Просмотреть полную версию : ""1 игра 13 сезона "Забор, забор, забор!!!"""
<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/rKVwA3coWFk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зона игры: город (точнее будет в заглушке перед стартом)
Бриф: 02.03.13 в 21-00 на парковке "Карусель" ул. Карбышева д.9
Допы: нету =(
В игре присутствует ПМ. Подробности в двигле.
Регистрация на игру тут:http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=40526
3.5.1. Стартовый взнос на каждую игру с команды составляет:
для команды из 1-2 экипажей: 2000 рублей,
для команды из 3 экипажей: 3000 рублей,
для команды из 4 экипажей: 4000 рублей,
для команды из 5 экипажей: 5000 рублей,
для команды из 6 и более экипажей: 6000 рублей.
Количество экипажей каждая участвующая команда заявляет на предыгровом брифинге.
Sgushchenka
31-01-2013, 19:55
ок.
natashkO
31-01-2013, 20:43
ок.
CinderellA
31-01-2013, 21:28
ок.
Uryadinka
31-01-2013, 21:52
Не ок. Пропускаю.
http://fffuuu.ru/design/images/smile/okey.gif
ок.
(флешмоб поддержу, но играть не буду)
ок.
а включите хотя бы теги, там попереписываемся что ли...
DEd_MONro
01-02-2013, 16:55
Охуенне
Канонсе
Pukkaras
01-02-2013, 17:20
Начало(первая половина) анонса веселое, прям улыбнуло !
Начало(первая половина) анонса веселое, прям улыбнуло !
Ты про кошечку с радугой из жопы?
Народ, убедительная просьба. По предмиссии общения нету. Если возникли какие-то форс мажоры, пожалуйста звоните. Но не позже 22-00. Предмиссия дело добровольное и на нее специально отведено очень много времени. Спасибо за понимание. Извиняюсь за вою грубость по телефону. Спасибо за внимание.
Странный
02-02-2013, 01:51
Спасибо за понимание. Извиняюсь за вою грубость по телефону. Спасибо за внимание.
бросать трубку не хорошо ;)
ps ok
А штабных бонусов больше не будет? =(
Маало =)
Странный
02-02-2013, 02:23
Маало =)
спать иди ))
там походу в поле веселуха!
Маало =)
Штабных больше не будет
бросать трубку не хорошо ;)
ps ok
Прошу прощения за бросание трубки, но мы только малого уложили, а тут на тебе.
а можно как-то пояснить, есть ли конечные метки и направляшки? и какое КО на пмке?
а можно как-то пояснить, есть ли конечные метки и направляшки? и какое КО на пмке?
Одни трехи, Игуанка, я двое штанов порвал
DbSergey
02-02-2013, 13:42
Есть ли фиксированный формат кодов? Если есть, можно ли его узнать заранее?
Одни трехи, Игуанка, я двое штанов порвал
у меня тока одни...я не пройду пмку((
Формат кодов везде разный.
По пм общения нету.
Конечки где надо есть.
Ко все разные.
Формат кодов везде разный.
По пм общения нету.
Конечки где надо есть.
Ко все разные.
збс, живем в бомжатниках месяц)))
а количество кодов в определенном бомжатнике где-нибудь указано, если указано то где?
tigrro4ka
02-02-2013, 19:51
А ништяки какие за прохождение ПМ? Или просто чтоб не скучно было игру месяц ждать?
ну если кто не обратил внимание, то за каждый код бонусное время, вот тебе и няшки.
tigrro4ka
03-02-2013, 14:20
ну если кто не обратил внимание, то за каждый код бонусное время, вот тебе и няшки.
Спс )))Я чо-та не заметила, что это первый уровень игры в движке )))))
суеверные играют в ближайшие полгода только в дл.1, в дл - ни ногой! :D
суеверные играют в ближайшие полгода только в дл.1, в дл - ни ногой! :D
О, у меня освобождение от ДЛ))
Народ, а ткните меня носом в даты игр на этот сезон, а? :blabla:
Народ, а ткните меня носом в даты игр на этот сезон, а? :blabla:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoPnLW92pPCCdE1jblJ0UEt6SF8wX3VhQk5DcWpxa Hc#gid=1
На самом деле так просто не найдешь ;)
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoPnLW92pPCCdE1jblJ0UEt6SF8wX3VhQk5DcWpxa Hc#gid=1
На самом деле так просто не найдешь ;)
вот спасибоньки!!! ;)
а эта, а уже можно вопросы по самой игре задавать? или согласно новым традициям на до и после игровые вопросы игроков кладется прибор?
DbSergey
07-02-2013, 14:30
На "до и после игровые вопросы игроков" кладется забор.
По игре можно задавать вопросы, а до и после никто не клал. Сказали, что по пм нету общения. Хотите бонусное время на игре, выполняете.
не о пм речь. Просто мало ли, вдруг ты последователь новых веяний.
Мне интересно одно. Чего ждать? Кокошники? Или нормальную игру реально забор стайл+человеческие загадки?
человеческие загадки?
типа "поехал налево" - Левашово?
Где как, но пару Забор стаил загадок будет)
Не, типа "левашово"-левашово!
Где как, но пару Забор стаил загадок будет)
хрен с ними с загадками, кокошники или нет?
либо у нас разные представления о человеческих загадках, либо у тебя неверное мнение обо мне.
либо у нас разные представления о человеческих загадках, либо у тебя неверное мнение обо мне.
я привел пример того, что видел у нас в Высшей Лиги дозора. Можешь привести пример того, что ты считаешь нормальной загадкой? Мне правда интересно.
не о пм речь. Просто мало ли, вдруг ты последователь новых веяний.
Мне интересно одно. Чего ждать? Кокошники? Или нормальную игру реально забор стайл+человеческие загадки?
раньше в дозоре ну ооооочень любили кокошники и дебильные флешмобы :)
раньше в дозоре ну ооооочень любили кокошники и дебильные флешмобы :)
щас это редко) но бывает...какие-нить халаты сумашедшего и т.д.
Я же не могу рассказать сценарий игры, увидите все на игре, в основном стиль забора выдержан.
А коды по сложности поиска на игре будут такие же как на ПМ? =)
На игре планировалось делать потруднее.
Странный
09-02-2013, 03:25
щас это редко) но бывает...какие-нить халаты сумашедшего и т.д.
это тебе повезло ) ты на такую наткнулся ))
это не может ни радовать ))
-Antoshka-
11-02-2013, 23:17
я бы с радостью глянул на это :D
Это, видимо, коды надо будет искать с перфоратором внутри стен :D
-Antoshka-
12-02-2013, 09:57
Это, видимо, коды надо будет искать с перфоратором внутри стен :D
блин... а крутанская идея :) в стаф бензо-генератор и перфоратор, лезешь с ними по балочке наверх, проползаешь по швеллеру до другого конца здания, свешиваешься, висишь на одной ноге и пробуриваешся в стену :)
такчо на ПМ тогда лучше не ехать?
так чо на ПМ тогда лучше не ехать?
Здорово, что у нас много акробатов в проекте.
А для простых смертных кодов тоже будет? Точнее не так даже, команде без акробатов пройти игру как, реально?
Сразу оговорюсь, вопрос навеян ПМ + обещанием выше и не несет в себе скрытого подтекста и подъебок.
Спасибо за место, я, как КЦ, понаслаждался атмосферой. Редко удается.
Команды, кому дорог фонарь с вилкой под обычную розетку, о трёх диодах в голове, черный, оставленный в первом ангаре - он у меня, пригрел потеряшку.
А для простых смертных кодов тоже будет? Точнее не так даже, команде без акробатов пройти игру как, реально?
омг, окстись, в дл никто не пишет игры для акробатов. За последний сезон было ровно 0 таких игр. Из всех игр в которые я играл и лок на которых был, я не полез только под мост который отписывал Монроха. И то, только потому что рука раздолбана. Человек со здоровыми руками там с легкостью бы сполз.
омг, окстись, в дл никто не пишет игры для акробатов. За последний сезон было ровно 0 таких игр. Из всех игр в которые я играл и лок на которых был, я не полез только под мост который отписывал Монроха. И то, только потому что рука раздолбана. Человек со здоровыми руками там с легкостью бы сполз.
Понятия не имею, о чем ты говоришь.
Раньше в ДЛ на играх подумать нельзя было о таких кодах, старики не дадут соврать.
Сейчас, при сложившихся обстоятельствах, которые тебе, вероятно, известны, брать такие коды как на верхних балках ангара у нас в команде практически некому. Посему и вопрос почти принципиальный.
А как это выглядит со стороны опытных лазутчиков с обширным опытом различных проектов, я не знаю да и все равно.
Джагу Маньяки возили с локи на локу тупо брать трехи, и умудрялись забарывать всех. Кто то ищет возможности, а кто то оправдания.
Pukkaras
12-02-2013, 19:33
Коля, действительно, в поле в DL NC очень очень редко бывают тройки. Вот тут Антон взялся игру делать, поэтому будут коды, где потребуется лазающий человек. Но ведь правда, в любой многоэкипажной команде должен уж находится человек, хотябы один, могущий залезть куда либо. И обычно одного такого человека в найтсити оказывается достаточно.
Пример Маньяков очень хорош в этом плане.
Думаю тебе просто "не повезло", что выбираясь редко в поля, ты попал на ПМ Кошака.
buhangel
12-02-2013, 21:55
Думаю тебе просто "не повезло", что выбираясь редко в поля, ты попал на ПМ Кошака.
да при чём тут "повезло-не повезло"? вопрос конкретный вполне: будут ли на игре коды для простых смертных? (у которых двое детей и ипотека))))
Velkopiterskij
12-02-2013, 22:07
Джагу Маньяки возили с локи на локу тупо брать трехи, и умудрялись забарывать всех. Кто то ищет возможности, а кто то оправдания.
Ты, наверное не представляешь себе такого, но "забарывать всех" далеко не у каждого главная цель при выходе на игру. Некоторые хотят просто получить удовольствие от процесса.
Кодов будет много на игре, будет где поискать, будет где подумать и поискать, а будет где полазать, тройки будут. С моей точки зрения, игра проходима любой командой.
Ваня, ок, я тебя тоже понял.
Миша, да, наверное. Если для тебя "тройки" именно такие, то дальнейшая дискуссия смысла не имеет стопудово.
Оргам спасибо за хоть какой-то ответ, посмотрим, укладываемся ли мы в понятие "любой команды", тоже интересный экспириенс. =)
А какой вам ответ нужен, я не понимаю честно, я не знаю составов всех команд проекта и не могу отвечать, какой человек какой код снимет. Задавайте вопросы попробую ответить, так как вам надо.
Ты, наверное не представляешь себе такого, но "забарывать всех" далеко не у каждого главная цель при выходе на игру.
Я играл в Кипеж-граде! Я все знаю о безнадежности и отчаянии)
Я играл в Кипеж-граде! Я все знаю о безнадежности и отчаянии)
Не поминай в суе! Кипежи - такие кипежи...
Не поминай в суе! Кипежи - такие кипежи...
:D
пупсики, а кто в выхи поедет на пм? возьмите ягуара на выгул))
зачем в выхи)) нормальные наркоманы в будни ездят))
зачем в выхи)) нормальные наркоманы в будни ездят))
сама ответила....наркоманы)
зато в выходные можно отдыхать)))
зато в выходные можно отдыхать)))
не, не так..зато в выхи можно играть в другие игры!:D
вово)))
активный отдых)))
-Antoshka-
14-02-2013, 00:55
так чо на ПМ тогда лучше не ехать?
ДА! это того стоит ;) я понял, что основные тройки я снял... они вроде ничего такие :)
prinncessa
16-02-2013, 22:04
ПМ клевая, повеселила крайне =)
Спасибо!
Еще одна мысль пришла :D
Мы играем в Забор, на неправославном движке ЕН, в проекте ДЛ. Глобализация! :rolleyes:
Не стоит жестче писать на игре));)
парочка кодов адовые....по полчаса висеть под потолком не айс...
III007III
18-02-2013, 01:05
орфография сильно хромает =)
Sonechka
18-02-2013, 01:33
орфография сильно хромает =)
Тоже мне новость)
Декстер же был уже))
И.С. Тургенев "На конуне".
Дайте координаты конуна.
Да легко: http://конун.рф/
Идиоты тут волнуются - а в четверг на этом самом конуне будет именно бриф или информация о брифе?..... )))
Будет сообщено точное место брифа, а зона будет в заглушке предигровой.
блин, всё так таинственно, а город-то хотя бы Санкт-Петербург? я так, мало ли , на всякий случай
А страна какая? а то ведь
http://spbcity.info/spb/istoriya-v-otcherkakh/gde_nashi_tezki.htm
Я проигнорирую данный вопрос
Just_Vinny
19-02-2013, 23:57
Я проигнорирую данный вопрос
двумя-тремя нубскими экипажами насколько реально пройти вашу игру?
Любую игру можно пройти по сливам :D
Эта не исключение.
Игра упрощена до нельзя, один уровень снят, можно будет пройти ее нубскими экипажами.
Just_Vinny
20-02-2013, 12:26
Любую игру можно пройти по сливам :D
Эта не исключение.
Игра упрощена до нельзя, один уровень снят, можно будет пройти ее нубскими экипажами.
по сливам?
а че штабэ? грибоедный нужен?
а обезьянок много?
минимальные требования какие?
Да легко: http://конун.рф/
Не в зоне жы
Не в зоне жы
А ты в этом уверена?;)
штаб не нужен
ползать на 1 и максимум 2
все легко и просто
prinncessa
20-02-2013, 13:24
штаб не нужен
все легко и просто
Верните Кошаку аккаунт!!!
штаб не нужен
все легко и просто
ты кто?
где адове трехи, для избранных?:eek:
Mike Vazovsky
20-02-2013, 13:31
ты кто?
где адове трехи, для избранных?:eek:
Отдыхай)
Отдыхай)
Помогу снять ПМку)) недорого):D
чашка кофе опять штоле?
чашка кофе опять штоле?
можно что-нить посерьезней)
можно что-нить посерьезней)
Термос кофе?... )))
Термос кофе?... )))
я ж сдохну...на месте:D
Velkopiterskij
20-02-2013, 15:00
Главное, чтобы сперва ПМку снял)
Ты только не подсказывай, где кодюли, а лезь по указаниям штурмана. Даже если он будет ошибаться - не подавай виду.
термос кофе + плюшку
Ты только не подсказывай, где кодюли, а лезь по указаниям штурмана. Даже если он будет ошибаться - не подавай виду.
тогда точно сдохнет :)
конечно...как по другому то...
Сниму ПМ, четко выполняю указания штурмана по залезанию...:D
:D
:D:D:D
DbSergey
21-02-2013, 13:10
Жду шутку про перекрестки (пытался пошутить сам, но так и не получилось)
meatgrinder
21-02-2013, 13:35
Жду шутку про перекрестки (пытался пошутить сам, но так и не получилось)
:D:D:D:D
Теххи уже пошутила самую крутую шутку) ;)
Исключительно для вашего сведения: есть люди, которым эти шутки читать неприятно. А так продолжайте, да.
злюки все! )
Вот уж кто бы говорил!:D
3.5.1. Стартовый взнос на каждую игру с команды составляет:
для команды из 1-2 экипажей: 2000 рублей,
для команды из 3 экипажей: 3000 рублей,
для команды из 4 экипажей: 4000 рублей,
для команды из 5 экипажей: 5000 рублей,
для команды из 6 и более экипажей: 6000 рублей.
Количество экипажей каждая участвующая команда заявляет на предыгровом брифинге.
Just_Vinny
24-02-2013, 21:15
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/davayte-pohlopaem_12148176_orig_.jpeg
а мы не догадались шашлык взять(
т.е. саундтрек тот же?))
И кто после этого Идитот? :D
Но картина, да - сюрная была..
prinncessa
25-02-2013, 11:57
И кто после этого Идитот? :D
Но картина, да - сюрная была..
Мы конечно не Идиоты, но готова спорить, что картина нашего взятия ПМ гораздо сюрнее =))
т.е. саундтрек тот же?))
У Вани тока две песни в спортивной бестии играет - 2000 кодов и Метро. И чсх 2000 кодов чаще!
Мы конечно не Идиоты, но готова спорить, что картина нашего взятия ПМ гораздо сюрнее =))
докажи)))
У Вани тока две песни в спортивной бестии играет - 2000 кодов и Метро. И чсх 2000 кодов чаще!
Уаня крут )))
prinncessa
25-02-2013, 15:14
докажи)))
на работке вконтактик закрыт, не могу видео показать((
на работке вконтактик закрыт, не могу видео показать((
Если это про бочку, то там не особо есть чем гордиться... Был сложный, но интересный код, а потом его не стало =(
Если это про бочку, то там не особо есть чем гордиться... Был сложный, но интересный код, а потом его не стало =(
вандалы)) рушат недострои:D
Кода не стало еще за неделю до съемки.
а как он сам мог исчезнуть?
prinncessa
25-02-2013, 16:53
О_о
то есть мы там зазря два часа вылизывали деревяшки?
Код был написан на деревянной подпорке 30х10 см, которая вынималась руками. Мы нашли уже рядом с бочкой. Положили где взяли. Кто-нибудь не заметил и отпинал нафиг в угол ангара. Если Кошак его не перепрописывал - его надо снять по-хорошему.
prinncessa
25-02-2013, 17:03
Код был написан на деревянной подпорке 30х10 см, которая вынималась руками. Мы нашли уже рядом с бочкой. Положили где взяли. Кто-нибудь не заметил и отпинал нафиг в угол ангара. Если Кошак его не перепрописывал - его надо снять по-хорошему.
гы=)
а зачем вынимать то, простите?
а зачем вынимать то, простите?
Спроси это у тех, кто её вынул первый раз. Повторюсь, мы нашли уже дощечку, свободно лежащую рядом с бочкой. По форме стало понятно, что это подпорка от бочки.
Tatyan-ka
25-02-2013, 17:23
А мы столько времени убили, чтобы его найти... Если снимут, абыдна будет, да..
prinncessa
25-02-2013, 17:26
А мы столько времени убили, чтобы его найти... Если снимут, абыдна будет, да..
ну да, а искать то чего нет - совсем не обидно.. ))
Кагбе эта подпорка была несколько побольше, да. Осмелюсь предположить, что Кошке не пришло даже в голову, что кто-то в здравом уме будет вытаскивать эту подпорку из-под бочки, чтобы оказаться под ней и стать героем.
есть инфа по брифу, зоне, допам?
есть инфа по брифу, зоне, допам?
Так нету допов.... Остальное в четверг....
ну да, а искать то чего нет - совсем не обидно.. ))
главное что мы повеселились=) а минута, хрен с ней)
prinncessa
26-02-2013, 10:38
главное что мы повеселились=) а минута, хрен с ней)
Нет! Минута - это крайне важно!!!!!
Уважаемый организатор, таки где будет брифинг?)
Нет! Минута - это крайне важно!!!!!
Уважаемый организатор, таки где будет брифинг?)
где то)) узнаем в чт вечером... и будет час на доезд флаговый - команда приехавшая последняя на бриф, выбывает из участия и не играет в сб:D
В четверг брифа не будет, а будет информация, когда и где он будет
Что с КО для машин? 14см клиренса достаточно?
Pukkaras
26-02-2013, 20:51
Что с КО для машин? 14см клиренса достаточно?
помоему на любой игре все будет зависеть от прокладки. У нас же не паркетниккантри
В четверг брифа не будет, а будет информация, когда и где он будет
а мы думали он будет на конуне(
помоему на любой игре все будет зависеть от прокладки. У нас же не паркетниккантри
С прокладкой проблем нет, вопрос понимания КО для машин. На гребёнке на W шаха, которую не жалко, улетела вперёд, а вот SX4 ехал не торопясь, бо подвеска..
