![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1483 |
thanks for all the fish!
|
![]() имхо если вы готовы отказаться от фултайма, то до 2/3 можете сэкономить
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
03DR
|
![]() Специалист по телекоммуникациям нужен.
В наличии куча Cisco, АТС Samsung, всякая ip-телефония, пара линуксовых сереров. Надо чтоб человек имел опыт хотя бы с одним-двумя пунктами из перечисленного. Денег 45т.р. минус 13% Банк, работа в р-не Комендантского. Активно растем, много интересной работы. Сейчас примерно 55 офисов в 20 городах РФ. Командировки возможны, но редки. В личку. Последний раз редактировалось keeper, 07-11-2012 в 15:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 | |
WTF
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1486 |
03DR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
limited edition
|
![]() Знакомый ищет работу водителем.
Есть свой vw грузовой. по категориям уточню. стаж большой. дяде за 40 уж.. если есть что - пишите в лс.
![]() |
#1488 |
Опасная
|
![]() Начинаем поиск хорошего человека
![]() Вакансия еще не сформирована окончательно, поэтому пока без конкретики по сумме *обсуждаемо*. На должность (пока назовем так) менеджера по закупкам ИТ-отдела. Обязанности:
Это основное. Сложность в том, что это в основной части не плановые закупки, а в стиле "аааа нам еще вчера нужно то не знаю что и по безналу". Соответственно ищем аккуратного, ответственного и исполнительного человека, разбирающегося в технике лучше уровня пользователя. Руководитель предпочитает на эту должность девушку (ни чего пошлого, исключительно аккуратность) резюмешки на kris@spb.helix.ru, вопросы можно тут и в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 | |
Упырь...
|
![]() Всем алоха! В Питере ищет работу молодой и талантливый логист ;ь
За контактами обращаемся либо на hh, либо в личку. Цитата:
![]() |
![]() |
#1490 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Упырь...
|
![]() естественно =) резюме на хх содержит много информации, кот орую не охота просто так разбазаривать в сеть. Если кто серьезно интересуется но не имеет в хх аккаунта - дам в личку все
![]() |
#1492 |
Урурушеньки
|
![]() Подруга ищет работу, связанную с организацией, координацией обучения (внешнее обучение), либо административную должность (типа ассистента отдела, помощника руководителя). Все вопросы - http://vk.com/n_anna
От себя могу сказать, что девочка с реально хорошим уровнем организационных способностей. И очень адекватна в работе и жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
limited edition
|
![]() Друг ищет работу логистом.
Немного инфы: Работал последние полтора года менеджером по логистике в ООО "Торговый Дом "Эдельвейс" (строительный крепеж) Занимался: управлением движения сырья со складов на фасовку, распределением фасованного товара по складам готовой продукции, поддержанием бесперебойной работы фасовки. Работал с 1C:Предприятие, MS Office, формировал накладные. Английский базовый Водительские права категории B. если заинтересует кандидат - мне стучите, дам контакт)
![]() |
#1494 |
03DR
|
![]() svin, а аутсорс там никак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() На аутсорсе сейчас у наших есть кто-то. Но хотят именно на постоянку.
![]() |
#1496 |
Ї
|
![]() Привет логистам!
Все боле активно ищу себе новую работу в логистике, в последние 2 года занимаюсь перевозками негабаритов, соответственно, хочется найти что-то либо в этой области, либо в других, не менее интересных. Знаю многое, хочу большего) Если есть чо у кого, буду рад)
![]() |
#1497 |
Хронический Идиот
|
![]() Опять ищем монтажника видеонаблюдения. Отвественного, понимающего в видеонаблюдении, пожарке, охранке.
Условия у меня. зп около 36 тыщ дальше больше. Будете кататься по всей россии матушке))) звонить мне. 891103361восемьсемь
![]() |
#1498 |
[eq
|
![]() Это при условии командировок такая зп?
![]() |
#1499 |
Павлик Enemy
|
![]() не,Лёха,мы туда не пойдем ))))
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 |
Хронический Идиот
|
![]()
![]() |