![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Так пусть доказывают) просто я скажу тоже самое, в их команде люди светили фонарями когда возвращались с локи.
Если есть желание вкинуть на форуме или кого-то в чем-то обвинить, то пожалуйста факты - кто светил конкретно, кто говорил. Я вырос в таком месте и в такое время, когда за подобные высказывания спрашивали и наказывали либо провинившихся, либо тех, кто решил "наябедничать" думая, что можно вот так легко сказать, что кто-то где-то когда-то сделал, но точно не знаю... Повторюсь - отвечайте за слова, которые вы тут пишите, если ответить не можете, то может лучше не писать и не наговаривать на людей попусту? Мне очень неприятно здесь разводить подобные разговоры, но если уж пишут люди, то пусть добьются штрафа команде-нарушителю пункта правил 3.6.8 (вроде так) , либо принесут извинения команде.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 26-11-2013 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Senior Member
|
![]() я из проекта очень мало людей знаю по именам/никам. да и после темноты видеть кто из группы людей говорит проблематично. можешь поинтересоваться у своих, вдруг скажут.
и штрафов команде (если это необходимо) добиваются капитаны в личке с авторами или я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
P2283H
|
![]() Ягуар,
В штабе было крайне печально на мой взгляд. Аллергия уже на кубраечки и прочий силос + полное отсутствие динамики для штаба + непродуманность движка (полю было сладко грузить тоннами картинки от штабобонусов? сомнительно). В том же "ламповом" сделали бы отдельную игру бонусную, на отдельном движке или что еще прикольнее - полевые бонусы (когда два часа куришь "дети", отправляешь поле на бесчисленное кол-во мест проверять и в конце концов 5 мин бонуса в "ягелево" получены ура-ура). Тут запихнули кучу бонусов в одну страницу с основой + никакой привязки к игре как во многих бонусах, так и во многих загадках основы (читай мой первый коммент в теме). Получить такое на игре Маньяков - кхм...крайне непонятно для меня при том, что были нереально крутые мист, шурик, сталкер. Да, планка высока. Да, оценка занижена, но поставлена она не по результатам статистики и послеигровых решений, а сразу после финиша. Да, на момент вбивания тех самых кодов из мониторинга вообще не хотел ставить оценку, думал будет что-то ах и вау. И да, статистика моих оценок за игры будет очень показательна, займитесь на досуге, Константин, буду признателен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Беспредельщик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#206 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Как ты понимаешь не собираюсь. Но положительный отзывов от тебя не вспоминается ни одного. А вот отрицательных - дофига. Не вижу повода ожидать другого в оценках за игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
SFZ Team
|
![]() Гром, спасибо за ответ.
![]() |
#208 |
засланка
|
![]() От Грома был положительный коммент про "Космос, ты просто космос". Как сейчас помню, резко потеплело, гопники в Купчино стали сами айфоны предлагать позвонить, а мы неделю всеми брейкерами бухали на радостях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
0ргия
|
![]()
![]() |
#210 |
NoName
|
![]() NoName в два хода. Хотя, лучше бы сделали чуть больше ходов, чем тратили время на обдумывание.
Последний раз редактировалось Nearsky, 27-11-2013 в 00:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Мы сделали ходов 50. И ни хрена вообще не думали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Роллер
|
![]() 2 хек
Начнем с того, что мы пересеклись через минуту, после того как вышли, так-что твои высказки про свечение и калитку полная хуйня,т.к. вы уже 2 минуты были в пути. Во вторых - мы шли пешком с одним-двумя мелкими фонарями(на 3 экипажа) вначале вылазки, которые выключили вскоре. В третих - ваш отставший экипаж светил прожектором то на домик с собакой, то на строение справа(относительно движения). Луч в вас был заряжен после очередного "заслепления". Слышал твои высказки по поводу(далее не точно) "пизды, ебальника, разбить и как-то так". Что тебе ещё доказать? Да, вас агенты не видели, но можно всё-же понимать и действовать правильно?
![]() |
#213 |
Король Купа
|
![]() Народ. А может хватит уже. Есть орги. Если надо разберутся кто кого и накажут кого попало. Вот честное слово уже заебали.
![]() |
#214 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
О,М!
|
![]() Вы вообще были няшки)))
Точно помню что в два хода Лимита, и Нонаме, третью команду не помню.
![]() |
#217 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Дорогой мой Маклак, я и был в экипаже, который отставал, а ты слышал мой высказывания про пизды и подобное где-то у дома с шахматами, ты выходит, друг мой, пиздобол.
Слова из букв, читаемые глазами головы прямо в мозг. Расчленёнка Последний раз редактировалось Heckfy, 27-11-2013 в 01:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Роллер
|
![]() Значит я попутал тебя с кем-то(он может отпишется)
Светят, слепят, глаз не успевает перенастроится и я знаю твой голос только примерно. За это извиняй. Про свечение вокруг, думаю, возражать не будешь..
![]() |
#220 |
Роллер
|
![]() и да, я честный.
![]() |