что за дебильные вопросы? Сказано же, что зона - город.
Хотя если играть за Идиотов, то возможно вопрос имеет смысл, ибо они вечно лезут не с той стороны, а там мож и дороги говно и лес и охрана и собаки.
что за дебильные вопросы? Сказано же, что зона - город.
Хотя если играть за Идиотов, то возможно вопрос имеет смысл, ибо они вечно лезут не с той стороны, а там мож и дороги говно и лес и охрана и собаки.
Нуачо, как нормальный идиот - я всегда иду в обход.. С той целью и спрашивал.. Мало ли.. ;)
prinncessa
27-02-2013, 08:31
Нуачо, как нормальный идиот - я всегда иду в обход.. С той целью и спрашивал.. Мало ли.. ;)
Боюсь, что Антон не проверял альтернативные доезды, так что бери танк. Он мало того, что везде проедет, так еще и зелененький.
Боюсь, что Антон не проверял альтернативные доезды, так что бери танк. Он мало того, что везде проедет, так еще и зелененький.
Чорд.. А игра проходима на белом танке? Максимум - в салатовый перекрасить успею.. ;)
Чорд.. А игра проходима на белом танке? Максимум - в салатовый перекрасить успею.. ;)
а Салат разрешил? :)
Гольф везде проезжал.
и чо бежать 3 км не придется?
сразу вдогонку - а сколько придется?
https://lh4.googleusercontent.com/-fjAPzPLTSQg/US2OHrQLkBI/AAAAAAAAAnY/0cBje54JM3o/s924/Предупреждение+МЧС+на+1+марта.bmp
картинка
это ты к чему?:confused:
prinncessa
27-02-2013, 15:01
Вот если бы такое перед игрой Димы появилось - можно было бы паниковать =)
а так - ну , бывает -)
А я и без всякой погоды на вас Волхонку найду.
А я и без всякой погоды на вас Волхонку найду.
скока лет ждем повторения...
скока лет ждем повторения...
вот +1
не, я уже старый, ещё один эксперимент с одновременным использованием количества телефонов, большего, чем количество рук, не выдержу:)
а конун-то еще не наступил?
А в соседнем зале уже конун ;))
prinncessa
28-02-2013, 21:14
У нас уже наступил!))
Мне кажется, что в первом посте какая-то загадка....
Карты на дпс юзаем стандартные городские или будет нарезка конкретнее?
Если Кошакен даст зону в личку - будет нарезка.
Кошак просил передать, что он запилит новую игру на движке. Следите за обновлениями на deadline.en.cx и не забывайте подавать заявки на новую игру!
а с этой чего? закроет по одному уровню?
Повесил:http://deadline.en.cx/GameDetails.aspx?gid=41429
Регистрируемся.
Я просто забыл поставить указанную последовательность.
А линейной такую игру нельзя делать.
Sonechka
02-03-2013, 03:50
Андрюша, я приеду на брифинг ;)
Андрюша, я приеду на брифинг ;)
отвези меня на бриф)):rolleyes:
Я просто забыл поставить указанную последовательность.
А линейной такую игру нельзя делать.
лол, вот Хвост как то раз тоже забыл сделать штурмовую=)
ооо, игра нелинейная...олдскул!
лол, вот Хвост как то раз тоже забыл сделать штурмовую=)
:D:D:D
Я вот тут прогулялся по составам команд. Оказывается, у нас есть целых три Теххи и ни одного самого завалящего Лойсо. Непорядок :(
Поначитаются Фрая. Совсем фантазии нет.
Интересует время лидера и время по сливам!!!!
Я вот тут прогулялся по составам команд. Оказывается, у нас есть целых три Теххи и ни одного самого завалящего Лойсо. Непорядок :(
Действительно.
есть, например, Меламори http://deadline.en.cx/UserDetails.aspx?uid=1432112
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.