![]() |
![]() |
#5161 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5162 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5163 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5164 | |
srekaerВedoC зи намрутШ
|
![]() Цитата:
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5165 |
Урурушеньки
|
![]() Привет кому-то из SFZ, оставившему свою подпись на мимими-мазде)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5166 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5167 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
А я увидела только вчера поздно вечером, когда уезжала с Большевиков))) Маньячных уже не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5168 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5169 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Прости-прости. С вавиловых я уезжала в 4 утра - не до осмотра мазды мне было))) Как вы вообще умудрились увидеть мою машину?! Около нужного мне дома поставили шлагбаум и теперь приходится парковаться "где повезет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5170 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5171 |
NolimitS
|
![]()
![]() |
#5172 |
J4F
|
![]() это инна...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 |
Опасная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5174 |
03DR
|
![]() Привет Апстриму сегодня в вечером в Экстраспорте на Типанова.
![]() |
#5175 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5176 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5177 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5179 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
а ты на вопрос всегда отвечаешь вопросом? ![]() "даже большинство зданий у завода уже выкупили" мы платим аренду уже совсем не заводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5180 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Я был на самом ЛПМ, да действительно дела у завода идут не очень, производство почти полностью загнулось, и завод решил освоить выпуск новой для себя не профильной продукции - светодиодных светильников, благо под это дело можно найти определенное финансирование (если конечно власть не сменят после выборов... ) и как-то удержаться на плаву, а где люди хотят сделать что-то глобальное на диодах, там обычно я и стараюсь появиться ![]()
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 29-02-2012 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |