![]() |
![]() |
#5461 |
TrueBlondies
|
![]() эта камера там давно работает....
про северную часть КАд.... печаль ![]()
![]() |
#5462 |
Статное английское у*бище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 |
JettGo!
|
![]() А можно подробности? В каком смысле на ждет Москва?
![]() |
#5464 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
КодОп
|
![]() Был в Москве на машине осенью. Ездил по городу почти три дня.
Что приятно удивило, так это изменение в динамике езды. Она стала напоминать европейскую, это когда основной поток старается ехать с максимально разрешенной скоростью, но не больше. Мне стало ездить по Москве спокойнее. Средняя скорость потока уменьшилась, народ стал вести себя спокойнее. Почти исчезли любители по перестраиваться между рядами на немаленькой скорости. Это конечно моя субъективная оценка. А стрелки это да, зло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5466 |
JettGo!
|
![]() Радар и радар... что особенного? Не летайте по КАДу.
![]() |
#5467 |
TrueBlondies
|
![]() Ездила по Москве на машине в конце октября.... Пришел только один штраф с Каширки, до этого я в пробке 1,5 часа простояла... видно решила оттянуться аж на 83 км/ч
![]() Пока ехала до Москвы только на подъезде собрала 3 штрафа за 16 минут... Вроде всё ![]()
![]() |
#5468 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Съездил летом на юга на своей машине) Ездил в Июле, в Августе пришло 2 штрафа из Воронежа по 300р., в декабре пришло 4 штрафа из Краснодарского Края(300 + 100(!)+100(!)+100(!))...Внимание вопрос: Когда начали слать штрафы на 100р(за превышение до 20 км/ч)
![]()
![]() |
#5469 |
Хвостатая
|
![]() Чем дальше от центра - тем все веселее. В Северодвинске мне вообще предупреждение выписали за превышение на 7 км/ч. Предупреждение!!! Выписали!!! На двадцатиградусном морозе они стояли и выписывали мне предупреждение!!! и не могли понять, отчего у меня глаза такие круглые.
![]() |
#5470 |
Пенсионер
|
![]() Тебя посодют, а ты не воруй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5471 | |
Камуфляжный Идиот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5472 |
Павлик Enemy
|
![]() Теги к теме доставляют
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5473 |
Павлик Enemy
|
![]() По теме-а у нас разве за +20 минимальное разве не предупреждение?
Упд- загуглил. Ежели 100 р выписано за 12.9 ч1мона смело слать впень-там минималка предупреждение, которое камера писать не умеет.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 09-01-2013 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5474 |
перспективная команда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5475 |
Рыба без трусов
|
![]() вчера на перекрестке Непокоренных и Пискаревского на стороне Непокоренных в сторону Гражданского стоял ПИДР с камерой в джопе и шмалял всех пачками за проезд прямо с правой полосы и остановку после стоп-линии (со стороны Шафиры). явно "палки" себе делал. стоял на остановке общ.транспорта и к тому же красногвардейский. судя по скорости выписывания протоколов - те были пачками составлены заранее.
![]() |
#5476 | |
Беспредельщик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5477 |
Рыба без трусов
|
![]() я тоже ЗА. но в нашей стране любое хорошее начинание перерастает в выполнение плана по "палкам". именно поэтому я эти штрафы и не оплачиваю
![]() |
#5478 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5479 |
Вентилятормэн
|
![]() Если сперва ехать в левом ряду поднимаясь на мост, а потом на спуске плавно переезжать в самый правый и на светофоре сразу заехать за трамвайные пути, перестроившись как можно левее, чтобы дать таким же наглецам как и сам освободить полосу для поворта, чтобы не тормозить поток, то можно весь перекресток проехать вообще не останавливаясь и никому не мешая. Пробка начинает образовываться как только народ начинает толкаться, лезть, стоять в полосе с поворотником пока его пропустят, ну и плюс уроды, которые проезжая прямо, встают в полосе для поворота, вместо того чтобы выехать за перекресток.
Можете визжать и негодовать, но я вижу как народ намного сильней мешает тем что прыгает из ряда в ряд, если перестраиваться плавно, не останавливаясь и не заставляя тем самым притормаживать тех, кто катится сзади, то пробка не увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5480 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Тебе не кажется, что ты нарушаешь пдд выезжая на перекресток? В чем проблема, встать в полосу которая едет прямо 3-4 или 5той машиной?
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 14-01-2013 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |