![]() |
![]() |
#7141 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
По европротоколу больше не буду оформляться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7142 |
srekaerBedoC
|
![]() В моём случае он тоже никуда не ходил, просто на месте позвонил в страховую и узнал что им надо, нужна была фраза от виновника "признаю вину полностью" с подписью на страховом бланке.
![]() |
#7143 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7144 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7145 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7146 |
Сказочный
|
![]() про гаишников еще забыл, снимем и эту социальную напряженность..
ну а хуле, давайте? на частную собственность не покушаемся-иметь можно,водить-нельзя! Трамваи, метро, поезда и самолеты сильно много не "насбивают", чтобы блогеров не плодить, а для перемещения "товаров/материалов" завезём побольше пушкиных.
![]() |
#7147 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7148 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
были мы в стране заморской, по автобанам их ездили, вот не увидели ни бутылочных горлышек, ни ограничений в 30 и 50 км/ч, гоняют как угорелые себе в ус не дуют, пробок поменьше чем у нас, но и дорог побольше да пошире, всё супротив автору, а нам обязательно надо как он говорит.
![]() |
![]() |
#7149 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7150 |
Сказочный
|
![]() так и я тебе объясняю почему ограничение 0 км/ч лучше ограничения 30 км/ч, вроде доводов не меньше чем этот советчик привёл, опыт не мировой? ну так просто никто ж не пробовал, нам сколково зачем? надо внедрить! выживаемость пешиков повысится до 100%, тогда и по всей раше впарим, а Путлеру и власть имущим только врадость будет на вертолетах над крепостными пархать, ЕДИНОгласно пРОголоСуют))
![]() |
#7151 |
Сказочный
|
![]() так и на городских улочках там все впорядке чета
![]() |
#7152 |
Сказочный
|
![]() интересно на октябрьской набережной еще никто не убился о вот эти вот сужения?
![]() |
#7153 |
|
![]() Где, например? В Хельсинки всё очень даже аккуратно по скорости. Ни разу не видел, чтоб там летали, как у нас
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7154 |
|
![]() Впрочем, ладно.
Я ж понимаю, что образ мысли идеологических летчиков сложно исправить. А уж мне так вообще невозможно их переубедить) Но, глядишь, кому-то пост будет любопытен и познавателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7155 |
[eq
|
![]() С нашим менталитетом помогут только массовые расстрелы. Данные сужения и тд только лишь усугубят ситуацию с пробками, тк люди будуи пытаться перестроиться, втиснуться
![]() |
#7156 |
Статное английское у*бище
|
![]() На самом деле очень сильно отрезвит бальная система в купе с установкой камер аки гороха на градке и отмене т.н. нештрафуемого промежутка.
Почему вот в финке, например, штрафы начинаются с превышения на 3 км/ч, а не на 21 км/ч, как у нас*? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7157 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
я приводил в пример Германию, ни тебе особо лежачих, ни переходов поколено высотой, ни буточных горлышек, ни ограничений в 30 км/ч... живут же люди спокойно
![]() |
![]() |
#7158 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
1. Развитая и удобная сеть ОТ. 2. Неотвратимость наказания. Без этих двух пунктов остальное малополезно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7159 |
Маньяк
|
![]() Сильно отрезвит увеличение только штрафов минимум на порядок вкупе с рассыпанными как горох камерами. Остальное - полумеры.
![]() |
#7160 |
|
![]() наброшу-ка еще товарища Варламяна, а то тихо как-то в водительской теме...
http://varlamov.ru/1478232.html |
![]() |
![]() |
![]() |