![]() |
![]() |
#1 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
![]() Всем привет.
Есть те кто работает с GPS навигаторами для лодок речных? Я встретил только такую штуковину как Эхолот Garmin GPSMAP 521S Суть такова, есть речное судно, речной корабль, я хз как правильно назвать. Нужно к нему найти GPS устройство чтобы можно было проложить маршрут, пройти по своему маршруту и чтобы оно его запомнило, и следующий обратный путь прошел по маршруту. Как я понимаю в них есть и эхолоты, но длина проводов метров по 5 всего. Так что если они с эхолотами, то как удлинить их? т.к. из рубки, до дна судна метров 10-15, а эхолот должен брать замеры от дна судна. Как увидел в данную штуку можно забить инфу о судне, его габариты, а что делать если это судно впереди тянет баржу? Как быть тогда? Кто что может посоветовать? Бюджетные варианты? Карты для расширения (внутренняя память, расширение памяти для расширения карт и т.д.), ПО, средняя цена. Ориентир до 25-30К. Русский язык в устройстве приветствуется!! ps быть может есть какие-то варианты связывания 2-3 судов вместе и от этого цена может немного упасть? Но пока нужен только одно такое устройство.
Он носит крылья в рюкзаке... ![]() Последний раз редактировалось Shrek-Ogre, 07-05-2013 в 10:37. |
![]() |
![]() |