![]() |
![]() |
#6161 |
idiotum
|
![]() Я последний раз простоял 30 минут в пробке на выезде из парковки галереи. Нервы и бензин на месте, чо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6162 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() опять царь приперся, блджад
![]() Путин приехал в Петербург, на Невском – усиленные наряды ГАИ http://www.fontanka.ru/2013/11/22/045/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6163 |
Хвостатая
|
![]() С утра на Маяковской наблюдала картинку, как гаишник остановил зачем-то велосипедиста и что-то ему яростно втирал.
![]() |
#6164 |
[eq
|
![]() ибо заебали, давно пора
![]() |
#6165 |
|
![]() можно подробнее?
не, я, конечно, тоже стараюсь от хрустиков подальше держаться. но так чтобы они остервенело нарушали и мешали - не замечаю. едут себе по правой стороне. даже сигналы руками о направлении движения подают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6166 |
[eq
|
![]() вот это самое охуенное, едет в крайнем правом ряду, на перекрестке открячивает левую руку и начинает поворот. из десяти, наверное, только один знает как правильно совершать левый поворот. про езду по пешеходным переходам вообще молчу.
![]() |
#6167 |
|
![]() понятно =)
ну, у нас культура поведения на дороге у всех участников страдает. пешеходы перебегают где попало. водители поворачивают не из того ряда. было бы странно, если бы велосипедисты идеально всё соблюдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6168 |
[eq
|
![]() не, просто велосипедисты у нас самые продуманные, когда им надо пдд трактуюи со стороны пешеходов, когда надо, со стороны автомобилистов.
![]() |
#6169 |
|
![]() а кто виноват?
имхо, гибдд, которому на них класть. разве что вот в дни визитов внимание обращают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6170 |
Вентилятормэн
|
![]() велосипедисты ваще жутко бесят. У нас и так дороги в городе узкие, а когда они едут в правом ряду, приходится смещаться водителям в левый, сбавлять скорость, ну вообще в принципе напрягаешься, чтобы мудака не сбить, в машину в левом ряду не въехать ..
А уж когда меж рядов в вялотекущем потоке едут, так ваще бесит и так бесшумные же, появляются неожиданно, хуже мотоциклистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6171 |
Senior Member
|
![]() Летом особо порадовали велосипедисты едущие по встречке, на оживлённых улицах типа московского проспекта.
Особенно интересно когда они начинают объезжать припаркованные машины, а ты в это время едешь в крайнем правом ряду О_о И судя по их количеству они думают что так и надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6172 |
|
![]() несоблюдение ими правил я осуждаю так же, как и несоблюдение правил автомобилистами.
а вот то, что они в правом ряду едут - это их законное право. то, что у нас всякие мудаки вторым и третьим рядом паркуются, это не вина конкретного велосипедиста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6173 |
SFZificator
|
![]() Я попеременно езжу на велике/машине/общественном транспорте, поэтому ненавижу всех кто на дороге! Как быть?
![]() |
#6174 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6175 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
Делай как я - ненавидь всех человеков.
![]() |
![]() |
#6176 |
Статное английское у*бище
|
![]() Правильным велосипедистам респект и уважение. К сожалению, у нас на дорогах на 10 велосипедистов 1-2 правильных только
![]() Писано топталкой :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6177 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Но вот расскажи мне, как мне въехать на виадук в сторону Индустриального, при движении от Непокоренных, не мешая абсолютно никому и не подвергаясь опасности? А ещё лучше - расскажи как быть, при съезде с оного, в сторону Непокоренных =) *я помню, что сейчас там всё перестраивают
![]() |
![]() |
#6178 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но ужасно, конечно, да. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6179 |
CodeBreakers
|
![]() Вообще передвигаться по нашему городу на велосипеде опасно как соблюдая правила, так и не соблюдая правила. Имхо можно только по паркам на них кататься у нас. Меня вот жутко бесят люди, которые едут на велосипеде по тротуару, а ты идёшь с коляской и они тебя ещё потарапливают типа что ты тут делаешь чувак. Так и хочется взять что-нибудь тяжёлое, например его велосипед и сломать его об ездока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6180 |
|
![]() вот тут они неправы. тротуар для пешеходов. велосипедисты не имеют права там ездить. везти велосипед, шагая рядом, вроде бы, можно. а вот ехать - нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |