![]() |
![]() |
#5041 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
я то не парюсь, у меня где-то валяется логин-пароль на госуслуги. просто удобство для людей у нас даааалеко не на первом месте) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5042 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5043 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5044 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5045 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5046 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5047 | |
|
![]() Цитата:
вот только они обязаны хранить их как зеницу ока и не разглашать за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5048 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5049 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5050 |
КО
|
![]() Напомните плиз линку просмотра своих долгов, уже переданных приставам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5051 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5052 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5053 | |
|
![]() Цитата:
короч, хватит флудить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5054 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5055 |
DRIVE
|
![]() вчера видел такую ситуацию,горел мин 10 красный свет светофора все стояли потом терпение лопнуло и народ начал на красный ехать,я стоял по центру слева и с право меня обогнали машины жигули и тойота камри с номерами О...МР 47 ИЛИ А..МР,чудо которое ехал на камри своей кряколкой остановил жигули,вышел человек в штатском и начал с ним разговаривать,потом вышел водитель и дал ему свои документы,дальше я уехал законно это или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5056 |
Pilot of CB team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5057 |
КО
|
![]() Пришло извещение
"В связи с неуплатой административного штрафа по постановлению *** в установленный законом срок", вам необходимо явиться тогда-то в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Для привлечения ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП. В случае неявки без уважительной причины Вы можете быть привлечены к административной ответственности на основании 17.7 КоАП." Если приду - будет двойной штраф (ну или 15 суток =) ) Если не приду, что реально грозит? Кто сталкивался? Будет ли уважительной причиной, например, справка с работы о невозможности отлучиться в указанное время в связи с производственной необходимостью? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5058 |
JettGo!
|
![]() Если повезет - ничего не грозит. Если не повезет - суд, приставы, вызов в ФССП, оплата двойного штрафа в ближайшем сбербанке.
![]() |
#5059 |
TrueBlondies
|
![]() Мне двойной штраф не начислили, передали в суд, потом приставам (уведомления я правда никакие не получала), потом мне смс-ка пришла, что меня приставы ищут. Зашла на сайт, посмотрела, заплатила 2 штрафа (разных) по 300 р. The end.
![]() |
#5060 | |
Ї
|
![]() Цитата:
Пришел в суд, меня оштрафовали в двойном размере, дали квитанцию, сказали оплатить и отослать по факсу. Оплатил, приставам ничего не передали. Короче, если хочешь, чтобы эта операция подешевела и была поменьше во времени, надо оплатить до прихода и принести квитанцию. Отпустят и спасибо скажут)
![]() |
![]() |