![]() |
![]() |
#4181 |
JettGo!
|
![]() ну, если ты штраф по видеофиксации на 5000 получишь, то, думаю, его тоже через приставов проведут. И границу закроют)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
Ну значится, приходим мы. Приставом оказалась милая (зачеркнуть, нихрена не милая) девка лет 25 на вид. Сначала пыталась меня завернуть. Типа какого я припёрся, они только ЛВОКа ждали. Показал доверенность (нотариальную). Она мне начала что-то размазывать, что это только для суда. Ткнул её носом в доверенность как следует, разъяснил, что по этой доверенности я вообще могу ходить без ЛВОКа по всем до- вовремя- и после- судебным инстанциям, расписываться за него и говорить, что он - это я. Только денег получать права не имею. Заткнулась. Далее разъяснила, что возбуждено производство, траляля три рубля. Расписался знакомец под разъяснением. А дпльше начался цирк: Пристав: а теперь внизу напишите, что вам разъяснено, что до полного погашения долга вам ограничен выезд за пределы РФ. Я(ЛВОКу): не пиши ничего. Я(приставу): эт с какого такого хера? Пристав: но он же должник! Я: ну и что? Мы пришли? пришли. Сами? Сами. По первому зову? По первому зову. Плятить будем? будем, те 30% как вы же и прислали. Мы от них не отказываемся. С чего это вы выезд ограничить решили? Пристав: заплатите 100% долга (а дело в декабре, видимо закрытие года и всё такое), тогда езжайте куда хотите. И вообще я вас искала, искала, найти не могла. Вот вам. (К слову сказать, звонок был один домой, на что ЛВОК ответил, что телефон телефоном, но не катит. Присылайте повестку, тогда придём. Через два дня пришла повестка телеграммой и по ней мы явились день-в-день, час-в-час) Я: всё с вами ясно. Больше этот разговор вести я не намерен. Давайте мне копию постановления об ограничении в выезде. Живо. Пристав: Постановление на подписи у старшего. Я: хорошо. я приеду через неделю к вам в приёмные часы. До свидания. На этой ноте мы свалили. Проходит неделя. Я прихожу к ней снова, уже один: Я: добрый день. Я за копией постановления на ЛВОКа об ограничении в праве выезда. Пристав: нет копии Я: почему? Пристав: у нас база висит, не могу распечатать. (Ага, подумал я. Значит никто нихрена не подписывал ещё). И вообще, зачем вам эта копия? Вам без неё непонятно, что ваш клиент невыездной, пока не заплатит. *тут моя душа потихоньку начала закипать* Я: нет. То, что вы мне говорите - это слова. А постановление - это документ. Я его могу обжеловать, например, у вашего начальника или в суде. За это даже госпошлину платить не надо. Пристав: Вот ещё, буду я с вами перед новым годом по судам мотаться! *а тут моя душа сорвала крышу* Я: Ты у меня будешь как миленькая по судам мотаться, коли законов не знаешь. Работа у тебя такая, а не только лясы с коллегами точить и ногти красить. Так что ждать тут твоего снисхождения с олимпа я не буду, у меня другие дела есть. До свидания, коль нет постановления. А если в новый год у ЛВОКа будут проблемы с выездом зарубеж, ты вместе со своим начальником будешь по судам и прокуратурам бегать. А разговоры все наши записаны на диктофон. Вопросы есть? Пристав(уже как-то сдавленно): да нет. Я: тогда досвидания. И ушёл. С тех пор никаких проблем. Каждый месяц 30% "белой" з/п ЛВОКа отчисляется приставам воимя исполнения решения, сам ЛВОК ездит по заграницам, сменил машину на новую и ему никто не мешает жить ![]() А вы говорите приставы, приставы.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4183 |
JettGo!
|
![]() Ну блин, не знаю. Во Фрунзенском ФССП все гораздо спокойнее) А зачем ЛВОК брал тебя с собой если он действительно должен эти деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4184 |
DLT
|
![]() про приставов. А вот другой случай у нашего сокомандника был:
Догоняет его гаишник на обводном забирает документы, разворачиваются они вместе с мигалкой под знаки только прямо, приезжают к московским воротам, откуда пристав прострелил камерой гос номер. И требует оплатить на месте штраф в 100 рублей, который просрочен уже овердохуя времени. А машина то не его, а друга. Пристав ничего не хочет слушать, говорит типа звони другу, пусть приезжает оплачивает, или забираю машину пока не оплатит. Ну собсно цена вопроса не та, и он оплатил за друга эти 100 рублей, получил квитанцию и поехал спокойно дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4185 |
JettGo!
|
![]() Казалось бы, причем тут приставы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4186 |
J4F
|
![]() Видимо при том что стоят по городу с гайцами частенько и отлавливают неплательщиков
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4187 | |
Crazy вентиль
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4188 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4189 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4190 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4191 | |
|
![]() Цитата:
Постановление о наложении ареста на ТС? Постановление о помещение арестованного ТС под ответственное хранение ФССП? Как, у вас этого нету с собой? Ну тады пошли на *уй. Документы верните. Алё, это полиция-02? У меня тут на мосворотах какой-то оборотень в погонах в форме ГИБДД с нагрудным знаком ХХХХХ-УУ забрал документы и не возвращает, законных причин нет. Поможите, а? И после этого вы спокойно уезжаете..... P.S. Все указанные постановления должны быть у них в оригинале, либо копии с оригинальными печатями и подписями "копия верна", причём по должности не факт, что передвижные приставы имеют право такие печати/подписи ставить. Последний раз редактировалось craton, 10-02-2012 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 | |
рыжая-бесстыжая КО
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4193 |
Рыба без трусов
|
![]() срочно в номер:
в государственном ГосТехосмотре на Блюхера 60 за 300 рублей меняют бланк ТО 2011 на 2012 инфа 100%
![]() |
#4194 |
.
|
![]() На предыдущей недели Верховный суд РФ внес дополнения к правилам дорожного движения, теперь при «не читаемости» любого элемента номерного знака с 25 метров приравнивается к движению транспортного средства без государственных номерных знаков.
![]() |
#4195 |
SFZ
|
![]() Епт ((
![]() |
#4196 |
Хвостатая
|
![]() тут же куча вопросов к слову "нечитаемость"...
![]() |
#4197 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() и когда это добро вступает?
и +1 к значению термина "нечитаемость" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4198 | |
TrueBlondies
|