![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
thanks for all the fish!
|
![]() Создам-ка очередной непопулярный топик
![]() ![]() для внезапно образовавшегося ноутбука потребовался ряд апгрейдов. И железячку привести в чувство, и пользователя порадовать ![]() Для чувства радости требуется: 1. del. thanx 2Pautinych 2. аккумулятор SONY PCGA-BP2E. Имеющийся держит максимум минут пять - похоже навернулся контроллер или что-то там еще. компании по восстановлению хотят от 3х тыс. руб, если кто-то из наших сделает дешевле - я буду только рад! Также обрадуюсь новым или б/у аккам этого типа ![]() 3. теоретически, можно впихнуть еще новый жесткий диск да оперативку, но жизненной необходимости нет, поэтому покупать не буду с вероятностью в 90% - так это уже в полноценный нетбук выльется! Если кто готов подарить валяющиеся хреновины - велком! ![]() спасибо за внимание, можете не отвечать ![]() ![]() ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 30-01-2009 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() есть usbшный девайс - dwl G132 в замену wifi модулю.
![]() |
#3 |
thanks for all the fish!
|
![]() ооооо!!!
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() предлагаю тебе все таки бренд сменить)
|
![]() |
![]() |
![]() |