![]() |
![]() |
#261 |
Тощее Идиото
|
![]() Я двигаю на "район №9" в четверг, скорее всего..... Если "они" умудрятся засрать такую идею, то я уже и не знаю, на что идти......
![]() |
#262 |
03DR
|
![]() Был на девятом районе. Вроде круто, многие в восторге, а мне чота как-то так. Ждал постапокалипсиса и битвы с зергами. Наверное неправильно трейлеры смотрел - фильм вообще не об этом. Но в общем неплохо, много забавных моментов, много отличной графики, хорошая игра актеров. Людям, которые многого не ждут - понравится обязательно, те же кто ожидает сверхестественного - немного разочаруются, фильм на крепкую четверку по мне так, но не выше ниразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Senior Member
|
![]() а мне понравилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Р4
|
![]() А мне кажется что надо смотреть фильмы а не трейлеры ....
просмотр трейлера ....заставляет сознание на автомате обдумывать сюжет и как итог ждешь не тот фильм что сняли а что ты сам себе придумал ...
![]() |
#266 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() согласна полностью с Клиником...
как можно судить о фильме по трейлеру? ![]()
![]() |
#269 |
И*И*Т
|
![]() кстати говоря, вчера до начала киносеанса этого самого 9го района был уверен, что это мультик......
А вы тут - трейлеры, трейлеры..... А вообще, эти сентиментальные перезванивания по украденому мобильнику - ну такой фейк -)))
![]() |
#270 |
Вентилятормэн
|
![]() Паутиныч, ты видимо перепутал с фильмом под названием "9" . То тоже должен быть хит.
Я чтобы говнофильмы не смотреть , просто смотрю рейтинг на кинопоиске и имдб. Если ниже 6, то явно шлак, 6-7 таксебе киношки, смотреть только если совсем делать нехрен, от 7 до 8 это просто нормальные фильмы, которые можно посмотреть особо не вникая, а выше 8 уже идет качественное кино. Только с комедиями не всегда так, потому что понятие юмора у народа разное и с годами меняется. Может кому то это кажется глупым, но вот следуя своей системе, я еще ни разу не обламался и всегда получаю соответствующее своим ожиданиям удовольствие от просмотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
srekaerBedoC
|
![]() Я кстати, тоже думал, что район номер 9 - мультик ))) До того как увидел рекламу по ТВ.
![]() |
#272 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Я просто видел постеры на улицах с текстовкой "инопланетянам вход запрещен". Ну и как-то вот аналогия сработала.....
![]() |
![]() |
#273 |
Вентилятормэн
|
![]() 9
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/180577/ а это короткометражка с которой все началось http://www.youtube.com/watch?v=5IQcMeNh7Hc |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
srekaerBedoC
|
![]() Таки сходили на "Район №9". Мне понравилось. Про этот фильм ничего не знал (кроме реклам по городу которая гласила, что инопланетянам вход воспрещен), соответственно и не ждал ничего, но мне очень даже понравилось. Жизненно.
![]() |
#275 |
[eq
|
![]() А меня 9 район не особо впечатлил, ожидал лучшего...
![]() |
#276 |
srekaerBedoC
|
![]() Всё именно потому, что ты ожидал
![]() Сегодня "ЛОпуХИ" посмотрели... Посмеятся можно =) Хотел бы сравнить с "Самым лучшим фильмом", но не смотрел...
![]() |
#277 |
ОМ
|
![]() В восторге. Просто в восторге от Бесславных Ублюдков! Тарантино конечно псих, но кто бы еще смог так войну показать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#279 |
Командир эскадрильи
|
![]() Тарантино, конечно, в своем стиле... хотя есть что-то, что отличает фильм от его прошлых работ... Наверное уход от экшна в диалоги. Диалоги действительно шикарные, а первая сцена - вообще шедевр... Чего не могу сказать об остальном фильме...
Мяса меньше, чем предыдущих работах Тарантино, но все-равно смотреть на откровенные сцены срезания скальпа или разбивания головы бейсбольной битой мне было неприятно... Повороты сюжета, конечно, интересные, местами неожиданные. Отлично показаны две практически независимые сюжетные линии... Но несмотря на все плюсы, я ожидал от фильма гораздо большего. Бывает, что 3-х часовой фильм проходит незаметно, а бывает, что периодически смотришь на часы и пытаешься размять затекшую задницу. Вот это второй случай. Если бы ни шикарная игра Кристофа Вальца, скорее всего ушел бы с середины фильма
![]() |
#280 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Крситоф Вальц не сказать что вытянул фильм, но самый яркий актер в фильме! А вообще Тарантино как Гай Ричи, все их фильмы одинаковые, они оба создали свои шаблоны и по ним строгают фильмы. Но смотреть, безусловно, интересно. Мне фильм понравился, всем рекомендую посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |