![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
SFZ
|
![]() Может на 21-е тогда турнир перенесем?
![]() |
#322 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
насчет взносов - предлагаю по 200р с носа! С этих денег оплачивается финальный стол, а остаток победителю! оплата столов после игры в сетке 50/50! Играем до 3 побед в Свободную пирамиду! место проведения Гавань видимо. довольно уютно и столы неплохие! время регистрации с 11.00-11.20, начало турнира в 11.30! жеребьевка слепая как и в тот раз, сетка на 16 человек! 1. jaguar 2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. 13. 14. 15. 16.
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2010 в 12:47. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
NolimitS
|
![]() 1 ап, кстати если сейчас 11 человек, то логично играть в сетку из 8-ми участников
т.к. из 11 кто-то не приедет, кто-то забудет, а кто-то забъет )
![]() |
#324 |
SFZ
|
![]() Мало участников, конечно, но играть буду обязательно!
![]() |
#325 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
если при сетке в 16, можно это как-то уладить...то в 8 не представляю как!
![]() |
![]() |
#326 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#327 |
DC
|
![]() а сколько вообще уйдет времени и во сколько будем начинать?
![]() |
#328 |
безлимитное некц
|
![]() Я, пожалуй, тоже поиграю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
SFZ Team
|
![]() 1. jaguar
2. Vich 3. Laww 4. Йокс 5. Somik 6. Jeff 7. Diablo 8. Potaki 9. Mrak 10.Bovt 11. Pukkaras (?) 12. Velkopiterskij 13. 14. 15. 16. Цитата:
все зависит от формы турнира! если по сетке в 16 человек...тосредняя продолжительность 6-7 часов! если в круговую как предлагает джефф то 9 часов где-то)
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2010 в 23:25. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
KO
|
![]() 7-го не могу, кажется уезжаю в финку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#331 |
SFZ
|
![]() Сбор около 11. Далее 30 минут на опоздавших, жеребьевку и пр. Начало игр в 11.30.
![]() |
#332 |
Senior Member
|
![]() 6 столов в Кировухе на 11-30 забронировано
![]() |
#333 |
NolimitS
|
![]() 1 ап
![]() |
#334 |
SFZ
|
![]() Играем с сеткой на 16 человек, соответственно, будет подсетка для проигравших в первом туре с возможностью выхода в следующий круг.
![]() |
#335 |
DRIVE
|
![]() 7-го буду в финке так что не смогу приянть участие((( увы(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Андрюш, захвати плиз с собой распечатанную сетку а? очень удобно было в прошлый раз
![]() буду с фотоаппаратом ![]() ![]()
![]() |
#337 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#338 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#339 |
SFZ
|
![]() Участников было больше. Короче, давайте на месте решим с ней или без.
![]() |
#340 |
NolimitS
|
![]() А что у нас тема про русский бильярд в комнате флуда, а покер, керлинг, манчкин и прочие в общем ???
![]() Андрюх, может перенесем ветку ? и как нить пафосно назовем ... вот представье .... занавес... заходим на форум и там... SPB DL Russian pyramid billiards club все бются в конвульсях, и тут же вступают в клуб, играют, платят взносы, внутренний рейтинг все дела )))) паралельно идет снукер, пур и карамболь ))) Подумал тут немного посмотрел... может пора заводить отдельные ветки для клубов по интересам ? уже штук 5 точно развелось
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 03-03-2010 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |