Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2017, 16:56   #5
DrevoReZ
CodeBreakers
 
Аватара для DrevoReZ
 
Регистрация: Nov 2006
Сообщения: 2,654
Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ
По умолчанию

От Бабников

Организация - 3.667
Задания - 4.75
Места - 3.5
ПМ - 4.5

Итого: 888

Спасибо за игру!
Она вызвала противоречивые эмоции. Но у игры были сильные стороны, которые хочется увидеть и в ваших дальнейших играх. Надеемся, что вы будете реализовывать свои идеи в рамках дл1, которому очень не хватает свежей волны.

Некоторые написали свои комментарии но форуме, но остался один из не озвученных:

организация: сделали всё что нельзя делать на штурме - не продуманная и не озвученная заранее система ранжирования результатов, многочисленные косяки в заданиях и исправления по ходу прохождения, стоптаймы, бесполезные подсказки.

задания: все круто и интересно, но практически все задания сконцентрированы на одной локе, а потом вторую половину игры штабу заняться почти нечем.

места: локи на игру, из них одна хорошая лока (парковка), один перебаян (кирза) и два говнодома с бомжами. при чем "банк" ещё и реализован так, что игрокам приходилось по несколько часов буквально копаться в говне и мусоре в поисках кодов, которых может быть и нет, под храп бомжей из соседней комнаты. говномусор + дроч + множество вариантов логики - это прямо боль.

предмиссия: неплохо, маленький минус за отсутствие какой-то объединяющей идеи, связанной с сюжетом игры. и минус за то, что она и итоге вообще никак не роляла на игре
__________________
BF & ББ

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием