![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Краткая статистика:
1. NoName - 84 балла 2. WTF - 67 баллов 3. Futurama - 60 баллов 4. SFZ - 59 баллов 5. CodeBreakers - 57 баллов 6. Осторожно, Маньяки! - 30 баллов Подробная статистика в "живом" виде ![]() Комментарии будут завтра к вечеру. Спасибо всем, кто лечился! С успешным выздоровлением вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ї
|
![]() Спасибо всем, кто играл. Как ответственный за полевую часть, хочу извиниться за перекур в прописке и количестве кодов. Как всегда, хотели как лучше. Надеюсь, после сна и окончательного выздоровления, позитивных эмоций от этой ночи у вас останется больше. С Ольгино поедем смотреть, есть подозрение, что там сперли батарею с простым кодом.
![]() |
#3 |
Олень
|
![]() Мне игра понравилась. Было живо, динамично и движительно. Опять же и всё-таки чёрт возьми: возвращаешься ты домой утром, убегавшийся в хлам, зачуханный, грязный и в паршивой одежде, снимаешь всё это с себя, принимаешь душ, вылезаешь оттуда чистенький, открываешь бутылочку припасённого заранее холодненького пивандрия... Никогда жизнь не кажется такой прекрасной, как в эти моменты! ^___^ Однако некоторые вещи хочется прояснить. В частности: ГДЕ!?!! Где, тудыть его за ногу в качель, прописан четвёртый код на трубопроводе через 3-е Коннолахтинское?!??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
меж проектный
|
![]() Вот тут хорошо, там хорошо, здесь не плохо, а в общем - плохо !) Плохо товарищи орги!
Но мне понравилось ))
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Хорошая игра, но плохая идея(( Обычно в поле ничего не понимаешь, но можно посмотреть в движок и попытаться понять. А тут просто ничего не понимаешь и всё((( Что открылось, где открылось, что делать и кто виноват? Сливание 54 кодов пациенту опустошило мой баланс на телефоне за один уровень. Уровень с живыми поговорками - очень забавный, спасибо за него!))) И где был тудыеговкачель код в комнатке с часами на Флотской в Кронштадте? Еще, вопрос утра - почему серебряный шприц с окошками с надписью сос означает кольцо 112 автобуса???? Цилиндр с окнами - самолёт, надпись сос - бедствие. Бедствие самолёта - парашют. Шприц серебристый - пересечение Серебристого и Парашютной! Охуенне, но....
И, да... Очень-очень противный код в подвале на Флотской. Авторы, если пишите в такой жопе - вы хоть загибайте 10 сантиметровые гвозди, торчащие из досок над головой в залазе((((
![]() |
#6 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() У втф 68. А мне в палате понравилось! Теперь у меня еще и справка есть)))
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Всем фатакагуль, посоны!
![]() |
#9 |
0ргия
|
![]() собрал все агентские, не был в коттеджах. у меня все хорошо)) не считая затянутого утра и адовых ледяных дорог игрой более чем доволен.
отдельно доставило собирать яйца из труб, которые повыше)
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Читер
![]() Спасибо за игру! В принципе, все понравилось, кроме качества прописки и количества кодов на флаговой игре.
![]() |
#11 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Убил путепровод и коттеджи. (сняли два одинаковых кода в разных местах. Два не нашли вообще.) больному зашло. штаб отработал роутером. в какой-то момент на бонусы забили. В два экипажа играть не реально. Лично для меня формат - модефикация ньюсэдженси от брейкиров. Спасибо было весело. Пара мемов в копилку команды.
Последний раз редактировалось Tvaruga, 23-02-2015 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Сода
|
![]() Спасибо за игру.
Мое мнение такое: До поста Фомки в среду - штабить не собирался, ибо казалось, что вся игра будет вида: больной-поле К тому же последняя игра от Идиотов для меня - Салатовая Революция, от которой у меня остались крайне негативные и неприятные воспоминания... Но, эта игра оставила в большинстве своем позитивные эмоции. Было много чего интересного, было много чего непонятного, были долбаные путепровод и коттеджи (коттеджи не так страшно, а вот путепровод нас крайне подставил, учитывая как мы закрывали первые уровни) В общем, еще раз спасибо за игру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() А за что предупреждения???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Member
|
![]() Наш экипаж на трубе у магнита взял, крупно написан, хорошо
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]() А расскажите где были бонусы с кедом, шаром и картами памяти, а то меня мучали же, пока главврач не выгнал из коридора и процедурной)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Карты памяти - это три SD = 3СД, угол ЗСД и Оптиков (очки). Бонус с музыкальным файлом - это улица Газовый Завод в Кронштадте (звук испускаемых газов + звук завода часов). Там на ней есть странный объект - полусфера высотой почти в человеческий рост, торчащая из земли. Код был на ней. Ещё один полевой бонус - на картинке изображены фары и ремень. На въезде (и выезде) в Кронштадт в глаза бросается необычный дорожный знак - табличка "-Фары и ремень!". Код был на ней. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Тоже хотелось бы узнать, где был прописан четвёртый код на трубопроводе через 3-е Коннолахтинское?!??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
(<-n-n-m-
|
![]() А какая из К-Руок?
Вообще конечно с зоной очень странно получилось. Она сильно не похожа на ту, что вы описывали. Имея 4 машины, промежутки времени между заданиями и информацию о том что осталось три уровня, мы получили простой для двух машин, отправив их по КАДу в сторону Парашютной, ведь игра должна была заканчиваться с ваших слов в районе Озерков. В целом, в штабе было очень странно. Бонусы не дались нам от слова "совсем" уж слишком наверное Идиотские правильные версии.. Завод у нас получился часовой, а не газовый.. А Западных мы нашли несколько, и к тому времени как доехали до Мартышкино, времени на них уже не оставалось. Да и ЗСД проверяли к первому бонусу, а никак не к очкам... Тем не менее, как минимум за глаза штабных опоздунов, приехавших в тот момент, когда Мерс "мычал" нам координаты, стоит сказать спасибо=))
![]() |
![]() |