![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() 1.организация
2.места 3.задания Формула для подсчета оценки: Организация*2 + Задания*1,5 + Места*1,5) / (5) )* 11/5 = итоговый балл от команды Команды должны выставить свои оценки в течение пяти дней после объявления окончательных результатов. Последний раз редактировалось Pukkaras, 19-04-2010 в 13:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
:)
|
![]() Оценки от команды eX-Ta3
1. Организация - 2,625 все уже сказано - проблемы со штурмовым уровнем, проблемы с уровнем с лисой, проблемы с уровнем со звонком 2. Задания - 3,500 коктейль, недострой, который как-то не ассоциируется с ко1, лиса, котрая не особо курится как лиса, 2 задания, которые какбе не задания ![]() 3. Места - 4,750 без претензий, пожалуй только необходимость в 4-5 команд дуплить в книгу Итого - 7,755 Спасибо за игру, но наверное от последней игры сезона ожидалось чего-то большего...
#3 |
SFZ Team
|
![]() 1. Организация - 3,04
2. Задания - 3,2 3. Места - 3,8 все уже было описано в соостветсвующей тема, что понраивлось что нет - копировтаь не стал. Итого: 7,2952 Спасибо за игру.
#4 |
J4F
|
![]() 1. организация - 2,6
- косячная - косяк на косяке и косяком погоняет - много косяков (книга, лиса, задания с КО2 не прохдимые несколькими командами сразу) 2. места- 4 - места сами по себе не плохие, но с явным приоритетом для КО3шник - в принципе все понравились..нормальные КО2-КО3 - места окуенне (на баянность не смотрю) - чувство бесполезности не покидало, учитывая что я ни разу не ко3шнег 3. задания - 3,2 - косяк с книгой, невнятное полюстрово - не фонтан - а были задания? 7,04 спасибо
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
#5 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Honda Mafia
1.организация 1,5 2.места 4,5 3.задания 3,5 Итого: 6,6.
#6 |
муууууууууууу
|
![]() Коровомобиль
1.организация 3,7 - минус за ипанутую лису - Идея лисы понравилась, а вот то, как она гоняла, не айс, так нельзя. Фантомас по ходу был не с самого начала на месте, книга, репицева и т.д. В общем есть над чем работать. 2.места 4,7 - Места офигительные. Огромное спасибо за трубу, за манчестерскую. На сабировской понравилось полазать ![]() 3.задания 3,9 - минус за блок 4в1 Итого: 8,932 Спасибо за игру, нам реально понравилось ![]()
#7 |
Senior Member
|
![]() Команда UniCode склоняется к оценке 11 и от комментариев благоразумно воздерживается.
#8 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |