Просмотреть полную версию : Вот она... Вот она!!!
CodeBreakers представляет 2 игру XI сезона Dead-Line Night City
Профессия моей мечты!
http://codebreakers.ru/games/09_prof/1000px.jpg
Старт игры: В субботу 3 марта 2012 в 20:00
Формат: Нелинейная многоэкипажная игра с подзонами. Без ограничения экипажей.
Зона игры: Юго-запад Ленинградской области.
Пробег: ~300 км.
Дороги: Иногда хорошие, но чаще средние.
Брифинг: В 19:30 (координаты появятся в день игры). Брифинг будет в зоне игры в ~100 км от города, поэтому заранее позаботьтесь об АЗС и магазинах.
Мобильная связь и интернет: есть, местами пропадает.
Необходимый минимум:
- не менее 2 экипажей;
- фонари;
- теплая одежда, запасная обувь
- УФ фонарь;
- фотоаппарат или камера в телефоне (для передачи информации в КЦ);
- сапоги.
Предмиссия:
Окунуться в атмосферу игры вам поможет предмиссия: вспомните своё детство - о какой профессии вы мечтали? Космонавты, врачи, летчики, балерины... Кем вы хотели стать, когда были маленькими? Ваша задача — вспомнить свои детские мечты и рассказать о них.
Формат: видео
Продолжительность: около 3 минут
Критерии: мы хотим видеть участников вашей команды, которые в форме интервью рассказывают, кем хотели стать в детстве. Приветствуются: атрибутика профессии, о которой вы мечтали, искренность, чувство юмора и прочая байда, не позволяющая оргам уснуть на десятой секунде просмотра вашего видео. Обязательно: указать ник каждого из участников (слайдом перед его интервью / бумажкой в руках / и т.д.)
Бонусное время: по 3 минуты за каждого участника, который рассказывает о себе. Максимальное количество человек — 10, т.е. максимальное бонусное время — 30 минут.
Лучший ролик (по мнению авторского состава организаторов) получит приз зрительских симпатий!
Отправляйте свое видео на youtube.com. Ссылку - на codebreakers.spb@gmail.com или в личку Private Detectiv'у (http://dead-line.spb.ru/forum/private.php?do=newpm&u=637). Видео принимается до 02.03.2012 00:00.
карта для ДПС http://narod.ru/disk/42149593001.09531ff061b48bba165e838341cf3ac7/dl_11_2_osm.rar.html
Mike Vazovsky
22-02-2012, 00:40
Фото Мега Зачет :D :D :D
slavnayaya
22-02-2012, 00:40
крутотень какая:)))
prinncessa
22-02-2012, 00:44
Фото Мега Зачет :D :D :D
бедная моя несформировавшаяся детская психика))
DbSergey
22-02-2012, 00:45
Огонь вообще!
III007III
22-02-2012, 00:46
Тема сисег не раскрыта!!!!
*поднимаю челюсть с пола*
Mike Vazovsky
22-02-2012, 00:49
*поднимаю челюсть с пола*
+1.. *Осматривает паркет.. не лопнул ли* :D :D :D
ящер постеснялся сниматься?
Private Detective
22-02-2012, 01:04
Ну, как же... ;) Для солидности. :D
ящер постеснялся сниматься?
Его не пустили. За плохое поведение :D
marlboro_
22-02-2012, 01:08
Класс!!!:D
Сниматься в ПМ надо в таком же виде?
Pukkaras
22-02-2012, 01:09
Это пять!
Private Detective
22-02-2012, 01:10
Зависит от количества девушек. ;)
по желанию, но сиськи приветствуются :D
по желанию, но сиськи приветствуются :D
Бонус + час?)
Бонус + час?)
Да, + час наедине с Ящером :D :D
(Ящер, прости есличе :D :D )
Бонус + час?)
Аллочка, не льсти себе)
Аллочка, не льсти себе)
Суууччка. :D
Да, + час наедине с Ящером
(Ящер, прости есличе )
за Ящера еще плюс три =))
Private Detective
22-02-2012, 01:18
Всего лишь +3? :D
Вы явно недооцениваете брейкеров) И Ящера)
Uryadinka
22-02-2012, 01:19
Т.к. верхних параметров у меня, Зуши и Агуши хватает на 5 среднестатистических женщин - предлагаю сразу присудить нашей команде час бонуса.
Т.к. верхних параметров у меня, Зуши и Агуши хватает на 5 среднестатистических женщин - предлагаю сразу присудить нашей команде час бонуса.
ща кодоп с известно кем проснется)
чойта! у нас есть Ната!))
*это было к посту Урядинки)
ща кодоп с известно кем проснется)
Интересно, а кем она хотела быть в детстве? :D
Private Detective
22-02-2012, 01:26
Покажите это на видео, согласно формату, и мы подумаем над вашим предложением. ;)
Покажите это на видео, согласно формату, и мы подумаем над вашим предложением. ;)
ну настя подписалась постом. остальных будем уговаривать)
Uryadinka
22-02-2012, 01:30
ну настя подписалась постом. остальных будем уговаривать)
На съемке видяшечки меня не будет. Да и игру я скорее всего пропущу. Поэтому придется выкручиваться самим)))
куда выкладывать или каким образом передавать видео?
