![]() |
![]() |
#4221 |
TrueBlondies
|
![]() Только на пути моего следования сегодня на дорогах творилось черте что?
Выпал снег... Третий раз за зиму... Снега выпало не много... И по всей видимости его решили не убирать вообще... ПосЫпать какой-то неведомой хуйней и хватит.... Причем, по-моему, всю снегоуборочную технику переоборудовали в рассыпалки химикалий.... Вместо 20 минут ехала по КАД час, причем не было ни одной аварии... Что-то я опять начинаю любить Валентину Ивановну....
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 20-02-2012 в 14:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
не только на твоем пути, в городе (не на КАД) та же хрень - сопли, срань и каша |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4223 |
TrueBlondies
|
![]() чо-то у меня "тварилось" от слова "тварь" получилось
![]()
![]() |
#4224 |
[eq
|
![]() В каменногорске заебись, тут чистят дороги и даже не посыпают ни чем, на скандинавии та же фигня)
![]() |
#4225 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
это же замечательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4226 |
drive
|
![]() Кто ездит по Витебскому - сегодня вечером прямо на проезжей части в районе Воздухоплавательного парка был хороший фонтан - с утра будет либо море разливанное, либо каток - будьте осторожны!
![]() |
#4227 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() оч любопытное приложение!
Автоюрист Приложение Автоюрист.ру - это незаменимый помощник для любого автомобилиста. В приложении собраны бесценные советы, основанные на богатом опыте юристов, о том, как вести себя в той или иной ситуации, как общаться с инспектором, и как избежать несправедливого наказания. Программа устроена таким образом, чтобы автомобилист мог сразу, не теряя драгоценного времени, найти интересующую ситуацию и разобраться в ней буквально за минуту.В приложении описаны наиболее частые ситуации, с которыми сталкиваются автомобилисты, и наиболее частые нарушения, в которых вас могут обвинить... https://market.android.com/details?i...art.autojurist на сайте есть для iOS http://auto-yurist.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4228 |
SaToNa
|
![]() Сначала как-то само-собой прочиталось авантюрист.ру =) Но потом выяснилось, что блин очень полезная вещь! да еще и бесплатная! Спс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4229 |
TrueBlondies
|
![]() Чтож у нас все-то не одинаково не правильно читают
![]() ![]()
![]() |
#4230 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4231 |
Король Купа
|
![]()
![]() |
#4232 |
Рыба без трусов
|
![]() ехал сегодня по КАД от Выборгского к Горской.
местами на ВСЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ метров 50 глубокая лужа. машину приходилось ловить. встретилось раз 5 такое чудево. на внутреннем обратно тоже пару раз видел, но ехал уже в левом. нуивонах! ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, а не автомагистраль!
![]() |
#4233 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4234 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Но если бы некоторые таки соблюдали свод ПДД в _основной_ массе, было бы лучше не только на КАДе, но и в городе в целом.
![]() |
![]() |
#4235 |
Рыба без трусов
|
![]() основная масса кирпичей конечно - это на уродов, двигающихся со скоростью 90 и ниже в третьем ряду. и фуры во втором-третьем.
реально люди провоцируют на нарушения или создание аварийной обстановки. никакой культуры вождения и уважения в окружающим.
![]() |
#4236 |
Павлик Enemy
|
![]() довыпендривались,чо.с фотофиксацией на каде...
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4237 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4238 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Знающие люди поговаривают, что камеры на каде заряжены на 140 км/ч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4239 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
это 130 + погрешность
![]() |
![]() |
#4240 |
TrueBlondies
|
![]() Судя по всему от Культуры до Вантуза они не работают. Езжу 2 раза в день, ни одного штрафа.
![]() |