![]() |
![]() |
#2201 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2202 |
КО
|
![]() С нововведениями в ноябре появился этот штраф 1000-1500 за поворот налево с нарушениями ПДД.
Про неограниченный срок действия штрафа - не слышал. Нигде вроде не писали об этом. А я думаю, писали бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2203 | |
М]|[P
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2204 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2205 |
КодОп
|
![]() http://community.livejournal.com/spb_auto/14731815.html
Отработанный лохотрон с номерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2206 |
Ï-Нубка
|
![]() Специально для тех, кто не пропускает машины с мигалками - http://bit.ly/fLc0D3 "Я не работаю"
![]() |
#2207 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Мне в принципе пофигу на мигалки, мы слава богу в Питере живем, а тут это редкость. Да и не жалко мне пропустить человека, кто бы он ни был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2211 |
Рыба без трусов
|
![]()
![]() |
#2212 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
1. нафига ставить с точностью до дня дату окончания ? 2. Места для подписи нифига нет, 3. дизайн УГ 4. где надписи на 5-ти языках ? 5. нафига графа 12 если можно оставить 10 11 пустыми ? 6. навига графы 10 11 если у тебя к примеру С закончилось, то остальные категории разве могут ещё действовать ? получается что нужно несколько прав получать, если на одних действующий мопед а на других грузовик других? 7. как всегда это Раша PS: 8. нафига буржуям в транстите твое отчество ?
![]() |
![]() |
#2213 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2214 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2215 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#2217 |
Рыба без трусов
|
![]() и правильно!
![]() |
#2218 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2219 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
но штрафы повышать - это правильно. может хоть чуть-чуть меньше нарушать будут
![]() |
![]() |
#2220 |
WTF
|
![]() Пипец, да что же это за страна то такая....
Такого количества снегоуборочной техники на дороге как сегодня, я не видел никогда в жизни. Видать, после того как в Окее обвалилась крыша, они вдруг решили убрать снег везде где только можно. Но не в этом суть. Никогда не думал, что уборка улиц от снега может быть так опасна!! Еду я сейчас по Свердловской набережной, еду с превычной для себя скоростью в 60км. Вдруг, в метрах 50ти впереди замечаю огромные глыбы льда лежащие на проезжей части, разбросанные по всей ширине дороги, то есть объехать не вариант. Размер глыб от небольших (с футбольный мяч), до полуметровых в диаметре (а может и больше). Оттормозился как смог, но под днищем что-то все-таки прогромыхало. Проехал чуть дальше, стояла машина с распоротым передним бампером, еще чуть дальше, 3 машины у обочены, кто-то колесо меняет, кому то это уже не поможет... Тьфу, тьфу, тьфу, похоже я самый везучий был. =) Вывод: Водитель! Будь осторожен! Нам на дороге расставляют ловушки. |
![]() |
![]() |
![]() |