![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Бульдозер
|
![]() 1. Организация
2. Места 3. Задания |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() От команды TrueBlondies 1100. Думаю, что комментировать нечего
![]()
![]() |
#3 |
Белка-маньяк
|
![]() От Белок тоже - 1100
Спасибо огромное за игру.
![]() |
#4 |
CodeBreakers
|
![]() От Осторожных Брейкеров 1100.
Спасибо за великолепную игру!
![]() |
#5 |
Дикий Безпредельщик
|
![]() Дикий Форик: 1100
Я б снизил пару балов за то, что не дали побольше поиграть, но это было бы нечестно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бульдозер
|
![]() Напоминаем, что оценки принимаются до субботы, 14 мая, 21-00
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
WTF
|
![]() От команды Шейкер-Вездеход 1100.
Было здорово, спасибо большое за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() От UpStream:
1034 Мы решили не выпендриваться и критически подойти к оценкам за игру))) На самом деле там снижено только за "Задания", так как места и организация были на очень высоком уровне и получили максимальные баллы. В "заданиях" не очень понравился реализация уровня "Поле чудес" - при его одинаковом прохождении команды могли получить от 1 часа штрафа до 7 часов бонуса. Ну а в целом - Спасибо за игру! Она была великолепной и запоминающейся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Салатовая неизбежность
|
![]() От Фиолетовых Елей
1. Организация - 4 (5; 5; 5; 5; 0) - Из-за специфики организации данной игры я не только игры не видел, но по мне ещё и проехались. Прятаться всю игру от конкурентов - это я игрой не могу назвать, хоть расстреляйте меня. Орги сделали задание, которое напрямую провоцирует команды на нарушение пдд, честной игры и техники безопасности при управлении транспортными средствами. Орги или настолько наивны, что не смогли предвидеть подобные ситуации, либо им откровенно наплевать на последствия их заданий. Что творилось на дорогах - вообще молчу. Ребята, если не можете проконтролировать условия выполнения задания (в задании было "не нарушать ПДД"), то зачем вообще это писать? Объективности ради я не оценивал места и задания, ибо их не видел из-за особенностей организации. 2. Задания - 5 3. Места - 5 Итого: 1012 балла.
![]() |
#10 |
NLS, 10 коп., WTF
|
![]() 10 коп.
1. Организация - 4 (4; 4; 4) - бардак с фотографированием - не продумали последствия от бонусного фотографирования, спорный КО 2. Задания - 5 (5;5;5) 3. Места - 4.67 (5;5;4) - некоторые недооцененны по сложности Итого: 990 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
(<-n-n-m-
|
![]() Мы посовещались и решили.
от Коровомобиля тоже максимум. творите еще))
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() Феномен паранойи в аську скинули и попросили запостить:
"Минус за первое задание, которое вынуждало к неадекватному поведению, и за формат игры, который убил всю соревновательность и не позволил увидеть всю игру и играть в одну с другими командами игру. Итого: 1071" |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Оценки команды Ma}I{opI
Оценка от команды 999 =))) [-] по организации за создание потенциально опасной ситуации с фотографированием машин и невозможностью ее контролировать. [-] спорные КО [-] не равные условия для команд на Канонерском острове (закрытая дверь) Организаторами в целом выбран был такой формат игры, где невозможно оперативно повлиять не нештатные ситуации в игре и скоординировать игровое время. Спасибо за игру!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ноябрист
|
![]() От команды Южные Курилы высший бал.
Авторы, делайте игры исчо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер
|
![]() Таймаут. Оценки больше не принимаются.
Итого: 1067. |
![]() |
![]() |
![]() |