![]() |
![]() |
#1221 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1222 |
Статное английское у*бище
|
![]() Самсониевский от Выборгской улице к улице Комисара Смирнова пропилен до !!!брусчатки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Да ладно вам, на планерном виадуке тоже до метала все=)
Это не асфальт со снегом сошел, а реактив у нас уж больно за... хорошие... А вот асфальт как бе овно! и причем такие проблемы не только на виаудуках а вообще и по центру даже не проехать, хотя бы фонтанку взять ппц
![]() |
#1224 |
SFZ Team
|
![]() ну это виадуки, по ним хоть ездят много!
а тут около моего дома по Жен Егоровой-Прокофьева дорога после зимы вобще убита, ямины огромнейшие (Laww аккуратней там если че ![]()
![]() |
#1225 |
Забиватель ланей
|
![]() на Планерной виадук залатали, т е в ямы накидали асфальта и прихлопнули лопатой. Поживет некоторой время, но безумного криминала уже нет
![]() |
#1226 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Senior Member
|
![]() В Лигово тоже с виадуком труба была, но подлатали тож чутка... правда уже снова разбиваться стало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
SFZ
|
![]() А ты по КАДу ездий и по ЗСД! )
![]() |
#1229 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Вентилятормэн
|
![]() на шафире же стоял знак 20 . Типо не надо быстро ездить и все намана будет!
Помню стоял там в пробке на самой верхушке моста , меня не хило так раскачивало, как будто я на лоурайдере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1231 |
NolimitS
|
![]() значит так, есть набережная бумажного канала,
кто найдет место хуже получт конфетку. ![]()
![]() |
#1232 |
Рыба без трусов
|
![]() да место аццкое. хорошо, что я шел там пешком =)
шафировский виадук в сторону кад подлатали и еще: http://spbvoditel.ru/2010/03/26/005/
![]() |
#1233 |
03DRнутый
|
![]() а ещё с этих выходных тестовые разводки мостов начинаются =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
drive
|
![]() Волго-Донской проспект, Саратовская ул, Сахарный пер. - это я на конфетки претендую.
![]()
![]() |
#1236 |
Вентилятормэн
|
![]() планерная тоже на отличненько убита
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
Волго-Донской проспект х.з. нада глянуть Наб бумажки в зоне, рекомендую смотреть на танке
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 27-03-2010 в 01:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Member
|
![]() Я бы воздержался от поездок в Москву на машине, ну то есть я то уже не воздержался, а вот вам советую поездом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
NolimitS
|
![]() текс, конфетки за дорги за пределами КАД не пологаются, т.к. за кад можно найти любые гов№а
![]() |