![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
НЕпросто Идиот
|
![]() 1. Организация.
2. Места. 3. Задания. 4. Агентские. Удобная форма для подсчета оценок by dbSergey (для использования необходимо создать свою копию).
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 28-08-2012 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() DeadLine по оценкам - воскресенье, 02.09.2012, в 12.34
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
DLT
|
![]() 1. Организация. 3,3,4,4,5
- за уровни которые брались не по задумке авторов. так же за не совсем логичный первый уровень. затертые коды и стоп-таймы, очень влияющие на результат. много сил потрачено на антураж, нисколько на выявление "спорных моментов". Т.к. играл 1 раз ничего плохого сказать не могу, в принципе все понравилось. 2. Места. 5,3,3,3,5 баянные баяны, боооольшущйи минус за дом на петроградке. места были, ничего особенного, в городе что-то новое интересное найти сложно, поэтому 5. Лучше скамейки и поребрики, чем махровые баяны без какой-либо идеи (локация ради локации) Локации больших впечатлений не вызвали. Или уже там бывал, или не интересно. Не понравился говнодом на Сытнинской и непонятно для чего заигранный турбекулез… 3. Задания. 4,4,4,4,4,4,5 вроде не укуренные. Норм курибельные, без грибов. Но ничего нового и интересного не увидел. Нормально курится из поля, но ничего оригинального и нового. Интересная задумка с картами – за это 4. 4. Агентские. 3,4,3,3,5 много воды, и медленно для агентов. лпять же веселые старты - станцуй, получи бумажку. Ничего интересного не было. Коды на бумажках от агентов за антуражность костюмов и метание ножа, остальное как-то невнятно. На некоторых агентских можно было и выспаться пока договорят… Итого: 848 Спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() А что за команда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
(<-n-n-m-
|
![]() От Пакмэна:
1. Организация 4,3 * Всё-таки написание кода на поверхности, по которой все ползают это косяк. И неразбериха с первыми двумя(а у некоторых тремя) уровнями тоже. А вообще всё супер. 2. Задания 3,429 *Не люблю, когда на одноэкипажках делают бонусы для кц. Но делать бонусы, заключающиеся в перетаскивании в гугл и вбивании ответа, еще более не понятно. *Не было заданий. Да и "макро" как-то плохо вяжеся с много. 3. Места 3 *Ничего толком и не было то, все весьма боянисто. *Баянисто, оно и понятно, но как-то и по баянам особо полазать не пришлось. Один уровень и тот снятый. 4. Агентские 4,6 *Вся игра была на агентских уровнях, мне понравилось ![]() *Все клёвые Итого 838. Спасибо за игру!
![]() |
![]() |