![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2961 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я могу не отказываться от зала, если мы выработаем иную схему оплаты/сбора денег. Но если не отказаться сейчас, один фиг, нам весь месяц опять оплачивать придется, вне зависимости от посещения.
![]() |
![]() |
#2962 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 |
Сказочный
|
![]() готов к труду и обороне)
![]() |
#2964 |
О,М!
|
![]() тоже готова внести абонентскую плату)))
![]() |
#2965 |
И*И*Т
|
![]() В общем, итого, волейбол таки в этом зале на февраль отменяется.
Если зал не уйдет - его можно будет возобновить. А пока, предлагаю - посмотреть по сторонам на другие залы. Вдруг где еще что лучше/дешевле/приемлимей найдем; - определиться со сбором арендной платны заранее, с основного костяка играющих, и схемой расчёта платы с тех, кто изначально не вписывался. - прочие текущие вопросы.
![]() |
#2966 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2967 |
J4F
|
![]() Помнится был Зал на космонахтов маленький но удобно добираться было!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Senior Member
|
![]() Ну вот(( Поздно на форум зашла...((
Я тоже за абонентскую плату... Очень жаль, что этот месяц пролетает((
![]() |
#2969 |
маньяк на танке
|
![]() хожу стучать в волейбол по понедельникам и четвергам в спортзал на Автовской (5мин. до метро), платиться где то 600 р с человека, если интересно, могу поговорить с хозяином. А вообще то там не плохо, часто всякие турниры проводятся (Кировского р-на, на всякие праздники, ближайший - к 23 февраля)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2970 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А вы ещё и два раза в неделю ходите - это 5000 в месяц, сами то не думали зал поменять? упд: или 600 рэ в месяц???
![]() |
![]() |
#2971 |
маньяк на танке
|
![]() из-за разной посещяемости выходит до 150 рублей с носа за одно посещение, если этот месяц ходит больше народу, то следующий или платят меньше или там мячи покупают или оставляют нз, для покрытия прогулов, а то один раз придут 4 чела, а в другой 15, я просто не знаю сколько вас ходит и сколько стоит зал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2972 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Только мы никогда не делали "резерва" из расчета абонплаты. Собирали деньги по факту.
![]() |
![]() |
#2973 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Тем кто за рулем?
![]() |
![]() |
#2974 | |
маньяк на танке
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Tigra, 02-02-2012 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2975 |
И*И*Т
|
![]() не вижу активных обсуждений, предложений и пожеланий. а то уже глядишь и февраль к середине подошел.
![]() |
#2976 |
О,М!
|
![]() хочу играть. Но вот предложений у меня нет((( сори.
![]() |
#2977 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2978 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2979 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но вообще последнее время в школах как-то очень запретили это делать, кажется. Можешь ещё у Зайца узнать про его школу. Но принципиальной разницы между школой на академке и залом на калинина не вижу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2980 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |