![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#501 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Плюсую - первый пост надо сделать адекватным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 |
BadBoy ^^
|
![]() а вдруг есть резинки 255\35 R18 ? )
![]() |
#504 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() ППО!
Спасибо за фидбек, в первом посте постарались оставить только нужную информацию) И еще раз спасибо, что приехали, друзья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
|
![]() "С 1 июня начинается межсезонный период, поэтому наши мастерские закрываются до 1 октября."
ну вот, опоздал. планировал сегодня подъехать, полечить спускающее колёсико. эх =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Статное английское у*бище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Камуфляжный Идиот
|
![]() А что, летом колеса лечить в других местах?
![]()
![]() |
#509 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
дырка локализуюется по средствам намачивания колеса, да даже не надо снимать колесо, побрызгал, посмотрел где пузырьки. как то времени меньше даж тратиться чем ездить искать шинку, ждать пока сделают. а на сэкономленные 300р я лучше покушаю)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | |
|
![]() Цитата:
но мне бы даже тупо поддомкратить и снять/поставить колесо было уже намного геморней и дольше (не говоря про остальные манипуляции), чем заплатить 300р и подождать 5-7 минут (шинка в минуте езды от дома. от начала и до конца работа заняла минут 5). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |
Сказочный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#514 |
|
![]() в след раз обращаться к тебе?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Рыба без трусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
|
![]() так ты о проколе по датчику давления узнаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Senior Member
|
![]() Датчики косвенные в АБС и прикол в том, что не узнаю. Была дырка с палец на заднем правом, так я заподозрил неладное только когда мне пассажир сказал, что звук странный после скорости 90. Потом оказалось, что давление 0. Сколько так ездил хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() NEW!!!! 25.09.2015
Дамы и господа! Наши мастерские вновь возобновляют свою работу с 1 октября 2015 года. В очередной раз рады сообщить, что цены наши не поменялись (хоть и очень хотелось) Огромная просьба записываться по указанным выше телефонам, чтобы избежать накладок, до начала активного сезона работа мастерских может отклоняться от графика. Примерно до 15 октября Вас запишет на шиномонтаж приятный женский голос Валеры)) Всех ждем! ППО |
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Статное английское у*бище
|
![]() Вопрос: я когда переобувался на юге, мне на перед право навесили 135 гр грузов. Я немного прифигел, ибо диск там новый (1 сезон). Недавно перебортировал этот диск (прокол-грибок) и навесили всего 25 гр грузов.
Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |