![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Бульдозер
|
![]() ищу двушку Васька-Приморская
![]() |
#223 |
Senior Member
|
![]() Еще раз апну ищу уютную комнату с евроремонтом в новом или относительно доме в Приморском районе рядом с м. Старая деревня или Черная речка. Вдруг чего есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Безлимитный Танчег
|
![]() и сюда я тоже напишу!!!!!
Сниму двухкомнатную квартиру в СПБ (комнаты-раздельные), на длительный срок. Предпочтительно БЕЗ холодильника, телевизора и стиральной машины, в пешей доступности от метро. Цена - до 20 000 р/месяц.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
JettGo!
|
![]() Срочно ищется однокомнатная квартира до 25 т.р. Из необходимого - мебель, стиралка, холодильник, хоть какое-то подобие ремонта. На длительный срок.
![]() |
#226 |
CodeBreakers и СПГ
|
![]() Мопед коллеги:
С начала августа сдается комната на 9 линии Васильевского острова, в 5 минутах пешком до метро Василеостровская, 31 кв.м, потолки 3,5 м, в 5 комнт. квартире, комната светлая, теплая, имеется вся необходимая мебель, хорошие соседи. Стоимость 10+ коммунальные платежи (итого около 13 тыс. руб.)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо! Последний раз редактировалось Tatyan-ka, 19-07-2012 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
во все тяжкие
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
CodeBreakers
|
![]() 22го июля съезжаю с комнаты на фонтанке 185, вид на речку, последний этаж. 12 тыс в месяц(олл инклюзив)
![]() |
#229 |
ноябрист
|
![]() C августа сдаётся большая трёх комнатная квартира (85м) в 15 минутах от м. Московская, за 35т. + вода, электричество, телефон (примерно 1 000р).
Мопед не мой, писать мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Senior Member
|
![]() Есть ли желающие снять 1к-ю квартиру (евро) в элитном доме за 20к + коммуналка на двоих (то есть со мной)? Приморский район (Старая деревня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Р4
|
![]() прощай Америка о
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
SFZ Team
|
![]() http://vk.com/wall114975_684
перепост очередной |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Жена ноябриста
|
![]() Очень нужна двушка друзьям. Пофиг где, лишь бы в Питере.
![]() |