![]() |
![]() |
#3041 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 |
DC
|
![]() народ, а где вы сервисы по обслуживанию и ремонту Ё-мобиля видели (про подзарядку аккума я молчу)? имхо очень рано его покупать...
![]() |
#3043 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3044 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
TrueBlondies
|
![]() у меня очередь где-то 150-тысячная... К этому времени сервисы должны быть, к тому же мой знакомый, у которого свой сервис заказал себе Ё-мобиль, к ниму и буду ездить
![]()
![]() |
#3046 |
Вредный химег
|
![]() Я круче, у меня всего 90000 очередь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 | ||
WTF
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3048 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3049 | |
Вредный химег
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
КО
|
![]() Я где-то в десятке =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3051 |
DLT
|
![]() у меня порядковый номер 131530 =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3052 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3053 |
Pilot of CB team
|
![]() 47505, у кого меньше?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
Маньячный громомобиль
|
![]() 20000
![]() |
#3055 |
Рыба без трусов
|
![]() раньше мерялись шестизначным номером аськи, потом айдишником вконтакте (один чел гордо сказад, что он входит в первые 600 тысяч
![]()
![]() |
#3056 | |
03DR
|
![]() Цитата:
покупаешь большой ч0рный жып, переводишь его на газ и неспешно едешь по городу. Вокруг суетливые граждане на подержаных епонских машинках и тюненгованом автопроме снуют, пытаются подрезать друг-друга, обгонять, злятся. А ты весь красивый, неторопливо проезжаешь с обворожительной улыбкой мимо девушек, посылаешь им воздушные поцелуи, подвозишь до дома, остаешься на кофе... А с этих гонщиков, толку-то. Их и рассмотреть-то толком не успеют. Промчалась мимо хуйня какая-то, с визгом перед трамвайными рельсами затормозила, прокралась по ним, цепляя глушителем и снова умчалась по ухабам. А ты вальяжно катишься, музыку слушаешь, весь такой в бронзовом загаре и галстуке за 200 баксов.
![]() |
![]() |
#3057 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3058 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3059 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3060 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
Даня: насчет трамвайных путей кстати: большие чОрные жЫпы с бронзовым загаром оттормаживаются до полной остановки перед трамвайными путями обычно. нет-нет! я ни в коем случае не допускаю мысли о том, что они задумываются о цене своей подвески! просто выбирают на остановке трамвайной телочек, к кому бы на растоворимый кофе вписаться... время хуёв давно кануло в Лету. сейчас социальная дифференциация общества проводится по номеру очереди на ёб-мобиль
![]() |
![]() |