![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Требую заглушку команде РАСЧЛЕНЕНКА на игре КНД от команды Бабники, чтобы мы могли поменять ремень ГРМ, требую заглушку команде Бабники на игре "морозная свежесть", чтобы они могли сменить машину, и еще по заглушке на каждый переезд на котором встала команда Футурама)
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() Руслан забыл еще для Пакмэна с алабаями попросить заглушку как раз на игре Шейкера, как раз тогда, когда мы лидерами шли.
Кроме шуток, я понимаю если заглушка для того, что бы команда могла доиграть игру, но компенсировать время на поломку авто - это несколько странно. Тем не менее, я не знаю какая договоренность была у авторов с игроками, но если решение о снятии заглушки окончательное, я предлагаю списать это на неопытность авторов и вынести обсуждение в отдельную тему дабы обсудить, что стоит делать в аналогичных ситуациях в будущем. И стоит ли вообще. Надеюсь на ваше понимание.
![]() |
![]() |
#3 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Ну ради совсем уж справедливости стоит тогда дать заглушку Шейкеру на игре "Карты, деньги и лопата", когда поломалось авто.
Кто еще вспомнит подобные ситуации и приведет примеры?
![]() |
#4 |
Адепты /dev/random
|
![]() Кажется, поинт очевиден. Не надо давать никому никаких заглушек. В пункте 3.3.6 Правил чётко описана возможность команды сменить ТС в случае поломки оного. Про компенсацию времени, затраченного на ремонт, там нет ни слова. Соответственно, к чему создавать этот странный прецедент?
Последний раз редактировалось stille, 19-10-2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ситуация осложнилась тем, что на помощь в ремонте авто пришла другая команда, которая тратила свое игровое время. Наверное было бы логично попросить просто компенсировать время затраченное на помощь команде-помощнику.
П.с. Откройте стату, чтобы бонусы/штрафы посмотреть
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 19-10-2014 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() простите, а в чем осложнение? команде которая помогала обещали какую-то компенсацию? думаю что нет - помогать это было их решение, они понимали что идет игра и они теряют время, они понимали, что все могут оказаться в такой ситуации, они молодцы(честно), но я не вижу тут осложнений.
почти на любой локе можно видеть как игроки разных команд помогают залезть/слезть откуда-то друг-другу, тут та же ситуация имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Futurama Spb team
|
![]() Видимо, Шейкеру не нужно было ставить палку в месте, где торчит штырь, чтобы для всех равные условия были.
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() просто мимо проходил.
надо было на той заглушке, поехать на работу, а после работы, вернуться играть.
![]() |
#9 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
перспективная команда...
|
![]() Пожалуйста мне заглушку каждый раз, когда я лезу поменять аккум в фонарике, ведь в это время я не могу снимать кодики, как другие игроки. И еще когда приспичило по нужде. И когда перезагружается ноут.
Что за хуету вы тут обсуждаете? Поломка а/м - личные трудности команды, равно как и помощь соперникам - личное дело другой команды. Как вообще могло придти в голову просить какую-то заглушку??? ![]()
![]() |
#11 |
Р4
|
![]() Втыкал Ромческо по моему.
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() Просто можно было добежать)))
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() Зачем бежать если можно выклянчать заглушку, отдохнуть и починиться.
![]() |
#14 |
SFZ Team
|
![]() Да брось ты, шейкеры далеко не новички и уже много лет в дл1 играют. Клянчить никто ничего не стал бы.
То что решил организатор - никак не вина шв.
![]() |
#15 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ Team
|
![]() Время замены колеса 10-15 минут и достаточно одного человека, при наличии запаски. которая должна быть в каждом автомобиле. Не?
![]() |
#17 | |
Р4
|
![]() Цитата:
Если мы примем подобную практику, то сами расплодим почву для читерства в дальнейшем. Включая паровозы, снятие лок не получив задания и прочих неподконтрольных удаленно моментов. собственно все то с чем пытаемся бороться в пользу честной игры.
![]() |
![]() |
#18 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
- сделать кучу нагромождений, запретов, уточнений и всего прочего, только чтобы не допустить саму возможность читерства - вести честную борьбу, не допуская самой мысли где-то кого-то нечестно обойти
![]() |
![]() |
#19 |
Futurama Spb team
|
![]() Ещё выспаться обязательно
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() А я вот 5 лет в забор играл, и там нормальная практика в подобной ситуации, делать стоп-тайм, и никто не возмущается по этому поводу. Странность и непонятность для меня, чем так провинилась команда у которой колесо пробило, а орги помогли им на общих условиях продолжить игру, я ведь правильно понимаю, что в отличие от забора тут все команды могли "отдохнуть" столько времени, сколько посчитали нужным?)
|
![]() |
![]() |
![]() |