Просмотреть полную версию : DL.NC: 1/21 Приключения Мартина
http://d1.endata.cx/data/games/60683/anons_p1_800.jpg
http://d1.endata.cx/data/games/60683/anons_p2_800.jpg
(*) на самом деле Мартин имел ввиду вполне простые человеческие предметы:
пишущее средство
бинокль или плавсредство
Тако (или шаверма, или буррито)
одежда, которую не жалко испачкать
УФ-фонарь
Сапоги модели ДрК
чистая вода, полотенце
Техническая информация по игре в "традиционном" виде.
Игра нелинейная с элементами линейности (хоспаде, слова-то какие).
Количество заданий в движке: 35, со всеми заглушками и т.п.
Основных заданий: 21. Длительность каждого: 20 минут. Подсказка (слив локации и логики): через 10 минут. Подсказки есть не ко всем уровням.
Стандартный штраф за слив уровня: 5 минут. В игре будут штрафные коды и отдельные штрафы, не укладывающиеся в механику движка, которые будут начисляться вручную, о всех таких случаях будет указано в движке.
Некоторые уровни не имеют закрывающего кода, и закрываются по автопереходу, без штрафа.
Продолжительность игры по сливам: 7 часов 40 минут.
Зона игры: Пушкинский район Санкт-Петербурга в границах, указанных организаторами. Подробная карта зоны появится в стартовой заглушке. Рекомендуем следовать указанным подзонам и точкам старта, которые периодически будут появляться в движке. Старт игры - от вокзалов Пушкина и Павловска. Все подъезды к локациям хорошие.
Вечерний брифинг состоится в 20:00 на парковке Юлмарта на Пулковском шоссе. На брифинге необходимо будет передать организаторам заполненный вейвер (вместе с баблом, да), скачать его необходимо отсюда (http://d1.endata.cx/data/games/60683/waiver.doc).
Утренний брифинг состоится на парковке Ленты на Пулковском шоссе, время будет объявлено дополнительно в сквозном сообщении.
Необходимый стафф описан выше. Рекомендуется иметь комплект стаффа в каждом экипаже, в явном виде необходимость использования стаффа прописана не будет.
Игра сделана пенсионерами Dead-Line'а в пенсионерском же стиле. Доездов, античитов и прочих новейших веяний на игре не будет. Ни одно задание не загадано координатами.
Полевая нагрузка - невысокая: КО3+ и безметочного пилева не будет, полелогики будет очень немного.
Штабная нагрузка - выше среднего: раскурка заданий, координация экипажей, сбор полелогики, штабные бонусы.
Игра проходима в 2 экипажа. При адекватной работе штаба необходимости в нарушениях ПДД нет. "Сталкер"-уровней на игре нет.
prinncessa
23-03-2018, 10:24
А какие-то уточнения для бинокля будут?)
И нужно ли плавсредство, если будет такой же мороз?
Сапоги и уф - чем больше тем лучше? Или количество не сроляет?
Вода чтобы пить? Или чтобы мыться после того, во что надо идти в сапогах?)
А какие-то уточнения для бинокля будут?)
И нужно ли плавсредство, если будет такой же мороз?
Сапоги и уф - чем больше тем лучше? Или количество не сроляет?
Вода чтобы пить? Или чтобы мыться после того, во что надо идти в сапогах?)
Бинокль любой. В мороз - нет, не нужно, конечно. Это перестраховка.
Сапоги - хватит одних в экипаж. УФ - сколько хотите. Вода что бы умыться, к сапогам отношение не имеет.
Количество комментариев крайне высоко, все видимо хотят приз от ДрК)
А тако/шаверм сколько надо?
А пожелание по содержимому шавухи будут? А то вдруг я с огурцами и капустой привезут, а за это штраф.
А тако/шаверм сколько надо?
Рекомендуем по одной в экипаж, так же как и всего остального.
А пожелание по содержимому шавухи будут? А то вдруг я с огурцами и капустой привезут, а за это штраф.
Нет, не будет.
prinncessa
29-03-2018, 11:13
А размер имеет значение?
А размер имеет значение?
Размер чего?
Вот у коня Мибуса на Вороньем хуторе размер таки 30 см. После этого мало что имеет значение...
Вот у коня Мибуса на Вороньем хуторе размер таки 30 см. После этого мало что имеет значение...
надеюсь ты его кинестетике научил)
Разве что Рыжая научила. Она его тыгыдык-тыгыдык.
Book'Sir
29-03-2018, 16:02
Есть несколько вопросов по вейверу:
1. Если у игрока нет акка на энке, обязательно ли ему регистрироваться и иметь ID? (B вообще ID откуда?)
2. Формат подписи: Рукописный, факсимиль, фотошоп, кривая реплика капитана?
3. Даёт ли группа авторов зуб на то, что личные данные, указанные в данном документе, не будут разглашены третьим лицам?
Спасибо и здрасте :)
Ответит автор вейвера, как только прочитает)
Зашёл просто выразить респект всему, что тут происходит! Можно, я уже поставлю десятку :)?
Мартин, вопрос. Означает ли вышеизложенное, что все, кто шарятся ночами по помойкам, крысы :o?
Нет. Они разрушают наши дома, топчут запасы и недостойны называться крысами!
Есть несколько вопросов по вейверу:
1. Если у игрока нет акка на энке, обязательно ли ему регистрироваться и иметь ID? (B вообще ID откуда?)
2. Формат подписи: Рукописный, факсимиль, фотошоп, кривая реплика капитана?
3. Даёт ли группа авторов зуб на то, что личные данные, указанные в данном документе, не будут разглашены третьим лицам?
