![]() |
![]() |
#6901 |
ОМ
|
![]() А если человек, как из Костиного примера, из другого района/города и не смог сориентироваться, вовремя занять этот ряд, потому что он стоит на целый квартал, например? Вот Женя его с радостью готов по кругам ада пустить, если не повезёт и он таки уедет не прямо, а в его крыло. Такое вот оно теперь, Петербургское гостеприимство, да?
![]()
![]() |
#6902 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6903 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Если человек не смог занять вовремя правильный ряд, а ему никто не мешал заранее попроситься в нужный ряд, а решил что он самый умный и не из того ряда поедет, так пусть едет туда, куда его ряд разрешает, а потом разворачивается/уходит на второй круг/меняет маршрут. Писано топталкой :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6904 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Там чёрным по белому написано почему я там не попадаю в ДТП. Потому что я знаю как едут на этих перекрёстках. Я просто указанные манёвры не совершаю, хотя имею на это полное право. Цитата:
Я сам так неоднократно делал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6905 | |
|
![]() Цитата:
Вот опять +милион. Стою вторым на светофоре ряд только прямо, тут нафигатор говорит "маршрут изменен, поверните налево". Я только и выдаю "ну ебать твою дивизию" и еду прямо, ибо пепестраиваться поезд ушел Писано топталкой :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6906 |
|
![]() Еще раз для всех: на дороге нет мужчин и женщин, гостей и местных, крутых и простых, пожилых и молодых. На дороге есть только участники дорожного движения, перечень которых определен правилами.
Писано топталкой :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6907 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
по теме - плюсую к тому, что подробно расписал Дмитрич |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6908 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Кратон же, в свою очередь, предлагает карать нарушителей, врезаться в них, при этом сам этого не делает, на прямые поставленные вопросы не отвечает. Это я не про лицемера, а про зарисовки с рега, которые он может отправлять в гаёвню. Мне не срач интересен. Я просто лицемерие и тупость не люблю.
![]() |
![]() |
#6909 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Специально врезаться Кратон не предлагает. И не предлагал ни разу. Ты выдумывешь. Видео, с которого всё началось я смотрю и не очень понимаю как по картинке вы делаете вывод, что специально. В момент когда Мокка поворачивает до неё метров 7, вроде. Как тут успеть затормозить? Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 01-11-2014 в 14:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6910 |
JettGo!
|
![]() Кратон как-раз врезается. Была же тут история, он выпилил второрядника.
А вообще, вас не заебало? Сколько-то лет назад тут так же развивали историю про обочников. Те же люди и мнения)) Никто не хочет думать, что если убрать второрядников, ездящих 100 и прочее - город встанет. И что любая попытка заставить исполнять законы приводит только к пробкам. У меня вот на Пражской какие-то кретины ткнули двойной лежачий полицейский посреди улицы у пешеходного перехода, блять, к Пятерочке. Теперь от перекрестка Белы Куна с Пражской до этого перехода (200м) стоит пробка из тех, кто переползает лежачку. Соответственно, перекресток за фазу не уезжает, блокируется и пизда. 30 лет в округе была единственная пробка - на Цимбалинский мост. Теперь стоят во все 4 стороны. Потому-что, блять, надо тормозить перед пешеходным переходом. 100 водителей в округе тратят нервы, загрязняют атмосферу, зато одна бабка довольная!
![]() |
#6911 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Далее фонарный мост. Четыре припарковавшихся на мосту мудака сделали из двух рядов на мосту один. В связи с чем на него заезжает одна машина в фазу светофора. Расскажи мне как без них там бы замедлилось движение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6912 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
По видео он вполне мог уйти правее,шкода видимо поумнее оказалась,и решила переждать пока ситуация рассосется. видно как логан ее опережает,и после удара шкода не сразу появляется в кадре. Гудок он не использовал-если бы бибикнул-глядишь и удалось избежать аварии. Я за два года трижды попадал в аварии,все три раза из-за ебланов на дороге. Но не считаю что надо карать,наказывать и тд. Надо предпринимать все меры для предотвращения дтп. И заранее предугадывать ситуацию.
![]() |
![]() |
#6913 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Гудок? И что бы мадам на мокке сделала за 2 секунды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6914 |
srekaerBedoC
|
![]() Как я мог такое пропустить? Полностью согласен и поддерживаю кратона. Если грубо, то люди считающие, что ехать по городу 80 это ничего не нарушать - должны гореть в аду.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
![]() |
#6915 |
srekaerBedoC
|
![]() Могу добавить только одно, сейчас уже есть несколько прецедентов когда в суде признавали правым того, кто "предполагал, что все едут по правилам". Вот одно из них (не знаю как встраивать ютуб). И это хорошо.
![]() |
#6916 |
srekaerBedoC
|
![]() И ещё. Если, что я не белый и пушистый. Я тоже 80 иногда по городу езжу, но если я буду понимать, что я виноват в ПДД, то я мозг никому ебать не буду, а без вопросов приму вину на себя. Ибо я взял на себя тот риск нарушая ПДД.
![]() |
#6917 |
[eq
|
![]() Не понял, если ты будешь ехать 80 и в тебя прилетит со второстепенной некий еблан, то ты возьмешь вину на себя, тк сам нарушал и согласишься на обоюдку?
![]() |
#6918 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну если человек сам себя признает виновным сразу, то нет. Если он сможет доказать, что я ехал 80, то соглашусь на обоюдку. Но я по городу 60 езжу.
![]() |
#6919 |
[eq
|
![]() Ты себе пиздец как противоречишь))))
![]() |
#6920 |
srekaerBedoC
|
![]() Ну в теории да, на практике нет.
![]() |