![]() |
![]() |
#81 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Останешься без бонуса на уровне с примусами.... ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
счастливейший человек.
![]() |
![]() |
#83 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#86 |
Вентилятормэн
|
![]() напомню о чем тема..
Я вот тут посмотрел Монстры против пришельцев 3д в кино. Так вот охринительно круто! Т.е сам сюжет гавно , но смотреть интересно. Пару раз непроизвольно пытался поймать капли воды и защиттиться от лучей поносе. А вообще сейчас в кино тотально один шлак. Занмение, Явление, Уныние.. Народ подскажите как в дом кино попасть. А то я когда первый раз пришел не фига не нашел в указанном доме и отправился смотреть мультик про дракошу в Родину. Кстати по теме флуда.. Вот вы лукавите что у вас телика нет. Сейчас почти все каналы вещают онлайн в инете и при желании можно смотреть. Так что это тоже самое что говорить , что у меня нет ютюба или у меня нет радио. Последний раз редактировалось Pukkaras, 30-03-2009 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кстати, предлагаю всем дружно пересмотреть фильм "Неудачники" с Пьером ЛошааааааааааааааароомммРишаром в главной роли -)
![]() |
![]() |
#88 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Кстати, по доброте своей душевной, даю намек - органы можно приносить не только свои! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как добраться до Манежной площади рассказывать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Для эстетствующих товарисчей, интеллектуалов, и сочувствующих.
В Доме кино (Караванная ул., д. 12) некоторое время назад начали проводить небезынтересное мероприятие под названием "Ночь без попкорна". Фильмы показывают разные, в частности: ________________________11 АПРЕЛЯ 2009________________________ _____________________НОЧЬ СТЭНЛИ КУБРИКА II__________________ Программа ночи: 23:00 – сбор гостей, общение, кофе и музыка В день космонавтики специальный spасe set от Юрия Нестерова. http://yurinesterov.promodj.ru 23:59 – «2001 год: Космическая одиссея» (1968, 141 мин.) с субтитрами Экипаж космического корабля Discovery летит на Юпитер, чтобы открыть тайну загадочного черного монолита, найденного на Луне. «Оскар» и три премии Британской академии 1969 года. В ролях: Кир Дулли, Уильям Сильвестр, Гэри Локвуд, Дэниел Рихтер 02:20 – общение, кофе и музыка, «живой» фотопоказ – «Изнанка индустриального города» 02:59 – «Заводной апельсин» (1971, 137 мин.) с субтитрами Футуристический триллер про молодого английского преступника, которого пытками отучали от насилия. Четыре номинации на «Оскар» и восемь на приз Британской киноакадемии. В ролях: Малколм МакДауэлл, Патрик Маги, Пол Фарелл, Адриенна Корри, Клайв Фрэнсис 05:15 – coffee-break 05:30 – «Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и любить атомную бомбу» (1964, ч/б, 93 мин.) с субтитрами Командир военно-воздушной базы, подверженный маниакально-депрессивному психозу генерал по фамилии Потрошитель, начинает ядерную атаку против СССР, агенты которого намереваются украсть у американцев их «бесценные телесные соки». Четыре премии Британской академии 1965 года, в том числе «За лучший фильм». В ролях: Питер Селлерс, Стерлинг Хейден, Джордж К. Скотт Цена билета на всю ночь – 400 руб. Более подробно можно глянуть здесь. Это не реклама, просто я ходила туда пару раз, мне понравилось, решила поделиться ![]()
![]() |
#91 | |||
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() Сообщение от PunisheR Цитата:
Ужас какой! Торговля органами.. мне уже страшно...чувствую, что вследующий раз надо ходить не только с фонариком, но и еще чем по тяжалее, а то тут активная торговля органами Цитата:
Последний раз редактировалось Coockla, 30-03-2009 в 16:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Вентилятормэн
|
![]() kEnza на манежной был, конечно. Просто когда я приехал в прошлый раз, дом реставрировался(стояли леса) и я надписи не увидел. Заходил кажется в эту дверь, но там был только кинотеатр Родина. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
03DR
|
![]() Pukkaras, собственно они в одном и том же здании находятся. Куда какая дверь ведет не помню, так как последний раз очень давно была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() хотя я подумаю над твоим намёком ![]()
![]() |
![]() |
#97 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Вентилятормэн
|
![]() вы че то слишком жестоки. Нафига почку ? Лучше кровь ходить сдавать, а потом мясом наедаться. Сдал - съел, сдал -съел и.т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
srekaerBedoC
|
![]() "Завадной апельсин" - супер! Только ради него бы сходил...
![]() |
#100 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
И вообще долго ходить придется, чтобы столько же заработать.... кровь - это ж дешняк... =))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |