, 400 км не так уж и много, поверь (=
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.