до какого срока принимаются видео?
Private Detective
22-02-2012, 01:48
Отправляйте свое видео на youtube.com. Ссылку - на codebreakers.spb@gmail.com или мне в личку. Видео принимается до 02.03.2012 00:00.
Что ж вы все синие-то такие?.. Ужос(
А чисто с точки зрения дед-лайнера: какая-то связь темы игры и такого анонса есть или просто эм... хвастаетесь?
Private Detective
22-02-2012, 02:15
Что ж вы все синие-то такие?.. Ужос(
А чисто с точки зрения дед-лайнера: какая-то связь темы игры и такого анонса есть или просто эм... хвастаетесь?
На теплой матрице смотрите, батенька, ахха)
Ну а чисто с точки зрения дед-лайнера... зачем тут еще комментарии? :D
зачем тут еще комментарии?
Вот это-то и печально...
Как ты можешь увидеть, в анонсе указаны наши профессии. Тут точно нет ничего общего с названием игры?)
Вот это-то (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E2%E8%F1%F2%FC) и печально... :cool:
эх...Древорез стал скромным)) раньше не стеснялся))
эх...Древорез стал скромным)) раньше не стеснялся))
Древ уже не торт, да
:D
хренасе!!! ...фото круть)
В Факерах есть Фрай! :)
Фото - МегаЗачетнейшее!
slavnayaya
22-02-2012, 09:31
В Факерах есть Фрай! :)
Фото - МегаЗачетнейшее!
да во многих командах есть свои достоинства, чо уж!) это совсем не уникум....)) взять хотя бы втф и маньяков)
Фотка крутая!!! Молодцы )
Покажите это на видео, согласно формату, и мы подумаем над вашим предложением. ;) у нас ещё Нафаня :o
Paltus1317
22-02-2012, 10:15
Фотка круть, хоть и без сисек )
Фото гуд.
ПМ уныль.
Степень унылости ПМ зависит от воплощения ее командами...
Реквестирую от Вентилей интервью Карася!
А есть фотки с подготовки к фото? ))
Velkopiterskij
22-02-2012, 12:02
Степень унылости ПМ зависит от воплощения ее командами...
Реквестирую от Вентилей интервью Карася!
Там нужна полнометражка, а не какие-то 3 минуты.
А есть фотки с подготовки к фото? ))
Штук 40 где-то )))
Штук 40 где-то )))
и почем?:D
а критерии оценки видоса будут вывешены?
Velkopiterskij
22-02-2012, 12:07
а критерии оценки видоса будут вывешены?
Критерии: мы хотим видеть участников вашей команды, которые в форме интервью рассказывают, кем хотели стать в детстве. Приветствуются: атрибутика профессии, о которой вы мечтали, искренность, чувство юмора и прочая байда, не позволяющая оргам уснуть на десятой секунде просмотра вашего видео. Обязательно: указать ник каждого из участников (слайдом перед его интервью / бумажкой в руках / и т.д.)
Что-то ещё надо?
Штук 40 где-то )))
И где же они? =)))
И где же они? =)))
вот мы и узнали про особый приз для команды с лучшим роликом:D
Степень унылости ПМ зависит от воплощения ее командами
Я про саму идею, а не воплощение. Надо время. И чтоб было не уныло - заморочится. А если критериев оценки нет, и бонус дадут за факт наличия ролика, то и заморачиваться не хочется. В итоге получается унылая идея с унылым воплощением.
Но это имхо. Кому-то наверно нравится.
Я про саму идею, а не воплощение. Надо время. И чтоб было не уныло - заморочится. А если критериев оценки нет, и бонус дадут за факт наличия ролика, то и заморачиваться не хочется. В итоге получается унылая идея с унылым воплощением.
Но это имхо. Кому-то наверно нравится.
Плохо и уныло сделать можно с любыми, даже самыми жесткими критериями. А объективно оценить по такому критерию как "унылость/неунылость" не представляется возможным, так что всё на вашей совести =)
DbSergey
22-02-2012, 12:30
Брейкеры круты! Представляю, как наржались, пока сняли )
мэйби, если б награждались 3 первых места и не эфемерным призом зрительских симпатий, а чем-то более конкретным, тогда б стимула было б больше. (больше бонусного времени, например)
а критерий "жюри организаторов в составе стока-то выбрало, исходя из своих вкусов и стараясь быть наиболее объективными, победителями следующие видео" тоже вполне себе норм!
Брейкеры круты! Представляю, как нажрались, пока сняли )
опять проблемы с чтением :D
опять проблемы с чтением :D
+1 :D :D А я смотрела на фотку и думала, неужели мы выглядим пьяными...
DbSergey
22-02-2012, 12:38
Да я сам четыре раза перечитал, прежде чем постить )))
Да я сам четыре раза перечитал, прежде чем постить )))
http://bash.org.ru/quote/409512
мэйби, если б награждались 3 первых места и не эфемерным призом зрительских симпатий, а чем-то более конкретным, тогда б стимула было б больше. (больше бонусного времени, например)
а критерий "жюри организаторов в составе стока-то выбрало, исходя из своих вкусов и стараясь быть наиболее объективными, победителями следующие видео" тоже вполне себе норм!
Ну конечно! А напиши брейкеры критерии оценки поднялся бы срач по поводу субъективности...
Как не сделай, всегда найдутся толпы неудовлетворенных людей, которым, видимо, в жизни занятся больше нечем, как сублимировать свое эго посредством выливания говен или своего раздувшегося мегаопупенного ИМХО.
Брейкеры - молодчаги и делают прекрасные игры! С нетерпением жду вашей игры! Надеюсь, она будет такой же зачотной как и анонс.)
Ну конечно! А напиши брейкеры критерии оценки поднялся бы срач по поводу субъективности....
правильно!!! Запретить давать в качестве ПМ снимать видео! Ибо никакой объективности!!! :D
как сублимировать свое эго посредством
ЩИТО???
ЩИТО???
Чота скопировала, сама не поняла :D :D :D
Mike Vazovsky
22-02-2012, 13:11
... как сублимировать свое эго посредством выливания говен или своего раздувшегося мегаопупенного ИМХО.
Отсыпь, а :D
Чота скопировала, сама не поняла :D :D :D
Не п....ть - я теперь дипломированный специалист...б..я ..Университета культуры и искусства.
Отсыпь, а
Йопт, так это же сублимация неудовлетворенности , каждый ребенок знает.
Mike Vazovsky
22-02-2012, 13:26
Йопт, так это же сублимация неудовлетворенности , каждый ребенок знает.
Эх.. шутко не прошла :D
Ну конечно! А напиши брейкеры критерии оценки поднялся бы срач по поводу субъективности...
Как не сделай, всегда найдутся толпы неудовлетворенных людей, которым, видимо, в жизни занятся больше нечем, как сублимировать свое эго посредством выливания говен или своего раздувшегося мегаопупенного ИМХО.
Брейкеры - молодчаги и делают прекрасные игры! С нетерпением жду вашей игры! Надеюсь, она будет такой же зачотной как и анонс.)
ППКС
коль уж пошла такая пьянка, предлагаю снять календарь Dead-line =)))
благо опыт уже есть
типа календаря Pirelli (http://www.pirelli.com/corporate/en/company/brand/calendar/default.html#.T0S7w-WT6NI)
marlboro_
22-02-2012, 14:27
При наличии прописки в Ломоносове/Большой Ижоре/Лебяжье/Сосняке пробег экипажа удастся существенно сократить? :)
А то через "Пульман" машину жалко :)
Clinique
22-02-2012, 14:36
Анонс годне ..ябвдул =)
При наличии прописки в Ломоносове/Большой Ижоре/Лебяжье/Сосняке пробег экипажа удастся существенно сократить? :)
При наличии прописки в Большой Ижоре вам удастся пойти на выборы в Большой Ижоре в воскресение.
А по пробегу еще раз повторю - заранее заправьтесь и сходите по магазинам, ибо брифинг будет далеко.
Остальная информация появится в день игры.
Clinique
22-02-2012, 14:39
Пиздей ..зачем я на картинку кликнул)
III007III
22-02-2012, 14:39
ябвдул =)
Древу?????:D
А Детектив ноги бреет или в принципе не волосатый? :)
Clinique
22-02-2012, 15:10
Древу?????:D
ну хочешь вдуй Древу )
Пиздей ..зачем я на картинку кликнул)
+1
Кстати, если прикрутить к фотографии профиль sRGB, а не Pro PhotoRGB - цвета в броузере все-таки встают на место. И не надо мне про теплую матрицу, ага. )))
Древ один раз побывал "голым памятником", так теперь всю команду раздел, такими темпами весь ДЛ разденет - страшный маниак
А почему Вова без гитары? ))
Фотка щикарна!!
Пять страниц на флудили, а про игру вопросов почти нет)))
Sgushchenka
24-02-2012, 10:09
а про игру вопросов почти нет)))
а это нынче трэнд такой - никаких вопросов, никаких комментариев. все четко :D
Paltus1317
24-02-2012, 10:45
Игра "стандартная", делают самые лучшие организаторы. Какие могут быть вопросы? Как-то так.
Боже, какая фотка!!! я даже пожалела, что не смогу поиграть))))
Боже, какая фотка!!! я даже пожалела, что не смогу поиграть))))
Да мы тебя к себе можем взять;)
Stase4ka
24-02-2012, 12:29
оу..) удивили)
оу..) удивили)
Понравилось? Звони));)
Да, фотка зачёт) Представляю, какой был командный интимбилдинг, когда её снимали =)
возможно повторюсь, но уверена, что вам, как организаторам, лишний комплимент будет не лишним: фотка просто мега-зачёт!
с нетерпением жду вашу игру, как и все предыдущие игры CodeBreakers:)
Экибастуз стоит как греческая статуя)
CokeBreakers
да мы как-то предпочитаем грибы :D
Тишина? :rolleyes:
А тем временем мы вернулись с 3х-суточного беспрерывного прописания/тестирования. Там не 1000 грибов, там 100500 грибов :confused:
НЕТ! :p
Наконец-то дома... А командам это еще только предстоит пройти...
А тем временем мы вернулись с 3х-суточного беспрерывного прописания/тестирования. Там не 1000 грибов, там 100500 грибов :confused:
добавьте картошечки и будеи нямням))
Подумайте еще раз, мстя может быть тяжелой :)
А может быть еще есть шанс переиграть все на стоп игру в 5:30? =)
Авторы намеренно сделают игру до вечера воскресенья, чтобы мы не пошли на выборы, и наши голоса похитили :D :D
Никто не мешает взять открепительное удостоверение и проголосовать, пока кроешь зону:p
DrevoReZ
26-02-2012, 19:27
Много полевой логики (грибов), много кодов всех КО, 50% плохих, снежных и часто разбитых дорог (едем 30-40-50), имеются ощутимые перегоны по этим дорогам, но гнать на таких перегонах не потребуется.
В общем, у нас все как всегда, кроме необычно жаркой погоды и величины грибов в полях =)
и величины грибов в полях =)
Синие гусеницы прилагаются?
tigrro4ka
26-02-2012, 20:34
В общем, у нас все как всегда, кроме необычно жаркой погоды
До субботы еще есть время...
Много полевой логики (грибов)
Нормальная полевая логика, всего пара грибов, которые вылезли на тесте.
Люди, вас запугивают :)
Нормальная полевая логика, всего пара грибов, которые вылезли на тесте.
Люди, вас запугивают :)
нет Юля, это ядовитые грибы :)
Private Detective
26-02-2012, 21:45
Антигрибной комитет у нас тоже присутствует, так что в итоге должна получиться конфетка.)
Людииии!!!!!! Не верьте им! Вас обманывают!!! Игра - просто ад! Меток нет, нано-коды черным по ржавому, грибы ядовитее календаря и петрушки, снега по яйца, дороги убиты, перегоны по 50 км, деревянные домики набигают! Я не хотела, они меня заставили!
Людииии!!!!!! Не верьте им! Вас обманывают!!! Игра - просто ад! Меток нет, нано-коды черным по ржавому, грибы ядовитее календаря и петрушки, снега по яйца, дороги убиты, перегоны по 50 км, деревянные домики набигают! Я не хотела, они меня заставили!
Мне уже страшно.
добавьте картошечки и будеи нямням))
Там будет не картошечка, а МЯСО!!!11
начинается! щас же всех распугаете))
KirKiller
27-02-2012, 13:27
А к мясу пиво или там водка прилагается?
скока пар кроссовок на игру брать и скока комплектов сменной одежды?)
скока пар кроссовок на игру брать и скока комплектов сменной одежды?)
штук 20!
штук 20!
у меня нет стока....одолжи)
у меня нет стока....одолжи)
мои еще не высохли, сам не знаю где себе искать(((
мои еще не высохли, сам не знаю где себе искать(((
так ты больше не езди)
так ты больше не езди)
хорошо, не поеду)
хорошо, не поеду)
тогда бронирую твои шмотки, суши)) осталось 18 комплектов одежды..))
хорошо, не поеду)
То есть как это не поедешь?! :eek:
несколько вопросов по теме (анонс прикольный, да))
1. Когда будет точная зона игры? Вопрос не праздный, так как нужно резать карты для ДПС на игру. Следовательно, второй вопрос:
2. А уважаемые организаторы или клевые ребята, умеющие это делать, не смогут дать готовые карты ДПС по зоне игры?
3. Пробег 300 км - это вместе с доездом из питера и обратно, или без оного?
Вроде как, орги обещались нарезать карт для ДПСа ближе к дате.
Могу сделать карту OSM/YAM если скажут границы... или хотя бы координаты ЛВ/НП углов.
Вроде как, орги обещались нарезать карт для ДПСа ближе к дате.
Пропустил, значит(
DbSergey
27-02-2012, 20:37
Пропустил, значит(
Я тоже не припомню. Действительно обещались?
несколько вопросов по теме (анонс прикольный, да))
1. Когда будет точная зона игры? Вопрос не праздный, так как нужно резать карты для ДПС на игру. Следовательно, второй вопрос:
2. А уважаемые организаторы или клевые ребята, умеющие это делать, не смогут дать готовые карты ДПС по зоне игры?
3. Пробег 300 км - это вместе с доездом из питера и обратно, или без оного?
1. Точная зона, а точнее "подзоны" будут на брифинге, карта для ДПС будет.
2. Спасибо Го.
3. 300 км это пробег по игре. + 200 туда\обратно.
marlboro_
27-02-2012, 21:21
3. 300 км это пробег по игре. + 200 туда\обратно.
главное*чтобы*больше*800*не*получлось,*а*то*полеви ков*жалко...*
как*-*то*было....
а вот такой еще вопрос: насколько работает мобильный интернет в зоне? прежде всего, на локах, где надо результат поиска отсылать в КЦ.
Вы ж не заставите нас брать код, уезжать туда, где ловится инет, а потом выяснять, что мы, например, не все взяли и возвращаться :confused:
уезжать туда, где ловится инет, а потом выяснять, что мы, например, не все взяли и возвращаться :confused:
:)
Будет примерное время окончания? (http://dead-line.spb.ru/forum/showpost.php?p=214682&postcount=49)
Насколько решает антенна к модему? То есть связи тупо нет или сигнал слабенький такой и антенкой его выловить можно?
Будет примерное время окончания? (http://dead-line.spb.ru/forum/showpost.php?p=214682&postcount=49)
Мы планируем в 8-9 утра окончание игры. И мы работаем над тем, чтобы уменьшить этот показатель.
Насколько решает антенна к модему? То есть связи тупо нет или сигнал слабенький такой и антенкой его выловить можно?
Антенна решает всегда и везде. Но и с ней иногда есть провалы.
Мы планируем в 8-9 утра окончание игры. И мы работаем над тем, чтобы уменьшить этот показатель.
Спасибо. Надеемся, вам это удастся. :rolleyes:
Перенесите игру на три часа раньше :D
Для выхода в интернет авторы пользовались услугами зеленого оператора, для мобильной связи - еще красного и еле-еле какого-то :) В разных участках зоны покрытие разное.
а потом выяснять, что мы, например, не все взяли и возвращаться :confused:
Большинство ответов выкуривается без обязательного наличия всех полевых частей.
Перенесите игру на три часа раньше :D
Мы легко готовы перенести игру часика на 2-3 пораньше, но какой резонанс вызовет это у остальных команд? Много ли игроков работают в субботу и пропустят игру?
dr.obchick
28-02-2012, 00:31
Большинство ответов выкуривается без обязательного наличия всех полевых частей.
Перебор не запрещен?
Карта для DPS (http://narod.ru/disk/42149593001.09531ff061b48bba165e838341cf3ac7/dl_11_2_osm.rar.html). OSM z10-z15, YAM z15.
prinncessa
28-02-2012, 01:26
Карта для DPS (http://narod.ru/disk/42149593001.09531ff061b48bba165e838341cf3ac7/dl_11_2_osm.rar.html). OSM z10-z15, YAM z15.
Спасибо, Гоша)
Загранник с собой брать?))
Мы легко готовы перенести игру часика на 2-3 пораньше, но какой резонанс вызовет это у остальных команд? Много ли игроков работают в субботу и пропустят игру?
не-не, на субботу уже планы.
Перебор не запрещен?
Не запрещен. Перебирайте сколько хотите.
Не запрещен. Перебирайте сколько хотите.
а поможет?
а поможет?http://findicons.com/files/icons/1943/yazoo_smilies/128/roll_eyes.png
Юля, ты такая милая:rolleyes:
А у нас есть первое видео от Идиотов. И оно мегакрутое! =)
Ждёте второго видео от Идиотов? Мы могём : )
Ждёте второго видео от Идиотов? Мы могём : )
Вы первое сначала покажите
А у нас есть первое видео от Идиотов. И оно мегакрутое! =)
дааа детка))):D
Вы первое сначала покажите
Все видео покажем одновременно после окончания ПМ!
Private Detective
29-02-2012, 16:05
А вот и второе видео от команды No Limits. ;) У всех остальных осталось сегодня и завтра, чтобы отправить нам видос и заработать бонусных минут. :)
А что за команда НКВД?
Новая Команда В Дл))
DbSergey
01-03-2012, 16:21
В связи с тем, что зона ну просто пипец какая здоровая, и с тем, что "формат - Нелинейная многоэкипажная игра с подзонами", вопрос: нужно ли рассредотачиваться перед игрой по всей зоне, или на брифе будет дана информация, позволяющая обойтись без этого?
В связи с тем, что зона ну просто пипец какая здоровая, и с тем, что "формат - Нелинейная многоэкипажная игра с подзонами", вопрос: нужно ли рассредотачиваться перед игрой по всей зоне, или на брифе будет дана информация, позволяющая обойтись без этого?
Все на брифе, рассредоточиваться не нужно.
Pukkaras
01-03-2012, 19:17
говорят НКВД это дозоровские ребята, надеюсь окажутся адекватными и приживутся.