Спасибо и здрасте :)
1. Желательно зарегаццо, да.
2. Лучше не подделывать, но пол-глазика мы закроем)
3. Разумеется.
Не кажется ли организаторам странным на фоне долгих разговоров о клиническом состоянии проэкта и прочих рассуждениях о его реанимации/поднятия с колен/прочих мероприятий по поднятию тонуса, что давать командам на подпись вейвер какого-то левого проэкта как минимум несколько странным? Давайте тогда ещё бриф под символикой зазора проведём, вообще агонь продвижение проэкта будет...
http://d1.endata.cx/data/games/60683/martin_weaver.jpg
бумажка (http://d1.endata.cx/data/games/60683/waiver_dl.doc)
prinncessa
29-03-2018, 21:52
А где согласие на обработку персональных данных?)
http://d1.endata.cx/data/games/60683/martin_weaver.jpg
бумажка (http://d1.endata.cx/data/games/60683/waiver_dl.doc)
Почти. Ещё бы в первом посте ссылочку поправить...
Люди не злые, Мартин. Вот представь, если бы тебя считали не большой сильной умной крысой, а маленькой глупой слабой мышкой? Ну или котом? Это ведь неправильно, да?)
А где согласие на обработку персональных данных?)
А кто сказал, что кто-то будет их обрабатывать?..
А кто сказал, что кто-то будет их обрабатывать?..
Правильно говорить-а кто сказал, что кого-то заботит чьё-то согласие?))
DrevoReZ
30-03-2018, 02:41
От Вейвера до Кадуя один шаг. Надеюсь, игра порадует еще какими-нибудь угарами :)
Утренний брифинг состоится на парковке Ленты на Пулковском шоссе, время будет объявлено дополнительно в сквозном сообщении.
Неужели будут брызгалки шампанским у первых трёх команд?
И для совсем олдскула стату закрытую надо)
От Вейвера до Кадуя один шаг. Надеюсь, игра порадует еще какими-нибудь угарами :)
Всем третье место, посоны!!!))
А что? где Кадуй? Кто играет?
Брейкеры выходят?
DEd_MONro
30-03-2018, 13:43
Однажды я поехал на выезд и увидел ДрК, облаченного в некое подобие мантии. Я тогда удивился, но не придал этому особого значения. Но вот теперь потихоньку пазл начинает складываться. Вероятно, Дмитрий обладает некой силой, что-то вроде некроманта. За это есть несколько доводов:
1) Похороненный всеми проект до сих поживет. А оживший труп это, как известно заслуга некроманта.
2) Помимо того с появлением его/его игр в чатах появляются давно похороненные игроки (см. месадж Ящера), а давно забытые команды начинают возвращаться к жизни. С появлением анонса на зеленом меня позвали в чат КодОпов, где среди прочего обсуждалось написать еще одну игру.
3) Ко всему прочему возвращается давно ушедшая эпоха, типа "верните мне мой 2007". С появлением поста от Синера я прям вспомнил атмосферу после игры "Город которого нет" и вот эта вражда En и Dl.
Не знаю какие вот можно сделать разумные выводы, но предложу такой - Dl жив пока жив DrK.
PS если ДрК отрастит волосы и бороду. Будет ли он похож на мессию? Может он не просто так там по миру гоняет, а что-то да проповедует???
Правильно говорить-а кто сказал, что кого-то заботит чьё-то согласие?))
Что ж у тебя подбамбливает-то так периодически?
Между прочим, Гоша прав: термин "обработка персональных данных" имеет определение, под которое данный случай не попадает.
Неужели будут брызгалки шампанским у первых трёх команд?
Фрай прям вот шарит...
1) Похороненный всеми проект до сих поживет. А оживший труп это, как известно заслуга некроманта.
Кажется (поправьте, если не так), я единственный из интервьюируемых граждан по случаю закрытия 20го сезона на вопрос "Жив ДЛ или мертв" уверенно ответил отрицательно.
Совпадение? Не думаю.
Мы кстати будем еще команды мучать или все таки скажем, что вчера ночью в зоне было -10, все нахуй замёрзло и необходимости в плавсредстве нет?)
Мы кстати будем еще команды мучать или все таки скажем, что вчера ночью в зоне было -10, все нахуй замёрзло и необходимости в плавсредстве нет?)
Специально для такого случая там есть "или".
а вдруг именно завтра растает :-), а я плавать не умею...
Book'Sir
30-03-2018, 15:49
а вдруг именно завтра растает :-), а я плавать не умею...
Маньяки вообще походу плохо плавают :(
А сапожки в виду стабильных ночных отрицательных температур может тоже вываливаются из стафа?
Кажется (поправьте, если не так), я единственный из интервьюируемых граждан по случаю закрытия 20го сезона на вопрос "Жив ДЛ или мертв" уверенно ответил отрицательно.
Совпадение? Не думаю.
Не единственный. Но это тожк совпадение)))
Маньяки вообще походу плохо плавают :(
А сапожки в виду стабильных ночных отрицательных температур может тоже вываливаются из стафа?
Нет, сапожки не вываливаются :)
Нет, сапожки не вываливаются :)
Вообще никак не вываливаются, инфа соточка.
Velkopiterskij
31-03-2018, 10:39
Стата закрывается, когда первая команда прошла половину уровней)
Just_Vinny
01-04-2018, 00:19
Вкратцеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20180331/4a48d681e4bb1172b16916364285a6ec.jpg
"верните мне мой 2007"
Дададад, верните ДЛ, в который хотелось играть, типа Баки О'Хары. В забор играть - не прёт от слова совсем.
vBulletin v3.8.7 (Russian), Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd.