Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03-04-2018, 17:29   #1
Laww
SFZ
 
Аватара для Laww
 
Регистрация: Jul 2006
Адрес: Russia, S-Pb.
Сообщения: 9,323
Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww
Exclamation Важная новость

Друзья!

На фоне обсуждений в капитанском чате и на форуме появился ряд мыслей, которые хотелось бы озвучить.

Согласно правилам, высшим органом власти в проекте является и должен являться совет капитанов. Он осуществляет свою власть с помощью решений, принимаемых на совете капитанов, созываемых согласно правилам проекта.В период между советами исполнительную власть осуществляет администрация проекта.

К сожалению, в правилах ни слова не написано о том, кто, как и как надолго становится администратором проекта. Более того, администратор, который был этим лицом изначально, ушел достаточно давно, и административные задачи стал выполнять нынешний администратор скажем так, де-факто.

С течением времени администратор обжился неким пулом людей, которые выполняют часть задач по собственной воле и инициативе. Однако согласно правилам они не имеют никаких полномочий, а вместе с тем и прав (имеют обязанности, в силу своих же собственных убеждений).

До недавнего времени такая схема работала и всех устраивала.
Если кто-то хотел чем-то заняться, он об этом заявлял, получал флаг в руки и шел делать. Администратор в данном случае служит источником информации и неким координатором таких инициаторов, если это было необходимо.

Судя по настроениям на форуме, а также обсудив этот вопрос в узком кругу, мы пришли к выводу, что так дальше быть не должно. Мы решили освободить должность администратора, и, тем самым, дать полную свободу инициативным людям. Со своей стороны мы готовы делиться опытом по мере необходимости с кем угодно в любое время.

Для передачи административных прав в первую очередь нужно разработать изменения в правилах, касаемо передачи административных полномочий. Предложение наше заключается в том, чтобы администрацию сделать выборной должностью с регламентированными сроками "правления". В случае отставки администрации должна собираться чрезвычайная сессия совета капитанов, на которой избирается новая администрация.

Резюмируя вышесказанное, мы планируем собрать совет капитанов, на котором пройдет выбор администраторов проекта в ближайшие 2-3 недели. О месте и времени будет сообщено дополнительно в капитанском чате.

Спасибо за внимание!
Laww вне форума   Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7 (Russian)
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.