DbSergey
01-03-2012, 20:36
Ссылка на ДПС-карты в первой пост скопировалась неправильно.
А что за команда НКВД?
говорят НКВД это дозоровские ребята, надеюсь окажутся адекватными и приживутся.
Все нормально, мы здесь. Хотим попробовать что-нибудь новое
Ссылка на ДПС-карты в первой пост скопировалась неправильно.
Исправил.
Pukkaras
01-03-2012, 23:42
Все нормально, мы здесь. Хотим попробовать что-нибудь новое
на самом деле рад что в заборе еще есть такие команды!
Ребят удачи вам на игре, готовьтесь что будет сложно!
Sgushchenka
01-03-2012, 23:45
кто енкаунтер поломал?
усё мертвее мертвого =((
"Все, кина не будет, электричество кончилось"...(с)
DrevoReZ
02-03-2012, 00:10
кто енкаунтер поломал?
усё мертвее мертвого =((
Славик, чото я очкую
III007III
02-03-2012, 00:11
Славик, чото я очкую
Мб АГТ? :D
А вот и второе видео от команды No Limits. ;) У всех остальных осталось сегодня и завтра, чтобы отправить нам видос и заработать бонусных минут. :)
так это, тогдашние сегодня и завтра кончились, ждём видосов в массы!
Private Detective
02-03-2012, 00:46
Истину глаголишь!
Итак, в ПМ поучаствовало 6 команд: Вентилятор (http://www.youtube.com/watch?v=ZvVQtdLs8OU&feature=youtu.be), WTF (http://www.youtube.com/watch?v=2wlDwtN_ctw&feature=youtu.be), Осторожно, Маньяки! (http://youtu.be/A5J7cqEnuLM), StreetFuckerZZZ Team (http://www.youtube.com/watch?v=vs2iKK7803E&feature=player_embedded), No Limits (http://youtu.be/7SYBqkqFlTc) и Идиоты (http://youtu.be/UNiyo2C1arI).
Нам понравилось. Каждая из команд получит надлежащий бонус. :) Ну а кто станет обладателем приза зрительских симпатий и что это будет за приз, вы узнаете на брифинге. :)
ЕЕЕ!!! Андрэа нибаццо лучший!)))))
Однако ж стереотипность в профессиях умиляет.
Войсинка прелестна!!
Гоша охуенен)))))))))))
Истину глаголишь!
Итак, в ПМ поучаствовало 6 команд: Вентилятор (http://www.youtube.com/watch?v=ZvVQtdLs8OU&feature=youtu.be), WTF (http://www.youtube.com/watch?v=2wlDwtN_ctw&feature=youtu.be), Осторожно, Маньяки! (http://youtu.be/A5J7cqEnuLM), StreetFuckerZZZ Team (http://www.youtube.com/watch?v=vs2iKK7803E&feature=player_embedded), No Limits (http://youtu.be/7SYBqkqFlTc) и Идиоты (http://youtu.be/UNiyo2C1arI).
Нам понравилось. Каждая из команд получит надлежащий бонус. :) Ну а кто станет обладателем приза зрительских симпатий и что это будет за приз, вы узнаете на брифинге. :)
А драйв не присылал???
Sonechka
02-03-2012, 01:23
Злошенька, тебя заствили сниматься?!
Однако ж стереотипность в профессиях умиляет.
Да ваще. Патологоанатомов и то несколько :D
Олелеша, что с тобой? О_о
Самые распространенные - балерины, паталогоанатомы и сантехники... А потом все удивляются - почему эта страна в жопе...)))))
Олелеша, что с тобой? О_о
долго не хотел сниматься.пришлось уговаривать.
На игры вас так же сгоняют?.. :eek:
Отличное видео у Идиотов! )
Private Detective
02-03-2012, 01:41
И еще одна ПМ от команды Futurama Spb team/Shadow Race (http://youtu.be/XjCs6Wim5to).
p.s. Из-за технических проблем видео на ютубе появилось чуть позже заявленного срока, но мы решили, что технический аспект в ПМ - не главное, и также засчитываем команде Futurama бонус.
Да ну, Брейкеры, победу Факерам! У них там в 4 минуты целый фильм с кульминацией, развязкой и эротикой!
Private Detective
02-03-2012, 01:43
А драйв не присылал???
Нет.
Да ну, Брейкеры, победу Факерам! У них там в 4 минуты целый фильм с кульминацией, развязкой и эротикой!
Спасибо.
Идиоты молодцы, хорошое видео получилось.
Private Detective
02-03-2012, 02:02
ПМ от команды Драйв (http://www.youtube.com/watch?v=Oj_Ih35JuBQ&feature=youtu.be). Youtube утверждает, что видео загружено 01.03, посему, засчитываем. Но вообще, а-та-та! :)
Private Detective
02-03-2012, 02:07
И все, я ушел спать. Больше ничего можно не присылать. :D
ПМ от команды Драйв (http://www.youtube.com/watch?v=Oj_Ih35JuBQ&feature=youtu.be). Youtube утверждает, что видео загружено 01.03, посему, засчитываем. Но вообще, а-та-та! :)
я, это, блондинка, но...
