![]() |
![]() |
#161 | |
КО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
SFZ
|
![]() Вы меня не поняли: я говорю, что в обоих случаях это выезд на встречку, просто трактуется по-разному
![]() |
#164 |
Драйв!!!
|
![]() да , понятно всем все - вопрос то был - твой чел та че сделал - обгон по встречке ?
![]() |
#165 |
SFZ
|
![]() Угу=)
![]() |
#166 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
SFZ
|
![]() Вчера с Евгеном читали штрафы и долго ржали:
п.1 Установка на ТС заранее подложных регистрационных номеров бла-бла-бла - 2 000 р. - 2 500 р. п.2 Управление ТС с заранее подложными регистрационными номерами бла-бла-бла - лишение Так это они меня по п.1. только с отверткой в руках могут оштрафовать )))))
![]() |
#168 |
страшное жЫвотное
|
![]() а как вам выезд на встречку лишение, а на встречные трамвайные штраф
![]() |
#169 | |
03DR
|
![]() Цитата:
LAWW, проблема в том, что если бы твой товарищ там развернулся или налево повернул, то 15 тыщ и даже 8-это дофига. (штрав за разворот, поворот через сплошную 1000-1500) А если обгон(штраф лишение от 4 до 6 мес.), то в самый раз.
![]() |
![]() |
#170 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#171 | |
КО
|
![]() Цитата:
Где описано, как трактуется движение по трамвайным путям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
SFZ
|
![]() Насколько я помню, встречные трамвайные пути всегда считались встречкой.
![]() |
#173 | |
КО
|
![]() Цитата:
Но хочется выдержки из закона, регламентирующее это. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
КО
|
![]() Цитата:
Соответственно разворачиваться и поворачивать налево с трамвайных путей можно и это не будет считаться выездом на встречку для совершения маневра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
SFZ
|
![]() Кстати, вот еще:
«Хотелось бы предупредить водителей про изменение размера штрафа с 1 января 2008 года, про которое лично я нигде не слышал. Штраф за невыставленный знак аварийной остановки при ДТП 1000 рублей. В прессе и по телевидению основной упор был сделан на изменения, связанные с проездом на красный свет, превышением скорости, непристегнутым ремнем и т. п., - пишет Александр. - Так вот, если в ДТП участвуют три машины и никто не поставил знак – это уже 3000. Получается, что если ты пострадал в ДТП и твоя машина даже не последняя, тебя добьют еще и штрафом в 1000 рублей». http://www.fontanka.ru/2008/01/16/118/
![]() |
#176 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Идиот Опасности
|
![]() Нет, Полтер, ты тоже не прав. вечером с компа отпишусь.
![]() |
![]() |
#178 |
Senior Member
|
![]() http://47news.ru/1/38085/ а*уеть проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() куя се
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Drive
|
![]() Цитата:
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. Также: Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона 3. Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей. 4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Далее ПДД: главы 9, 11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |