![]() |
![]() |
#7081 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Так тогда это может трактоваться как просто выезд во двор и т.д, как ты узнаешь что это улица?
![]() |
#7082 |
безлимитное некц
|
![]() Это все аргументы? Что-то как-то сильно не похоже на правду.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7083 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7084 | |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Мне кажется, что дело вот в этом:
Цитата:
Но это мне только так кажется)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо! Последний раз редактировалось Tatyan-ka, 11-02-2015 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7085 |
[eq
|
![]() Если там сплошная, то для этой полосы там нет перекрестка.
![]() |
#7086 |
Сказочный
|
![]() т.е. Т-образные перестали быть перекрестками?)))
![]() |
#7087 |
Сказочный
|
![]() написано где-нить или мироощущение?
![]() |
#7088 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7089 |
Статное английское у*бище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7090 |
[eq
|
![]()
![]() |
#7091 |
безлимитное некц
|
![]() На сколько я помню на уроках в автошколе говорили, что если на Т-образном есть сплошная, то можно парковаться с противоположной примыкающей дороги стороне.
В правилах где искать не помню. Наверное по аналогии и знак должен так же действовать.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7092 | |
|
![]() На твоей картинке на основной нитке ДВЕ проезжие части. И на правой ПЧ пересечений ПЧ нет.
В случае, если у нас не разделительная полоса, а двойная (или одинарная) сплошная - ПЧ одна, а на ней пересечение ПЧ, т.е. перекрёсток. Цитата:
Последний раз редактировалось craton, 11-02-2015 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7093 | |
WTF
|
![]() craton, в приведенной тобой цитате разделительная полоса не делится на конструктивную и разметку:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7094 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7095 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() в том году продал машину. продал дешевле, чем покупал в салоне, конечно же. но владел менее трех лет.
надо ли подавать декларацию по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7096 |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Надо подавать иначе штраф 1000р
![]() |
#7097 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Приходишь заполняешь декларацию (можно как-то онлайн заполнить) и с собой еще копию договора купли продажи иметь надо, два. Подтверждающие что продал дешевле. Это если я правильно помню))) А так да, штраф в 1000р выпишут. Я платил, посчитав, что дешевле продал и не надо сообщать.
![]() |
![]() |
#7098 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Не знаю, есть ли у нас на форуме такие категории граждан, но новость пусть будет)
https://auto.mail.ru/article/53756-p...zakon_prinyat/
![]() |
#7099 |
WTF
|
![]() А если продал меньше чем за 250 тыщ, то можно не запариваться с тем, что продал дешевле, чем покупал, и оформить налоговый вычет. И соответственно, не тащить с собой договор на приобретение авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7100 |
Senior Member
|
![]() Вроде 200, а не 250
|
![]() |
![]() |
![]() |