![]() |
![]() |
#5341 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5342 |
Хвостатая
|
![]() Так можно ж! Кто-то из ДЛа даже этим занимается вроде бы
![]() |
#5343 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() В Москве в 2013 году начнут следить за пересечением стоп-линий
http://www.lenta.ru/news/2012/12/04/stopline/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5344 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5345 |
srekaerBedoC
|
![]()
![]() |
#5346 |
Хвостатая
|
![]() Крайне актуально для города, где с ноября по апрель дорожной разметки вообще не видно
![]() |
#5347 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5348 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Хотя конечно мне не нравится ситуация когда водителю надо доказывать, что он не индюк ![]()
![]() |
![]() |
#5349 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5350 |
CodeBreakers
|
![]() Есть огромное количество перекрёстков, где не совсем понятно перед каким именно светофором останавливаться, а с учётом того, что многие и так тупят на дорогах, всё будет двигаться ещё медленнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5351 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5352 |
Вентилятормэн
|
![]() если на перекрестке много машин или того хуже пробка, то стараюсь раскорчится на два ряда, чтоб уроды не лезли на занятый перекресток и не создавали еще больших пробок в поперечном направлении, ну и ясен пень за стоп не заезжаю, и конечно, как только потом начинает двигаться, выстраиваюсь ровно для большей пропускной способности .
ну а ежели машин относительно не много, то выезжаю за стоп, выстраиваясь первым, чтобы первым же и уйти. Не потому что первым, а чтобы следующий светофор было больше шансов успеть проехать. Не думаю что я кому то мешаю в таких ситуациях, но меня беспокоит тот факт что именно в этих случаях оштрафовать проще чем вытаскивать водителей в пробке. Короче можно лишь надеяться, что будут по камерам штрафы высылать и только в пробочное время, но думаю это все неосуществимые мечты. Последний раз редактировалось Pukkaras, 05-12-2012 в 17:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5353 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() ![]() о да, проскочить сразу на мигающий желтый на следующем светофоре - бесценно, и нет, не потому что я хочу доехать быстрее других, просто мне нужнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5354 |
Вентилятормэн
|
![]() обычно я прежде смотрю не идет ли через перешик даб, чуть завидев сразу выезжаю прям на зебру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5355 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5356 |
Рыба без трусов
|
![]() помимо погоды у нас везде знаки и разметка по ГОСТу нанесены
![]()
![]() |
#5357 |
Рыба без трусов
|
![]() пораспространяю слухи:
тут вот пишут источники, что обводник откроют до Нг еще. южную набережную. частично.
![]() |
#5358 |
муууууууууууу
|
![]() Неушто деньги допилили?
![]() |
#5359 |
Хвостатая
|
![]() Предполагаю, что для распила следующей порции необходимо продемонстрировать минимальный успех
![]()
![]() |
#5360 | |
муууууууууууу
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |