![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
засланка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
Р4
|
![]() Ого ..угрозы ... ну вот а говорил Адвекс не в адеквате ...я правда вообще не пойму что же тебя так зацепило? Я привел примеры конкретные. Ты пока сам по существу не написал ни слова,так что не надо психовать. А угрожать тем более. Некультурно это. Это дискридитирует тебя как специалиста. А остроумие мое давно не для кого не секрет.
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 14-03-2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Р4
|
![]() Тем тут ты зря
Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Дискриминация (лат. Discriminatio — различение) — неоправданное различие в правах и обязанностях человека по определённому признаку то, что ты наверн имел ввиду: Дискредитация (фр. Discrediter — подрывать доверие) — умышленные действия, направленные на подрыв авторитета, имиджа и доверия
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Р4
|
![]() тьфу ..да я лошаро опять попутал спс... хотя первое тоже отчасти можно применить ...
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 14-03-2012 в 15:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Высказывай своё мнение не переходя на личности.
![]() |
![]() |
#109 |
Р4
|
![]() на личности я не переходил боже упаси ...я высказал мнение по поводу твоего опуса...мы конечно с тобой не друганы закодычные ...но и не левые люди .. я прочитал что ты свои услуги не предлагаешь ....но высказывая мнение о чем то его надо хоть как то аргументировать ...тем более я думаю тебе есть что рассказать ...это могло бы быть многим полезно ...меня лично про адвекс интересует ... а лучше сразу имена недобросовестных или наоборот агентов ...либо может сам кого нибудь посоветуешь...я сейчас с ними договор заключать собираюсь
![]() |
#110 |
Бульдозер
|
![]() Надоели.Я хочу комнату снять,а не вас читать. Идите в личку
![]() |
#111 |
Бульдозер
|
![]() Кстати. Необходима с конца апреля 3х комнатная квартира
![]() |
#112 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Клиник, Инкубус, читаю вас тут и решил высказаться. Леша, в вопросе про Адвекс. Были положительные отзывы, от разных людей. Ты в противовес оставил отрицательный отзыв, но при этом ничем его не подтвердил, лишь написал что то про то, что не будешь себя рекламировать. К чему это? Если пишешь негативный отзыв, аргументируй, а то получается типа - "Организация гавно, но почему, я вам не скажу, потому что мы конкуренты и не хочу себя рекламировать". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
JettGo!
|
![]() Сева, Сонечка тебя проклянет, ты что делаешь, олух! )))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Мир! ![]() P.S. будут вопросы, пиши в контакт, или звони. Я здесь не понимаю, как личка работает ![]()
![]() |
![]() |
#115 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
И ты ж уже переехала куда-то?
![]() |
![]() |
#116 | |
Бульдозер
|
![]() Цитата:
Анально покараю. Хотя судя по первой строчке узбекская семья не у меня
![]() |
![]() |
#117 |
WTF
|
![]() у нас тоже последнее время с адвексом как-то не очень складывается, даже судимся по одному делу (не реклама, дело выиграли). внутрення позиция к клиенту и по ведению сделки у них такая... неоднозначная стала
![]() но, как и говорил Алексей, везде полно как хороших, так и плохих. как повезет. мне вот в аренде не везет, не получается, не мое, это же не значит, что я продажные сделки плохо веду ![]() ![]() ![]()
![]() |
#118 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#119 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#120 |
Senior Member
|
![]() Девушке(ам) сдаётся комната в трёшке! Живёт мч с девушкой, третья комната пустует и закрыта. 5 минут от метро большевиков. 10 тр вместе с ку. мебель, телек, вифи ( ещё 300 руб в месяц) , стиралка и т.д. Дружелюбные, общительные и чистолюбивые девушки велкам. 8-904-6000-366 Антошка
![]()
![]() |