![]() |
![]() |
#321 |
Idiots.inc
|
![]() А всем посылки по трекам (без извещения) выдают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() мне наоборот говорят, чтобы записал номер извещения и когда оно мне придет, чтобы не перся снова на почту, а выбрасывал)) так что всегда по треку получаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
03DR
|
![]() Мне один раз на почте тетка пыталась отказать по причине "и без вас работы много, очередь вон какая, еще вашу посылку искать, приходите с извещением!", а так всегда спокойно отдают.
![]() |
#325 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
CodeBreakers
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
И*И*Т
|
![]() Позвонил на горячую линию с вопросом "что надо сделать, чтобы вся почту получать в круглосуточном центре выдачи?"
Был послан в своё же почтовое отделение писать заявление о пересылке корреспонденции в нужный мне центр. С паспортом. Как же хочется ругаться в очередной раз.
![]() |
#328 |
Беспредельщик
|
![]() Вот пиздец,пиздец,пиздец. Ща пойду на четвертый заход-получать две посылки. На моей почте творится лютый АД. Очередь ПОСТОЯННО. Уже пытался заходить в разное время. Работает одно сраное окно. В нем, помимо выдачи посылок, совершается еще туева хуча операций. И если стоит в очереди 10 человек-то это минут сорок толкучки и 1минута в окне! После праздников очереди вообще абзац-по 20 человек,не меньше. Заебал этот совковый "сервис".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
03DR
|
![]() Вот кстати, так и не понял, с чем это связано.
На старой квартире, когда ходил на почту за посылками, меньше 40 минут там не проводил. Вроде две девочки, вроде 5 человек в очереди, один хуй час времени потерян. В нынешнем почтовом отделении очереди нет вообще. Пришел, получил, ушел. Ну, и даже если есть очередь, то рассасывается моментально. ни разу не стоял больше 10 минут. Отчего зависит - не пойму.
![]() |
#330 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() от отделения зависит)
я у родителей когда на почту хожу(по адресу прописки - Пулковское шоссе) тоже никогда не жду, а от работы ходил на почту (угол Московского проспекта и Киевской) - все проклял. меньше 2 часов не выходит. даже если к 9 прийти ![]()
![]() |
#331 |
Danger CC
|
![]() Это не милое отделение напротив Пулковской обсерватории через шоссе?
![]() |
#332 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
плакса
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
Главврач
|
![]() Я у себя на Королёва тоже никогда дольше 5 минут не стоял. Даже если приходишь днём в разгар выдачи пенсий, там трэш-толкучка-содомия, но для выдачи посылок отдельное окно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я сейчас только что с 3го захода вернулся.. Там ад в двух окнах. ОЧередь из дверей за пенсией/переводами и второй хвост - на сдачу/прием посылок... А связано, это, ИМХО, с нормальной компьютеризацией почты.. 343 отделение, например, не имеет сканеров для тех же самых треккинговых-номеров....
![]() |
![]() |
#336 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#337 |
Беспредельщик
|
![]() А мне, в итоге, сегодня фартануло. В момент моего входа в помещение этого филиала ада и офигевания от количества страждущих в пустом окне появилась какая то левая тетушка(мож заведующая) с криком:"кто получать посылки-проходите сюда". Реакция меня не подвела и в итоге я справился минуты за 3-это с учетом времени на поиск посылок.
PS: пришла посылка-оплаченная без одного дня месяц назад и вторая оплаченная 1Сентября(!!!)-бабки за нее давно вернули ![]() Последний раз редактировалось dr.obchick, 13-01-2014 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
SFZ
|
![]() Вообще это от социальной, транспортной и прочей бла бла структуры микрорайона зависит. В смысле скорость работы почты.
Все отделения, что рядом с метро - это полный пиздец, чем сложнее добраться без машины, тем меньше там народа, чем больше новостроек, тем меньше бабушек стоит за пенсией и отправляет эти сраные посылки наложенным платежом со стопицотмиллионами марок по полчаса и т. п. Моё любимое отделение сейчас на Демьяна Бедного, там максимальная очередь наблюдалась в количестве 2-х человек и 5 минут. Ах да, еще шоколад Особый порой творит в почтовом отделении чудеса.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 13-01-2014 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Senior Member
|
![]() хрен! ты помнишь где я живу? у нас на почте ад всегда. так эти суки стали работать через день утро-вечер и в субботу только один человек на всех
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
И есть соседнее отделение на Новочеркасской площади, у метро и среди транспортных потоков. Работает 2 окна, но рядом, в обоих и отправка и получение. Да, народа там больше, но посещение занимает меньше времени.
![]() |
![]() |