![]() |
![]() |
#3301 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3302 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3303 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3304 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3305 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Но, разве, если можно 90, а едешь 50-60 не пропуская тех, кто едет 90, не создаёшь ли аварийную ситуацию?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3306 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3307 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3308 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3309 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3310 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
У меня как-то сразу написано про то, что 80 - нормально.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3311 |
03DRнутый
|
![]() Чисто теоретический вопрос - людям позавчера получившим права, которым даже 80 ехать сыкотно, вообще из города не выезжать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3312 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3313 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос лишь в том кто какую скорость считает уже слишком "ахтунг и ёбанный пиздец" как медленно.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3315 | |
Урурушеньки
|
![]() Цитата:
Ну давайте уж ситуацию совсем до абсурда доведем. Один автомобиль едет со скоростью 5 км/ч, за ним несется автомобиль со скоростью 160 км/ч. В это время внезапно создавшуюся пробку кто-то обгоняет по обочине, а какой-то идиот поворачивает налево из четвертого ряда, несмотря на то, что всего 2 полосы в каждую сторону. Внимание, вопрос: кто больше всех заплатит доблестным сотрудникам, разворачивающимся через двойную сплошную, при условии что знак "кирпич" висит на высоте 2,5 м. А теперь по делу: как мне с моим желтеньким знаком доехать до дачи так, чтобы никто не подал на меня в суд за езду менее 80 км/ч.? P.S. да, я предчувствую ответ в стиле "останавливаться на неасфальтированной обочине каждый раз, когда за тобой скапливается 3 машины и более" Последний раз редактировалось Uryadinka, 28-09-2011 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Есть всё-таки, наверное, и здравый смысл?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3317 | |
ноябрист
|
![]() Цитата:
Тошнит чувак 60, ну пусть себе тошнит. "СТРАШНО ВЧЕРА ПРАВА КУПИЛ ПУТАЮ ПЕДАЛИ" это тоже уважительная причина тошнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3318 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
для человека с обычным уровнем реакции разница в 5 км/ч на скоростях до 130 км/ч уже нефигово чувствительна. мало того,большинство современных автомобилей просто не способны ехать комфортно в некоторых диапазонах скоростей.например,30 км/ч75 км/ч, 120 км/ч ибо данные скорости попадают между передачами. и потом,в правилах есть забавный пункт,предписывающий транспортному средству двигаться со скоростью потока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
CodeBreakers
|
![]() А насчёт КАДа там по ПДД запрещено занимать для движения левую полосу, окромя только ради поворота налево и обгона. Так что все, кто едет по нему 105 и не пропускает - фактически нарушают ПДД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а если серьезно,то в Белорусии именно так и поступают.и это там считается нормальным.может просто уважают друг друга???
||
![]() |
![]() |
![]() |