![]() |
![]() |
#3901 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3902 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3903 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3904 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Ну от Культуры до Колтушского действительно пробок нет (если конечно не будет внезапного ремонта). Дальше - сложнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3905 |
TrueBlondies
|
![]() В пределах Колтушского шоссе - место проклятое. Каждый день там езжу, аварии через день.
![]() |
#3906 |
TrueBlondies
|
![]() К 9 утра как раз там пробки. Все мои попытки доехать к 9 утра к Вантовому мосту заканчивались стоянием в пробках.
![]() |
#3907 | |
J4F
|
![]() Цитата:
причем странно, раньше такого тут не было...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
Рыба без трусов
|
![]() ад и израиль на подъезде к вантузу в это время.
я бы перестраховался и через туннель лишние 50 км проехал. при скорости 130 это +20 +30 минут максимум
![]() |
#3909 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3911 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Не так давно заметил, что на КАДе стали работать информационные табло со знаками ограничения скорости. Минималка, которую я видел, это 70 км/ч в жуткий дождь. А как вообще к этим знакам относиться? Что будет, если мент остановит за превышение такого по сути временного знака? Ведь сейчас там 70, а через минуту опять 110...и не сходишь потом не сфоткаешь, что было на момент твоего предполагаемого нарушения...
![]() |
#3912 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Ну, думаю, единственная защита видео-регистратор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3913 |
Урурушеньки
|
![]() Забавно было увидеть это табло после примерно часа стояния без всякой надежды выбраться. Ирония еще заключается в том, что через 15 минут, у Вантового, пробка внезапно закончилась и дальше ехалось более чем нормально.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3914 |
SFZ
|
![]() Да, эта объява тоже повеселила. Интересно какой объезд они имеют ввиду.
![]() |
#3915 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3916 |
WTF
|
![]() А меня в такие моменты, когда тащишься по каду 10км/ч бесят ограничения в 110, воспринимаю прям как насмешку. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3917 |
DC
|
![]() Перепродажа автомобиля без постановки на учёт
http://electrotransport.ru/ussr/inde...020.0/all.html
![]() |
#3918 |
Senior Member
|
![]() Мойка Блюхера дом 1, ну та которая Экспресс
Сегодня помяли мне крыло - с менеджером смотрели видеозапись + мерили рулеткой расстояние от земли до локера и высоту столбиков в начале направляющей. т.е. тот кто заезжал наехал локером на столбик, и соответственно, локер задрали замяв край крыла на уровне порога. камера висит так, что естественно эту сторону не видно. написали претензию для их страховой (Гута), с фотками и объяснениями, вдруг что заплатят, но учитывая что по видео ничего не видно сомневаюсь. моя страховая Ресо это страховым не сочла, т.к. это территория мойки и надо обращаться в их страховую, что и было сделано. да, чтоб быть честной менеджер предложил возместить 3-4 тысячи их услугами, очень надо... в свою очередь я им написала в претензию стоимость ремонта по мнению моего дилера - 32 тысячи (да от суммы в шоке все) и пообещала на всех углах рассказать об инцинденте (чем и занимаюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3919 | |
WTF
|
![]() Цитата:
areadna, сочувствую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3920 | |
J4F
|
![]() Цитата:
но я имела с гутой дело... они пипец(((
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |