![]() |
|
|
#21 | |||
|
03DR
|
Цитата:
хорошая Цитата:
Толковой кошке и в декабре март. Цитата:
да ты упоротая там!!! И выключите уже этот ебучий Automerged Doublepost!!! Силникакихнету!!
I LAWW YOU היום אני זין Последний раз редактировалось Walker, 04-03-2010 в 10:29. Причина: Automerged Doublepost |
|||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Junior Member
|
Знакомится со мной можно конечно через фотографии, но они отражают только оболочку человека и видение фотографа, поэтому буду добавлять кусочки из ЖЖизни... Они немного полнее отражают меня )))
Музыка! Полное погружение и слияние с ней происходит еще сильнее, если она сочетается с общей обстановкой, настроением и, возможно, с настроением кого-то еще. Она может быть любой – но самое главное, что бы объединение произошло… и… тогдааа…ммм… состояние полной эйфории, комфорта и спокойствия тебя захватывает и заставляет тебя испытывать такой наплыв положительных эмоций, в который тянет тебя в дальнейшем. Чем глубже тебя погрузило, тем сильнее и чаще ты хочешь в него возвратится…. Как вспомню так по телу начинает растекаться теплота и приятная нагота ))) Примерно такие ощущения я испытала поздно вечером катаясь на хорошей и комфортной машинке. )) Пустая Ночная Кольцевая и две танцующие под музыку и ритм души машинки (примерно одного класса), очень вежливо делающие различные ПА со скоростью всего 140-160, наслаждаются красотой и свободой дороги и своими внутренними непередаваемыми переживаниями и ощущениями. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
03DR
|
Цитата:
какая прелесть
|