Отправляйте свое видео на youtube.com. Ссылку - на codebreakers.spb@gmail.com или в личку Private Detectiv'у. Видео принимается до 02.03.2012 00:00.
http://i036.radikal.ru/1203/3e/305c4f6806dc.jpg
за что нам атата?)
к этому моменту видео уже очень даже смотрелось с ютуба)
Sibirskaya
02-03-2012, 08:38
Может, Брэйкерам просто захотелось сделать атата? Хоть кому-нибудь? )))
На игры вас так же сгоняют?.. :eek:
А еще у нас полевики за деньги играют, ага.
.
Из за отсутствия на работе колонок, смотрел все видяхи без звука. В таком формате, из всех конкурентов, понравились Ноулимитс и Идиоты. =)
DrevoReZ
02-03-2012, 09:59
Не забывайте брать запасную обувь, снега по колено и он подтаявший.
Прикольные ролики! Креативные все такие :)
Спасибо!
а мне и со звуком больше всего понравились видео Идиотов и Лимитсов)
Саша, спасибо, что предупредил.
В конкурсе на самоё тёмное видео, победило несколько команд.
DrevoReZ
02-03-2012, 12:31
В стафф добавлены сапоги, по погодным условиям.
prinncessa
02-03-2012, 12:56
В стафф добавлены сапоги, по погодным условиям.
насколько высокие сапоги нужны?
Идиотское видео клёва)
И Странный милашка)
900 мм
Ну мы кое-где по самые помидоры проваливались в снег. Если это всё подтает, то будет местами по колено.
а ведь в задании будет прописано, где надо сапоги/уф?:rolleyes:
DbSergey
02-03-2012, 13:18
Ну мы кое-где по самые помидоры проваливались в снег. Если это всё подтает, то будет местами по колено.
А мы все гадали - это по яйца или не по яйца? А оказалось - по помидоры...
DrevoReZ
02-03-2012, 13:19
Какие вам удобно по погодным условиям.
а ведь в задании будет прописано, где надо сапоги/уф?:rolleyes:
Уф будет, без сапог везде можно пройти, но там где вам этого захочется, они сохранят вам ноги сухими.
А мы все гадали - это по яйца или не по яйца? А оказалось - по помидоры...
этой зимой: по помидоры кое-где = 95% по колено
прошлой зимой: по пузо кое-где = 95% по помидоры
=)
...задумался, а ведь помидоры у всех на разной высоте...
...задумался, а ведь помидоры у всех на разной высоте...
... и помидоры есть не у всех...
DrevoReZ
02-03-2012, 16:32
... и помидоры есть не у всех...
Поэтому корректнее упоминать развилку =)
Private Detective
02-03-2012, 16:44
я, это, блондинка, но...
*IMG*
за что нам атата?)
к этому моменту видео уже очень даже смотрелось с ютуба)
До codebreakers.spb@gmail.com это письмо так и не дошло. О причинах можно только гадать.
До codebreakers.spb@gmail.com это письмо так и не дошло. О причинах можно только гадать.
видимо гугловский спаморез. в спаме нету, да? :)_
Bar-Boss
02-03-2012, 17:07
А что за команда НКВД?
Это команда Невского Кожно-Венерологического Диспансера?..
Private Detective
02-03-2012, 17:16
видимо гугловский спаморез. в спаме нету, да? :)_
:o
Вам все шутки шутковать....а я блин не знаю куда я завтра поеду на бриф! Вот зачем скрывать до последнего куда нужно ехать не понимаю(((....
Вам все шутки шутковать....а я блин не знаю куда я завтра поеду на бриф!
На самом деле от тебя всё скрывают, и все остальные знают, куда ехать :D
Странный
03-03-2012, 00:26
И Странный милашка)
О_о
О_о
Возникает такое ощущение что ты работаешь в ВИСКО
Странный
03-03-2012, 00:44
Возникает такое ощущение что ты работаешь в ВИСКО
это что такое О_О ?
prinncessa
03-03-2012, 01:04
О_о
мне очень понравилось, правда) так нежно)
мне очень понравилось, правда) так нежно)
я ждал, что он с крыши спрыгнет))
slavnayaya
03-03-2012, 09:47
Факерское видео лучшее! хорошо что Михална рядом живет, если чо с унитазом случится хоть знаю к кому обращаться! Полезные соседи какие!
не, я конечно все понимаю, но бриф-то где???
а то как бы выезжать скоро, а непонятно куда...
prinncessa
03-03-2012, 11:39
не, я конечно все понимаю, но бриф-то где???
а то как бы выезжать скоро, а непонятно куда...
распределяйтесь в рандомном порядке в 100 км от города =))
а вообще +1 к вопросу конечно. хрен с ними с точными координатами, уточните хотя бы пока ближайший населенный пункт.
Paltus1317
03-03-2012, 11:43
На самом деле в 100 от Питера не так много населенных пунктов. У меня только один населенный пункт удовлетворяет таким условиям, если предположить, что на юг ехать ) Посмотрим, туда ли приедем.
На самом деле в 100 от Питера не так много населенных пунктов. У меня только один населенный пункт удовлетворяет таким условиям, если предположить, что на юг ехать ) Посмотрим, туда ли приедем.
вы уже выехали?))
Уважаемые орги!
Сообщите, пожалуйста, место проведения брифинга - надо планировать свой день сегодня.
Имейте совесть!
Paltus1317
03-03-2012, 11:48
вы уже выехали?))
Мне машину надо еще найти в центре ))
Pukkaras
03-03-2012, 11:51
А в чем простите проблема для игроков ? Независимо от того где будет бриф, так как он в 100км, то в любом случае надо за 1,5часа быть готовым и находитъся на выезде из города.
Миша, не вижу смысла встречаться на выезде из города на лужском направлении, чтобы потом ехать в кингисепп. Мы, например, с марком на ветеранов будем цска-зенит смотреть, и рискуем опоздать на бриф.
Алексей, тут 3 вероятных варианта - волосово, кингисепп и луга. но судя по картам ДПС луга отметается)
DbSergey
03-03-2012, 12:06
распределяйтесь в рандомном порядке в 100 км от города =))
а вообще +1 к вопросу конечно. хрен с ними с точными координатами, уточните хотя бы пока ближайший населенный пункт.
В жизни не думал, что когда-нибудь смогу с чистой совестью сказать "К черту подробности, город какой???" )
Paltus1317
03-03-2012, 12:14
Алексей, тут 3 вероятных варианта - волосово, кингисепп и луга. но судя по картам ДПС луга отметается)
Тут знающие намекают, что мы проебались с предсказаниями про место брифа ))
Pukkaras
03-03-2012, 12:15
Миша, не вижу смысла встречаться на выезде из города на лужском направлении, чтобы потом ехать в кингисепп. Мы, например, с марком на ветеранов будем цска-зенит смотреть, и рискуем опоздать на бриф.
Емана, да там 5 минут по каду ехать от съезда на лужское направление до кингисепского. Собираться всегда надо с небольшим запасом, даже когда знаешь точное место. Просто я не понимаю проблемы, которую тут раздули.
Миша не еби людям голову. Это нормальное желание людей при такой удаленности брифа знать о его месте хотя бы за 8 часов до старта.
Миша не еби людям голову. Это нормальное желание людей при такой удаленности брифа знать о его месте хотя бы за 8 часов до старта.
Петросян mode on
А это нормальное желание Миши поебать людям голову (=
DbSergey
03-03-2012, 12:46
По информации от оргов, координаты появятся на форуме не позже 14:00. Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.
prinncessa
03-03-2012, 12:49
По информации от оргов, координаты появятся на форуме не позже 14:00. Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.
Спасибо, Сережа.
KirKiller
03-03-2012, 13:00
Емана, да там 5 минут по каду ехать от съезда на лужское направление до кингисепского. Собираться всегда надо с небольшим запасом, даже когда знаешь точное место. Просто я не понимаю проблемы, которую тут раздули.
Мишань. Вот каждый раз думаю. Ты действительно такой еблан или просто прикидываешься? Я не собираюсь ездить туда-сюда по КАДу.
KirKiller
03-03-2012, 13:05
Орги. Хочу напомнить:
3.3.1. Организаторы обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения. Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга, месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (хотя бы в формате город/область) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии.
Вам все шутки шутковать....а я блин не знаю куда я завтра поеду на бриф! Вот зачем скрывать до последнего куда нужно ехать не понимаю(((....
простите за выражение ....ну и хули???
Место брифа будет на расстоянии примерно 80 км от пересечения КАДа с Таллинским шоссе.
и если я через Кронштадт поеду, мне тоже сначала до таллинского возвращаться?
DrevoReZ
03-03-2012, 14:01
Брифинг в Сосновом Бору:
N59°52′22″ E29°5′36″
Извините за задержку, сейчас будет карта рекомендуемого проезда к брифингу.
http://d1.endata.cx/data/games/34503/doezd.png
А верхняя дорога перекрыта???
maximka8
03-03-2012, 14:15
могу рассказать как доехать от Пульмана до Ковашей :)
По другим дорогам пропуск мб нужен
=) Ну на твоей-то тачке, конечно, можно. Не может быть, а точно. Иногда и с нижней стороны не пускают без пропуска.
Velkopiterskij
03-03-2012, 14:19
Там пропуск спрашивают. А тут не спрашивают.
По командировочному удостоверению раньше пускали без пропуска.
Командировочные удостоверения на ЛАЭС. Не дорого. Предложение действует до 20.00 субботы. Полара попрошу мою нишу не занимать)))
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.