![]() |
![]() |
#4081 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
зато самый кратчайший радиус очерчен под островок безопасности типа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4082 |
Статное английское у*бище
|
![]() Кто в курсе, поясните по ТО:
1) У меня есть талон ТО сроком до 01.03.2012 года. У меня есть ОСАГО сроком до 11.11.2012 года. Надо ли будет мне проходить ТО в феврале, или вопрос можно до осени оставить? 2) У меня есть талон ТО сроком до 01.08.2013 года. У меня есть ОСАГО сроком до 15.06.2012 года. Нужно ли будет проходить ТО в 2012 году для продления ОСАГО? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
SFZ Team
|
![]() на каде снова унылька! уже полчаса пробираюсь от пискаревского до шафировского((
![]() |
#4084 |
WTF
|
![]() А в центре, кстати, сегодня на редкость свободно было.. Я аж удивился, Стачек свободный, Фонтанка вообще пустая, только перед Измайловским пробка, из-за поцеловавшихся А8 и Королы, перегородивших 2 полосы из 3. =)
P.S. Кстати, уровень воды в Фонтанке не хило так поднялся. P.P.S. Яга, а чего ты не через Кронштадт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Боюсь зеркало оторвет) ![]()
![]() |
![]() |
#4088 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Хотя уже сейчас есть некоторая инфа: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4090 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Кстати, там сейчас движение перекрыто, пока его достают.
![]() |
![]() |
#4091 |
WTF
|
![]() Шутки шутками, а машины то и правда во время движения сдувает. К примеру, вчера мою машину на дороге сдувало, иногда весьма ощутимо, и это не смотря на то, что вроде бы низкий и прижатый к земле седан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4092 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4093 |
TrueBlondies
|
![]() Около Московского вчера перед машиной моей подруги упало поперек дороги два дерева, она так испугалась, что по Заставской под кирпич на Московский поехала... Отделалась демонстрацией фоток...
![]() |
#4094 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4095 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4096 |
TrueBlondies
|
![]()
Спонсор Инфинити - Дэу Матиз (с) Последний раз редактировалось Ananke, 29-12-2011 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4097 |
ОМ
|
![]()
![]() |
#4098 |
WTF
|
![]() Ananke, хрена се фотги. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4099 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Он говорит, что все правильно, и вообще, нужно пересекать перекресток только тогда, когда он свободен, т.е. доезжать до границы с перекрестком, ждать пока все машины уйдут и для тебя освободится место после перекрестка и после этого проезжать. Я говорю, что при такой схеме пропускная способность перекрестка сократится минимум раза в полтора, а может и в два. Потому что будет затрачено время на торможение у края перекрестка и на старт, и так для каждой машины. Начались жаркие дискуссии. =)) Кто, что думает по этому поводу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4100 |
Хвостатая
|
![]() [trololo]у нас это делать бесполезно. Так же как если держишь "правильную" дистанцию в потоке, то перед тобой обязательно все начнут влезать. Правило выживания на перекрестке 2-й Советской/Суворовского - если не выехал на перекресток - это сделали все остальные, а потом еще добавились все справа, поэтому встать на светофор можно в 17-00, а уехать с перекрестка в 19-00. Поэтому выезжаешь, затупляешь всех кто едет со встречки, виновато всем улыбаешься один цикл светофора и сваливаешь в сторону невского[/trololo]
...а, если серьезно, то это бы всем облегчило жизнь, конечно. Но вряд ли у нас это будут делать, т.к. вряд ли у нас за это начнут серьезно штрафовать, а принцип "пох...й на всех остальных" у нас никто не отменял.
![]() |